![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бомболис,ты свой спеш выложишь? |
Цитата:
Нет, не выложу. Если только ВНЕ конкурса) Смысл мне заявляться с 16кг на борту?)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
а у меня вообще вместо подседельной трубы маленький огрызок, причем на обоих двухподвесах, поэтому когда я хочу покрутить, то беру у мамы гт аваланч, который я ей пару лет назад подарил на день рождения)
я получается вообще неудачник :lol: p.s. но он на самом деле вполне ам-байк, т.к. катаюсь я на нем в тру ам-шортах и слаломной джерси, а не в лайкре) |
хм)) какие вы все странные. понятное дело что самым легким будет самый вточеный и как следствие дорогой байк. Лично мне интересно увидеть средний вес рабочего байка собранного на просто хороших компонентах. Кстати ценовая категория байка тоже может быть учтена...хотя это как то уже слишком сложно будет. Или как вариант можно ввести категорию за соотношение "рабочесть"\вес. Тогда и жоплины, и хамершмиты будут только в плюс.;-)
|
Средний вес для относительно не дорогих байков, ИМХО, по-прежнему вычисляется по формуле "ход подвески, делить на 10, -1кг ") То есть для наших "АМ" это 150\10 - 1= 14кг.
Соответственно чем больше вложился - тем больше отнимает и наоборот. Но средняя, повторюсь, именно такова. ЗЫ: с ХШ теория о том, что "чем дороже, тем легче" НЕ РАБОТАЕТ))) |
Ну 120 мм - 11 кг и тем более 100 мм - 9 кг не соответствуют правде)) Совсем)
|
Мощный заруб ожидается, аж страшно )
|
В первом посте озвучен абсолютно четкий критерий - вес, и врядли получится придумать способ или формулу объективной оценки, что бы уровнять шансы. А поскольку, приз и звание "самого легкого" меня, да и большинство здесь присутствующих не волнует, видимо наиболее интересным и фановым вариантом пиписькомерения было бы, как это ни смешно (привет веломании), голосование за "лучший АМ". :) А к такому мероприятию можно уже добавить номинации с объективными оценками - самый легкий, тяжелый, дорогой, дешевый" и т.д.
|
Цитата:
ЗЫ: вспомните недавний Скотт АМный с феноменальными килограммами... |
так сказали же формула средней ценовой категори а карбоновая скотина явно не в диапозоне до 10 штук баксов:twisted::lol:
формула неудачная имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Ты дал формулу для
Цитата:
|
Понятие "относительно не дорогой" весьма относительно) Для меня, например, это 65-75 тыщ рублей)
|
Ну так скотты обсуждаемые даже в этот диапазон не попадают:lol: Так что всё равно не работает.
Для 120 килограмм 13, 100 не намного легче. Собственно, веса рам и вилок разного хода не так уж сильно отличаются, всё больше от навески зависит. |
Цитата:
з.ы.У нас только один конкурсант,а вы уже начали "боевые действия" ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |