![]() |
ООООО, танк!!! Вроде все ничего, ну однако мое личное мнение, что за 140 000 можно было бы что-нибудь попрактичнее приобрести. Удачи. Жги!
|
хомутики на защите пера - это тру!
|
Цитата:
Хомутиков на 45573р. 38коп. нет в списке!!! :lol: P.S.: Автор, я любя троллингом балуюсь, беззлобно.. Свое отношение я в 1м посте изложил :) |
блин точняк каждый хомут по 5 рэ... 10 шт.... во а я то думаю куда у мя стока бабла то ушло))
|
Кусок гавна с ужасным педал киком.
Меняй раму с вилкой |
Цитата:
если он, то этот поганец ее у меня спер! |
Тяжелый, пафосный. В общем тролльте дальше:lol:
|
зачет за бесцельно потраченные средства )
|
А чито на нём можно делать?:roll:
|
Лично я так и не понял ни обоснования потраченных средств, ни спектра возможного использования такого велосипеда... Рама, если не ошибаюсь, без амморта весит в районе 7-8кг... имхо тот же скрим по прочности ей как минимум не уступает, а весит "малость" поменьше...
|
байк супер но не понравилась вилка! я бы лучше SUPER MONSTER поставил самая норм вилка! да и ще за 140к я бы лучше взял бы ричи халка это супер рама!
|
а экшон будет?
|
Цитата:
посмотрел профиль. 23 !!!!!:shock: ты дурачок чтоли?...я таким лет в 14 был, и то ненастолько. супермонстер он бы поставил)) ты поставил))) на трейловый атом )))))))))))) а ричи халк за 140к это чтото невероятно новое для меня))) и незнал))) а что это за рама вообще? раскажи?))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
я уже 10 раз писал я в данный момент ищу СМ себе... продаешь?) |
см неставь, под эту раму перебор...
ждем инэкшн:) |
Спасибо за тему, поблевал...
|
Чет я начал писать речь на пол строницы. Потом я понял что я гоню) причем адово и с адющим наездом. В итоге эти пол страницы сокращу в пару предложений.
Покажи то как ты жгешь на той вещи которая стояла тебе не так мало денег для среднестатистического обитателя кочки. Тут два варианта. Много денег или была цель. Хочу увидеть цель) Экшн кароче) |
Цитата:
|
Тему не читал. Байк некрасивый и непонятнонахтакойнужен.
Рама, кажись, Дюкс каталожный, или я чего перепутал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |