![]() |
да
блин. только закончил 3-часовую возню с успоком и прочей ерундой...:shock:
у меня вариантов нет. приеду на шипах. почему меня нет в списках??? я дважды регился...:confused: и непонятен ажиотаж в элите и всего 5 чел. в любителях:roll:, причем там Бочанский почему-то фигурирует...:shock: все, у кого Демо или Биг хит, не забудьте забрать у меня клубные наклейки...:twisted: |
Цитата:
тока не забудь)) с меня шоколадка)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да знаю я вашу команду, двое уже второй месяц шоколадку несут)) Добавлено: Цитата:
|
тула едет!!!! все удачи на гонках!!!!!
|
Цитата:
Ждем! |
КГ/АМ
организаторам низачот:evil: |
Цитата:
А чо низачот ? ЗЫ я так и знал что мало народу будет =) Андрюшка как проехал ? |
Всё было клёво, пацаны и девушки гоняли кто во что горазд.
Отдельное спасибо Диме, который перемотал мне палец. Пойду к травматологу прогуляюсь. |
Цитата:
|
организация может и не как у буржуев, но все было очень даже! спасибо за чудесно проведенный денек)) ждем фоточки
|
Кого можно поздравить с победой??? :)эх, не вовремя я гриппом заболела((( Ну хоть все получили удовольствие и новую порцию синяков???:mrgreen:
|
чесно- было оч весело))))))но вот трассы както не понравились из за льда и колии которые были везде((( главная задача была не упасть...хотя падало процентов 70...:mrgreen:...респект организаторам и ребятам которые стояли и мерзли с рациями))))))
|
всем большое спасибо,организаторам ЗАЧЕТ!!! ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ И ФОТОК!!!:):):)
|
да покатались сеня на ура....спс организаторам)))столька разных и смешных падений :bayan:......трассы мне очень понравились)))
Добавлено: Фотки в студию:twisted: |
фотки немного лень выкладывать...но сам самокат мне очень понравилось,только все замерзли ппц и промокли.
|
Цитата:
Спасибо Организаторам за классные гонки. Я пока начинающий, потому получил уникальный для себя опыт! Болит попа, на которой я съехал на тренеровке 1ой трассы сложный участок. И голова от падения на финише 2ой трассы где обманчивый финишь!)) Спасибо Банкиру за ценные советы! Оч помогли;) Спасибо Муннлайтеру за поддержку и крики, тк очень ярко становились понятны свои ошибки)))) Фиске(!) тож спасибо за чужую газировку, очень вовремя получилось))))) |
Цитата:
Огромное Спасибо Маше, Алексею Ковалевскому, Всем Бодреньким Судьям ))) И всему народу с кем было приятно пообщаться, и в особенности Фиске, за втему подогнаные носки!,Александру за помощь) Я должник.. Выбраться было очень интересно, классно покатался, получил дозу синяков ... Жду следующего самаката !:) |
Не просто интересно...у нас совсем с паралоном туговато? м? Столько людей собирали совсем неприкрытые деревья-жесть!
Я конечно понимаю что трассы лучше сделать нельзя, особенно зимой, но вот о безопасности райдеров стоило бы лучше позаботиться...а Фиска между прочим поймала дополнительный сотряс! Спасибо организаторам! Добавлено: Цитата:
|
Я думал что получил сотряс или надрыв печёнки на обманчивом финише когда плюхнулся со всего маха, но отдышался и всё норм слава богу.
Говорит тока что я катать неумею. Фиска была бодрячком после травмы. Хорошо что шлем;) её спас:) Так что живём дальше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |