![]() |
Цитата:
Может так приду помочь с расчисткой. |
Уххх тыыыы.... клево, катать в полне можно
|
хаха ну вот можно работать)) слегка лапатой помахать и все))) дальше раскатывать равномерно))))
воду метлой можно разогнать чтобы лужи быстрей высохли, ей же и снег можно разкидать даже по покрытию трассы ..он сам быстро растает на солнце...самое главное не бойтесь пачкаться и одевайтесь грамотно) тогда и трасса высохнет быстрей и вам будет приятно))) |
Цитата:
|
Я так в тему заглянул,напрашивается вопрос:там что на всём подряд катают? Даже на ФР подвесах?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтро там буду с 13-14 часов, подкатывайте ВСЕ!!!!! |
б**
меня не будет походу. простите |
я завтро приеду к 13:00 или к 14:00, ждите
|
ммм а у вас ток трасса и все?? кочек никаких нет?
какова продолжительность трассы? |
Цитата:
какие сложные вопросы, приедь и узнай |
ну чесно не покайфу ехать из одного конца в абсолютно противополжный
|
Цитата:
|
седня было конечно весело,но говнищще после 2-го пупка не вдохновило)
|
Сегодня сутрица катал на трассочке, ну так себе... Не очень весило, т.к. прыгать реально первые 2-3 трамплина а дальше грязищааа... Но впринципе покрутили, пообщались с парнями (кстати парни, дайте фоток maxxis@list.ru)
|
Цитата:
|
|
ZEBRA Дай СцЫлку нА фОтге.
|
да заейте куданить фото...а по мылам не рассылай.... долго это ..даи что за буржуйство ? кинь мне на мыло.... каошмар ... короче выкладываются все фото на сайт и мы тут мирно их качаем посслыке.... тоне на надо пожлста на всякие торренты и вит файлы итп.. тупо на фото файл чтобы не всех грузить а потом смотреть а сначала смотреть а потом что хочешь то и грузить...
ая опять умнее всех....мухаха |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |