Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Sunscrit 20.02.2015 21:21

Как раз 2 мульта сейчас стоит пустой аллтрак
А более-менее упакованный 2.4
Как раз начальная цена туарега
И салон там нормальный вполне, не считая отсутствия кожи

Traktor 20.02.2015 23:36

Ну вот собрал начальный табурег - у меня получился на 2.6, из опций -ток климат, и парктроник с Areaview.

Все остальное - пластик,тряпка и заглушки, даже круиза нет. Зеркала регулировать - извольте ручками, а то что они заляпанные зимней жижей, а вы в костюме -да как то пофиг. Руль пластмассовый от Polo - какая кожа? Вы чо, кожа стоит 30к.
Двери без safe lock - ребенок на ходу ручку потянул и вы грохнули дверью соседнюю машину на скорости? Да пофиг, зато экономия.
Окна на веслах, и радиоподготовка - пофиг, зато у нас ЖЫП!

Вот почему не стоит сравнивать теплое с мягким, Илюх,давай будем честными, ты в этот базовый туарег даже не сядешь. ;-)

james 21.02.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2632052)
Ну вот собрал начальный табурег - у меня получился на 2.6, из опций -ток климат, и парктроник с Areaview.

Все остальное - пластик,тряпка и заглушки, даже круиза нет. Зеркала регулировать - извольте ручками, а то что они заляпанные зимней жижей, а вы в костюме -да как то пофиг. Руль пластмассовый от Polo - какая кожа? Вы чо, кожа стоит 30к.
Двери без safe lock - ребенок на ходу ручку потянул и вы грохнули дверью соседнюю машину на скорости? Да пофиг, зато экономия.
Окна на веслах, и радиоподготовка - пофиг, зато у нас ЖЫП!

Вот почему не стоит сравнивать теплое с мягким, Илюх,давай будем честными, ты в этот базовый туарег даже не сядешь. ;-)

Люди запасы гречи на последние делают, а вы... Скоро на вилы поднимут.

Sunscrit 21.02.2015 11:11

А мы от них на туарегах по тротуарам уйдем)

Traktor 22.02.2015 00:46

По тротуарам мы в леса уедем. Мы поедем, мы помчимся...

CrYNeoN 23.02.2015 02:29

Тут появляюсь я и подняв правую руку с сжатым кулаком кричу потрясая ей: Land Rover! LAND ROOOOOVER!

:lol:

Traktor 23.02.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2632789)
Тут появляюсь я и подняв правую руку с сжатым кулаком кричу потрясая ей: Land Rover! LAND ROOOOOVER!

:lol:

Лень, будто без тебя не знаю. ;-)

CrYNeoN 24.02.2015 00:29

Всем покинуть дома и собраться в бомбоубежищах, это не учебная тревога, повторяю, не учебная тревога!

ezh 24.02.2015 01:24

Забавные истории.))
А ведь на самом-то деле история тут одна на двоих. Если я правильно понимаю, что Импрезы, что Туареги были сделаны по принципу "хрен с ней, с оберткой, лишь бы валило". Каждое в своей категории конечно. В большей степени спортивный инвентарь, чем машины для семейных выездов.
Пластик не нравится? Не хватает кнопочек на панели? Вариантов с ними полно.
Но если хочется оставаться ребенком, то вариантов почти не остается. И эти машинки - одни из них.
Импреза - пресловутый честный привод, где тебя не ловят за руку электронные мозги немцев или англичан, ну и конструктор конечно.
Туарег - тоже оффроад-оффроад. Это еще не ультимативный Деф, на нем можно как-то телепаться по улицам, но и не Диско, который как бы для жизни, но при этом активно молодится, провоцируя на пикниках похулиганить по кустам.

32.50 24.02.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2633194)
Всем покинуть дома и собраться в бомбоубежищах, это не учебная тревога, повторяю, не учебная тревога!
https://www.youtube.com/watch?v=suZFJeA5IG4

салон реально приора :lol:
и место стих на гоночных трассах.

MojaHeaDicK88 24.02.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2630666)
Пацаны, я вам принес))

http://youtu.be/lzlJGMkT0kI

ахахахах , доставило ))))))

Coldat 24.02.2015 04:55

Зачотный видос :D
Только про 2,5 ляма, кмк, загнул он раза эдак в два минимум))

Maksimus 24.02.2015 09:29

Какой же туарег офроад? Там наверное даже раздатки нет. Колеса с высоким профилем не воткнешь. Это машина для тех, у кого на каен не хватило.

Sunscrit 24.02.2015 10:04

Там 8 ст акп - что уже не плохо с точки зрения диапазона передаточных чисел, а у версии "Х" есть раздатка с пониженной.
Плюс пневма, плюс независимая подвеска, плюс легкий жесткий кузов - думаю, даже в стоке от него дальше за трактором бежать, чем от твоего коммандера.

james 24.02.2015 10:20

доставал я как-то туарега в стоке.
в общем, очень недалеко от дороги он успел ехать, очень не далеко =)

Maksimus 24.02.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2633259)
Там 8 ст акп - что уже не плохо с точки зрения диапазона передаточных чисел, а у версии "Х" есть раздатка с пониженной.
Плюс пневма, плюс независимая подвеска, плюс легкий жесткий кузов - думаю, даже в стоке от него дальше за трактором бежать, чем от твоего коммандера.

Разумный хозяин топить дорогущую игрушку не будет.
Пневма - а что от нее все кипятком ссут? Что она в один прекрасный момент сдуется?
Да коммандер разве внедорожник? Паркетник. Как и все современные "внедорожники". Толи дело 469 ИЛИ патриот подготовленный, или чирк как у Джамеса, на крайняк.

MrMeph 24.02.2015 11:00

Чот я не понял, а когда независимая подвеска стала хороша для пампасов?

А - Артикуляция

james 24.02.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от MrMeph (Сообщение 2633283)
Чот я не понял, а когда независимая подвеска стала хороша для пампасов?

как ты думаешь, какие пампасы может увидеть современный лакшери паркет? весьма слабенькие. а в слабых пампасах рулит чуть больший клиренс и чуть большие хода. т.е. та самая зачаточная артикуляция.

MrMeph 24.02.2015 11:07

Ну да. Только у него же "Плюс пневма, плюс независимая подвеска, плюс легкий жесткий кузов"
Я бы предпочел пружины, мосты и тяжелую раму)))

Werewolf 24.02.2015 12:41

Оллтрек нравится, хоть убей. Норм вполне. Хотя если Окт скаут будет на 1 млн дешевле при в общем-то тех же характеристиках, то скаут будет явно интересней.

Пневма - говно (в долговременной эксплуатации). Электронная имитация блокировок - вещь, пока не затопит.

Никто для работы в бездорожье не будет покупать туарег, ТЛК200, Диско№ и прочих бегемотов. Туварег это так - на горнолыжный курорт съездить с понтом и снегоход возить.
Кому нужно ездить по сухим фиговым дорогам - выберут патруль или банальный ф150/рэм, у кого грязь - деф, рэнг, ужазик и прочие легкие тачки.

Sunscrit 24.02.2015 14:05

Тут еще вопрос цены-качества
Можно ездить в ренглере с салоном от калины, а можно в туареге с салоном от а6 и пневмой за те же бабки. В пампасах в стоке вряд ли будет значительное преимущество у жыпа, а на асфальте и так все понятно
Про Деф за 3 лимона вообще промолчу

Werewolf 24.02.2015 14:18

имхо в восприятии тачки важно к ней отношение. Если тебе тачка нравится, то можешь и салон от калины простить. Если не нравится - любая скрипящая деталька будет не нравиться

DM 24.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2633403)
имхо в восприятии тачки важно к ней отношение. Если тебе тачка нравится, то можешь и салон от калины простить. Если не нравится - любая скрипящая деталька будет не нравиться

люто плюсую! Рэнгу, Чироку и Isuzu VehiCross за внешний вид в душе прощу и салон и неудобства и прожорливость, налог тоже со скрипом, но прощу!)

К.Б. 24.02.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2633406)
люто плюсую! Рэнгу, Чироку и Isuzu VehiCross за внешний вид в душе прощу и салон и неудобства и прожорливость, налог тоже со скрипом, но прощу!)

А в ренге то кто нить сидел в новом хотя бы?:) единсвтенное отилчие от всяких там премиальных факенвагенов - отсутствие обивки на потолке, в силу его съемности, а так там и кожа и рожа и электросиденья и прочие изыски ;-)

james 24.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2633346)
Пневма - говно (в долговременной эксплуатации). Электронная имитация блокировок - вещь, пока не затопит.

у меня за 120 000 пневма вздрюченная в хвост и гриву норм жила. хотя, случись что - ехать нельзя совсем, и на колене не починишь.

Werewolf 24.02.2015 15:21

у тебя гидрактив был, ты шо! разговор о подушках аля рэйндж диско мерседес и прочие

james 24.02.2015 15:30

тоже все говорили, что говно, да еще и французское :facepalm:

CrYNeoN 24.02.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2633206)
Туарег - тоже оффроад-оффроад.

Таурег это кросовер кросовер как-бы, особенно по сравнению с диско. В своё время авторевью немецкое или какое там снимало передачу насколько он не внедорожник и снимало как рза на фоне англичанина.

И это касается всего таурега, у него и салон современней и не внедорожный и посадка и даже угол лобового стекла. Как ты таурег в офроуд записал я честн не понимаю.

К.Б. Вранглер трактор трактором новый, просто красиво сделанный кандовый пластик и красивый руль. Он всем отличается от факенов начиная от материалов и заканчивая удобством и посадкой.

Эвок зализали, мне предыдущие фары больше нравились

ezh 24.02.2015 21:37

Не знаю уж про новый Туарег, в нем я ни разу не сидел, но у первого поколения были и блокировки, и раздатка в штате. У Чироки, если меня не подводит память, этот суповой набор шел только в топовой комплектации (речь о втором поколении и выше, про первое я вообще ничего не знаю).
Про сравнение с Диско я ничего не знаю, поскольку в них никогда не ездил по гуану даже на пассажирском месте.

Traktor 24.02.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2633590)
Таурег это кросовер кросовер как-бы, особенно по сравнению с диско. В своё время авторевью немецкое или какое там снимало передачу насколько он не внедорожник и снимало как рза на фоне англичанина.

И это касается всего таурега, у него и салон современней и не внедорожный и посадка и даже угол лобового стекла. Как ты таурег в офроуд записал я честн не понимаю.

К.Б. Вранглер трактор трактором новый, просто красиво сделанный кандовый пластик и красивый руль. Он всем отличается от факенов начиная от материалов и заканчивая удобством и посадкой.

Эвок зализали, мне предыдущие фары больше нравились

Мне у нового эвока гриль нравится.

AAAndrey 24.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2633439)
у тебя гидрактив был, ты шо! разговор о подушках аля рэйндж диско мерседес и прочие

и таки шо вы мне расскажите за подушки? :trololo:

К.Б. 25.02.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2633631)
Не знаю уж про новый Туарег, в нем я ни разу не сидел, но у первого поколения были и блокировки, и раздатка в штате. У Чироки, если меня не подводит память, этот суповой набор шел только в топовой комплектации (речь о втором поколении и выше, про первое я вообще ничего не знаю).
Про сравнение с Диско я ничего не знаю, поскольку в них никогда не ездил по гуану даже на пассажирском месте.

исходя из твоего мессаджа, ты вообще ничего не знаешь :trololo:

Maksimus 25.02.2015 10:46

К.Б., как твой гранд поживает? Живой еще?

К.Б. 25.02.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2633792)
К.Б., как твой гранд поживает? Живой еще?

351к.км пробег, кажный день на работу езжу и прицеп с мопедом таскаю по гонкам :mrgreen:

CrYNeoN 25.02.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от К.Б. (Сообщение 2633794)
351к.км пробег, кажный день на работу езжу и прицеп с мопедом таскаю по гонкам :mrgreen:

Недавно меня такой старичёк оч резво обогнал) Даже весь грязный, даже с кривым бампером смотрится приятно и не старо ни разу.

Werewolf У меня пружины, стандартные просели на 170к, я заменил на усиленные с лифтом (именно пружины). Аморты работали и работают.

Но если когда я покупал искал именно на пружинах (и как первое авто правильно делал), то сейчас я бы однозначно взял пневму. Ибо реально мягче и по перепрограммировав я получил бы без проблем в любой момент времени 3 положения подвески (стандартно 3, но катать можно только на 2-х, причём в высоком только до 40км в час). А так у меня покрышки при полном выкручивании руля трут по раме.

Да если что он сдуется и ехать придётся 40км в час на спущенной, да ремонт дороже и вероятность поломки раза в 3 выше, но вот сейчас мне всё равно. Это проблема когда ты начинающий водитель и не знаешь что делать.

MrMeph 25.02.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2633931)
Да если что он сдуется и ехать придётся 40км в час на спущенной, да ремонт дороже и вероятность поломки раза в 3 выше, но вот сейчас мне всё равно. Это проблема когда ты начинающий водитель и не знаешь что делать.

Это не проблема, если ездить только в городе)

james 25.02.2015 16:47

Цитата:

Это проблема когда ты начинающий водитель и не знаешь что делать.

чем опытный водитель лежащего на брюхе ведровера отличается от неопытного? у него больше свободного времени и лишних денег?

AAAndrey 25.02.2015 17:00

james опытный покупает ведровер от 2006 года:twisted: ибо проблему решили и лежащих на брюхе я их не видел, да и в эксплуатации у родни и друзей достаточно спортов и мам, для небольшой статистики

james 25.02.2015 17:12

у меня у друга лежал года 8 по-моему.

К.Б. 25.02.2015 17:29

Вложений: 1
Цитата:

Недавно меня такой старичёк оч резво обогнал) Даже весь грязный, даже с кривым бампером смотрится приятно и не старо ни разу...

Стиль у Чирока определенно есть, каждый раз когда мимо прохожу, слезы счастья вытираю :):lol:
вот в таком сетапе только с 3мя мотоиками он уверенно едет 140, быстрее страшно ибо прицеп с содержимым дороже тачки :trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.