![]() |
Больше не значит лучше! Мне например многие вещи удобнее учить на старом фанбоксе.
Когда прыгаете большой дерт, можно попросить чтобы фанбокс и не прыгали А я часто в выходные с утра катаюсь, когда большие дерты никто и не прыгает. :twisted::twisted::twisted: |
стол новый пошире ,побольше старого.старый стол подраскопали,потому что пути с приземления нового и старого пересекаются.и кстати если катаетесь в яме,то давайте копать,если нужно,а не мешать.
|
оййй...что-то кажется я давно не была в яме, что-то кажется вы там понатворили аццкого.... фото плз в студию!
|
ребят ну давайте фоток ну! народ просит и я тоже присоединяюсь)
|
Вложений: 4
вот новый стол.но если кто приедет,то пожалуйста аккуратней.ничё не правьте и т.д.фото сделано вчера
|
а где в орехово дх трасса????????
|
Цитата:
|
|
классно!
|
на фотографии мне больше нравится левый дёрт))))) очень нежный))))
|
а сколько пролет левого более большого дерта? (тот который с деревяным вылетом)
Добавлено: а то мне он показался довольно ссыкотным! |
у стола появилось приземление вправо и после него вылет с приземлением под 45 градусов вправо или влево
|
у первого пролёт 4.5 метра если не ошибаюсь!!! я точно не помню но когда я его прыгал было круто!)))
|
Готов приехать помочь в воскр с лопатой и пивасом)))
Если кто будет там в воскр, то я буду к 12ти дня...просто стало стыдно))) катаюсь часто а на покапушки не приежжаю... |
выложите кто-нибудь зимние фото из ямы?
|
Народу там зимой много? А то хочется приехать, катаюсь ни так давно, на дёртах не был ещё.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот...вчера...)
|
болото):|
|
ну недельки через 2 норм погоды +5, +8 и мона сгонять ..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |