![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Входить то оно может и входит, да только как то кривовато все, бочком, спотыкаясь на одном и том же из раза в раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Зебра поймал ХА тоже( http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=3494 ), сдаётся мне на 70-200 лку за те самые 85.000, но тут они равномерно по всей площади. Это лечению поддаётся в разы проще, чем когда потихоньку начинается к краю проявляться. Ну и Зебра чётко против света их поймал. |
был у меня тамрон 28-75 на 2.8 и честно говоря, был лучше, чем 17-40/4 на кропе, но на ФФ элька его просто рвала, на кропе ничего не вылезало и резкость, ХА, всё было в норме
как, кстати на 50/1.4 можно на 1.4 снимать? он же дико софтит! вот после 2.0 это самый резкий полтос, 1.2 тут ему уже сливает, единственный плюс 1.2 что у него диафрагма круглая, а не восьмиугольная. Впрочем, у ИМЯ боке итак интереснее, чем восьмиугольнички :) |
Цитата:
Пакость в том, что желаемой малой ГРИП с сильным боке, я так и не получил всё равно на общем плане, и перевинтился на 70-200. Полтос с его 1.4 у меня остаётся для съёмок в помещениях с плохим светом. Цитата:
|
Цитата:
|
много теряешь без внешней пыхи и особенно комплекта простеньких копеечных синхронизаторов
|
А сними на как можно большем зуме, чью нибудь голову так, что пол кадра хотя бы занимала, а фон был далеко и ушёл в нерезкость.
Так то вполне себе. |
ога, в контровом свете ещё сними, для проверки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |