![]() |
красивый,крутой,дорогой ,но на подвиги както не вдохновил.......
|
Мужчина я вами поражаюсь.
не было ни одного байка вами собранного который бы меня не восхитил, все красиво, все функционально, все по уму, без каких либо копромисов Не совсем понял почему на такой гоночной машине стоят топталки, сюда просяться контакты.... Вынос но вы сами уже поняли.... В общем мега мечта, ПОЗДРАВЛЯЮ |
шикарный!!!:shock:............но по мне он только для выставки.......пачкать эту прелесть я бы не стал:oops:
|
Цитата:
а так же обидно, что кто-то может себе позволить Ferrari Enzo и не гоняет на ней) и почему ТЕБЕ обидно, что КТО-ТО покупает такие байки? не иначе как последнюю из-под носа увел, ога?) |
поздравляю поздравляю)) замечательно вышло))
зы обои крутые)) |
Всем спасибо :)
Жду не дождусь выходных... |
Цитата:
ИН ЭКШН ПЛИЗ! ТОКА БЕЗ ПОДЕНИЙ! :D |
слился со стенкой))
такой байк или под стекло или беспощадно долбить по всем доступным космотрекам, третьего не может быть по этическим соображениям:twisted: |
Вот бы на нём, да в горы... эх. пойду свой алайн протру...
|
+10 пунктов пафоса :)
Нужно иметь неслабый уровень катания, чтоб выжать из этого железа заложенные в него возможности. Ну или катать по набережной за пифффом :) Вердикт: нравиццо! :) |
Такие байки, кстати, гораздо серьезнее и авторитетнее смотрятся с легкой загрязненностью и умеренной запыленностью ;)
|
Шо Вы Тут чтото Ещё выискаваете??
Будет кататся, Нет..., Какая Разница??Наскока круто или просто по городу за пивасиком. Филателисты Марки собирают и что??Они просто это делают и им нравится это! а Если Нету Денег на Такое То Это Суто Ваши проблемы! |
Отличный вел получился! Жду фоток ин экшн,ну или хотя бы за стеклом на подушках:oops:
|
Согласен, что этот байк для выставки. Если бы у меня был такой же вел, я бы максимум прыгал с бордюров на нем и гордо подняв голову медленно и чинно ездил по городу, ибо очень жалко что-либо пацарапать.
Я просто в громадном восторге от этого байка, это мечта. Меня переполняют чувства, у меня нет слов. Этот вел - мечта! Я тебя лишь могу поздравить с тем что твоя мечта сбылась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
Да какя разница что автор будет делать на байке.. Раздел то называется "Наши байки", а не "Как мы катаем". Пускай он ездит за пивом.. или в магазин за хлебом или баб снимает.. это исключительно его дело. Главное, что байк оч красив и на нём стоят достойные компоненты.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Шоб с далека мона было снять8) :) |
12345
|
Цитата:
На данный момент у меня есть все, что мне нужно для катания - Младшенькая для регулярного матраса и прочих КК/трейловых покатух, М6 для гор. Бронетехника, как я уже писал, стала музейным экспонатом (подумывал поначалу продать, но потом понял, что очень уж она мне нравится) - осталось только гримеку 17-ю найти где-то для полноты картины. Остальные байки - два у младшего брата (Версус и Трек), один у двоюродной сестры (Скот), еще один (зеленый В10) продается... Так что со сборкой велов "делаю паузу, кушаю Твикс" (с) :) Насчет "под стекло". Все байки изначально собирались для регулярной эксплуатации. И все (кроме Бронетехники) - регулярно эксплуатируются по прямому назначению. То же самое ожидает и М6. Просто я люблю хорошие, качественные и, что немаловажно, красивые вещи... ;) |
Все дружно равняемся на последний абзац автора :) велосипед не роскошь, но и не средство передвижения, да здраствует вело фетешизм :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |