![]() |
12345
|
12345
|
Ну и шлак...во это Норка превысила все лимиты по содержанию шлака в линейке своих велосипедов!! Pure 100% SHLAK !
Гусятник действительно какойто! :evil: |
Air +1.
Цвета на любителя, Тим ДХ с синими ободами и педалями мне лично не нравится, китайкой дешевкой отдаёт. Вообще байки надо смотреть "в живую", Тим ДХ этого года на фотках вообще уродским показался, но в реале он очень "нарядный". Меня больше волнует как все изменения отразятся на цене байков, на алёне теперь всё шимано, да и гнутые трубы денег стоят..... Если цена будет в пределах цен этого года, то Триал свою долю рынка сохранит ИМХО. |
12345
|
Цитата:
|
Norco 2009
|
понравился ток фахан,250(ито ток рама,цвет навески ппц),и эмпайр
остальное гавно:twisted: |
Цитата:
По теме,понравился норко 5,очень классно смотрится! |
А мну нра))))) я извращенец?)))
|
Мрак. Чувствую, что у меня никогда больше не будет байка Норко. Ибо не хочу себе такое :evil:
Рампага, если б не вилка, вообще на кантрийник стала похожа. |
Чёт я присмотрелся и скажу вам честно Мне ПОНРА!!!! не всё! Но А-лень супер!!!! и навеска ничё так + Шоры и Сиксы красопеты! а 250 ваще секас и Файв тож!!!! Хт чёт не впечатлили! Расцветка нынешего рампага мне нра больше она изящнее но в целом ПОДВЕСЫ НРА! :oops:
|
Цитата:
получается что у всех моделей six, shore и a-line рамы одинаковые??? |
4хан - специальная версия для Украины)
|
Цитата:
А по-моему офигенные велики, такие веселые) Главное, что мой Шор 2006 готичный на их фоне всё круче и круче) |
ЛУЧШЕ Б ФСР НА ДВ-ЛИНК ЗАМЕНИЛИ!!! чем трубы гнуть, под грибами они их что ль рисуют!!!
|
Отличный байк! Хорошо продуманная геометрия рамы, тройной баттинг (это уже говорит о прочности изделия), отлично заварен рулевой стакан, отлично отфрезерованы все линки, широкие перья-всё это говорит о прочности данного байка!:twisted:
P.S. Все остальные комментарии, которые говорят, что данный байк "отстой"-написаны неумелыми,:) незнающими:twisted: "лучками"!:twisted: |
Мда тенденции рам фирмы норко не радует.
всё через чур зализано, и перегнуто. БЕЕЕЕ.... не айс, моё сугубо мнение. |
250 125 4хан просто буууууэээээээээээээээ ппц просто
на таких велосипедах тока в цирке выступать |
Цитата:
Хотя посты некоторых наводят на мысль, что они уже успели "закатнуть" на девятой линейке ;) 2 Constantine, я имею ввиду не тебя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |