![]() |
А мне почему то отправили через королевскую почовую службу - отслежаивать не могу, почему так получилось, так и не понял...
|
Цитата:
|
Varkolak- вбей в яндексе "ОВЦ ОАСУ отслеживание почтиовых отправлений" ,тебе выдаст сайт,в строчку формы вбей номер твоего отправления и отслеживай на здоровье. У меня все идет как святое,не знаю почему у тебя не идет.
Добавлено: Мне раз не доложили наклеек марзочевских/ Пришел заказ,смотрю инвойс- везде галочки проставлены,а наклеек немаБи около наименования их галочки тож нетБхотя в заказе они прямым образом фигурируют и за них заплачено. Забил на это дело,не стал заморачиваться ради 5 баксов. Сейчас жду очередной заказ, интересно,чего в нем приедет и как тма все приедет.. А так- не доволен службой ЕМС-тупят и тормозят офигенноБ приехал курьер домой,меня не было,оставил записку что не дождалсяч,причем до этого меня никто не извещал вообще,несмотря на то,что я оставил все свои координаты.пришлось самому ехать,посылку забирать,благо,Вернадка от меян в 15 минутах езды. Но почта РФ есть почта в РФ, это слегка напрягает,но не более. пока что. |
Цитата:
А не в курсе, посылки от роял мэйл так же принесут курьеры емс или на почту идти надо будет? P.S. у меня и курьеры звонят перед тем как завезти и пока приезжало все в более менее нормальном виде, посмотрим что будет в этой посылке. |
Цитата:
А номер все же от чейна неплохо получить. Я наконец-то добилась у них номера посылки, которую мне выслали взамен неправильно отправленной. Но, чтобы получить этот номер, пришлось раза три написать и напомнить, что номер мне нужен в случае оплаты пошлины на таможне (судя по курсу придется ее навестить). |
Написал письмо, посмотрим, что ответят!
|
Ктонибудь смог добиться с чейна снизить инвойс?
если да скиньте текст сообщения который вы им писали на почту лучше на анлийском уже |
Цитата:
в корзине есть поле Enter additional order information below - вот туда напиши насчет снижения инвойса. |
таможня иногда задерживает товар и сверяет инвойс с распечаткой из банка, так что не советую инвойс занижать...
|
Интересно, а какие последствия будут если на таможне запалят занижение инвойса?
Добавлено: А кто-нибудь с регионов заморачивался с таможней? у меня у друга вышел заказ в 11 000 р. - так с него помимо 300р. взяли еще за все операции (типа таможня обработала заказ+то что банк платеж принял и прочее) 500 р. - как такое вообще может быть? |
Varkolak Видимо плачевные и долгосрочные, раз никто о них не знает)))
|
Сори если ктото уже спрашивал! Влом всё перечитывать.
Подскажите как с таможней если не из Москвы заказываешь, в смысле таможня только в Москве или в любом городе есть таможенные органы |
Цитата:
я просил прислать текст именно сам текст с которым было обращение к чейну, перевести я сам в состоянии и не надо меня на транслят тыкать Добавлено: Цитата:
http://www.customs.ru/ Добавлено: Цитата:
радуйся с меня содрали почтив 9 раз больше сам налог составлял 200р Добавлено: Цитата:
тем более у них нет данных с банков т.к онипоидее конфиденциальны |
Цитата:
|
Цитата:
где такой материал (таможенников) находят я понятия не имею расписывать долго и лень но вообще если им будет скучно то по закону так можно придраться к любой посылке небольшой совет стоит просить чейн указывать в инвойсе что доставка платная и просить сделать ее 3-5 фунтов и прописывать это в инвойсе-поможет избежать проблем с подобными отморозками |
те сколько лет?
http://www.customs.ru/ Для тёбя так важно знать сколько мне лет! Вот што движет такими людьми как ты? Типа я такой умный аты сосваими тыпыми вапросами иди на*. Могбы и неписать ничего. А я никогда несвязывался с таможней поэтому и спрашиваю,как дело обстаит в регионах |
Вложений: 1
Цитата:
Чейн показал козью рожу >>> |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том-то и Ж..ПА
:cry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |