![]() |
Werewolf, правильно понимаешь - не нужна (обожаю безвизовые страны и ненавижу бюрократию:facepalm:)
Как уже писал в "местах катания" я в будве с 20 по 29 июля - в раздумиях по поводу вела с собой брать) На день ДХ я бы подписался :roll: На отдыхе крутить в гору - кощунство:trololo: |
Цитата:
|
Посвятил жену в планы - она обещала сжечь велосипед :facepalm:
Вечером война продолжится...:cry: |
|
чортчортчортчорт...
;-) зависть...) |
Круто ) привет Полковнику )
|
Очень бы хотелось услышать отчет(ну или рассказ в произвольной форме)) о поездке, от тех кто съездил и тех, кто приедет.
В частности, оставалось ли время и силы на что нибудь(купание, загорание и пр. ничегонеделанье) помимо байкинга? Бюджетик общий, с перелетами, излишествами и всякими пьянствами тоже интересен? Процентное соотношение спусков-подъемов на маршрутах и их сложность, с точки зрения ленивого московского матрасника? В общем всякие частные мелочи, на сайте упущенные. Понимаю, что выглядит по нубски, но хочется заранее всесторонне подготовить и себя и технику. Жалко что в этом году не светит, а то рванул бы 100%. |
Цитата:
Ребята ездили Алл-Маунтин маршрут, который отличается весьма жесткими спусками с кучей камней Для "ленивых московских матрасников" появился Транс-Монтенегро маршрут (его подробное описание с фотоотчетом скоро будет выложено) |
Цитата:
И да, больше интересуют подъемы, т.к. частым затяжным апхильчикам не симпатизирую. Описание Транс-Монтенегро буду ждать. |
Цитата:
О "неприятных мелочах" - Диме Загремелу вот местный деликатес "Пршут" (нога свиная) не понравился, но это на любителя :crazy: |
Пршршут дико солёный и какой-то несвежий что ли. Рядом с "пармской ветчиной" не лежал. Всякие испанские свинные ноги гораздо вкуснее и менее солёные. Аплет с пршутом очень солёный, после него сушняк. Лучше брать просто с сыром.
"Сербский" салат очень острый, есть невозможно ;) Ракия это тоже самое что итальнская граппа. Пиво местное в основной своей массе невкусное. Какое вкусное слушать Евгения. Вино дороже чем во Франции, насчёт вкуса хз, тупо пью что наливают. Работники аеропортов свирепые и бухие, могут заставить сдать в багаж пластиковый насос, маленький штатив для фото и педали 520е, в то время как в рашн аеропортах и европейских на это внимания не обращают. Велики нужно хорошо запаковывать, грузят и выгружают их неаккуратно. В нашем случае весь багаж свалили в кучу, к счастью, обошлось без дестроев. Но это всё фигня второстепенная. Самое главное каталка, а она там есть и хорошая! Много колючек.. Берите камеры, заплатки и проверяйте свежесть клея перед поездкой. Я на безкамерке не парюсь. Защита онли колени типа 661 не катит. Нужно целиком колено голень, колючки не только дырявят ваши шины, но и ноги, это очень неприятно. |
zagremel-мерси, дорогой мусьё :lol:. Кратко и конструктивненько.
|
Пока я в ЧГ - коротенько:
Каталово (ради чего я и приехал) - очень крутое. Если реально хочешь кататься - будешь кататься и будешь кататься лучше чем больше катаешься. (камни не будут казаться такими ужасными и будут более дружелюбными))) . Цены на еду и быт сравнимы с московскими в магазах и кабаках. Заброс на машине - супер. Закруты своим ходом - это конечно тру (и забирались, да), но сил на всё (если ты не лось) энивей точно не хватит. ))). Вобщем, всё круто. Осталось 4 дня. Подробнее - позже, как вернусь. Пока за 4 дня один прокол и один оторванный сосок Преста камеры. Пиво (если гурман) - чешское Будвайзер. Если не очень гурман - местное тож ничего. ))) Особенно после литра. По вину я не спец. Привез Крымское Бастардо, порадовал друзей. )) Про аэропорт и правила провоза - позже. ПыСы. Фото вы могли видеть выше. Это самая малая часть впечатлений, что имеются. ПыПыСы. Вернусь в ЧГ. Точно. |
Тоже хочу! Женя там походу новых трейлов целую кучу нашёл! Нужно ехать!!!
Видюшку состряпал. Коротенькую... Для затравочки. |
Тизер впечалил. Молодца, Загр! Как будто снова там оказался. ))
Кстати, я вернулся и приступаю к написалову своего отчетика.... Ну и фотки конечно будут. |
Ждёмс отчёта !
з.ы. если будет время - поподробней распиши что там по ценам - на жильё, питание, питие, передвижение и т.д. |
Вложений: 1
И это ВСЁ - ОНА!! ;-)
Добавлено: Цитата:
Что касается встречающей стороны - Жени и Насти (Spicy Trail), то только положительные эмоции и воспоминания, даже общение с ними, простое и непринуждённое - доставляет удовольствие, не говоря уже о каталках и сопутствующих приятностях для остальных членов семьи в виде обзорных экскурсий, adventure park для сына и т.д. и т.п. В общем ОГРОМНОЕ им спасибо!!!!! |
Наслушался впечатлений Полковника - надо ехать!
В этом году уже к сожалению не получится :cry: но в следующим обязательно планирую посетить. Главный плюс что я увидел это разнообразие отдыха, т.е. можно и покататся на веле и на море пузо пожарить и главное жену, вечно остающуюся в Москве, взять с сабой и просветить что я не по бабам в бани езжу а реально кататся, ну и ей там найдется чем занятся и как развеется от столичных будней :trololo: Вобщем на следующий сезон планирую обязательно. Жаль черт в новогоднии там делать не чего :facepalm: |
|
Мда, жалко я многое пропустил. А будет в след году нечто похожее? )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |