![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
1. О том что говорил выше, ходе меньше. 2. Ты просто привык. Сядешь на какой нить VPP прозреешь. Что касается меня, я пробовал на Банши Скайт катать, так вот после моего FSR заметно козлит жопа при торможении на колбасе. Вот реально, заметно!!! |
Есть еще одна хитрость увеличить срабатывание подвески при торможении... Ротор сзади поменьше.
Глупо доказывать что нет заблокорованной подвески если заблокированы колеса.... есть. Но ведь на скорости 50 колеса не так просто заблокировать, да и зачем. Глупо утверждать что нет педалкика.... Есть. Но ведь колесо вращается сколько то там оборов, причем вращается вперед, а для педалкика ему нужно натянуть цепь провернувшись назад. В итоге получаем какето лабораторные данные и пытаемся их дико проэцировать на практике. Я повторюсь что шарнир стал выше. это даст еще сколькото процентов свободного хода, но не разблокирует подвеску, хотя мне если чесно наплевать;-) Все ищут педалкик!!! немедленно! ![]() |
Живые фото обладателей на Пинке появляются ужо
![]() |
цвета у новых кон как всегда-сок.)
|
Цитата:
Плюс Это Нормальная работа Во Время Торможения. Чтоб Почюствовать Этот Эффект Нада Поездить и с Ним и без. Минус Это Вес, Звон Ротора Об Тормоз, Так как Данная Система Имеет небольшой но Шат. Седрик На Каннондэйле катал только с Плавающим а Питти на Оранжэ Катал Без плавающего. Так что Это кому Как Нравится. У Фабы на Стабе Есть Своё крепление на Раме, которое создаёт немного Другой Еффект при Торможений ( На Стабах есть Два Места для крепления Плавающего, Нижнее и верхнее, Верхнее Это Стандарт. а Нижнее Привет от Фабьена ) Добавлено: Цитата:
у Оператора Основной шарнир сместился Ближэ к Системе, Значит эффект Педалкика уменьшен. у Стабов Он Выше и по Ногам Слышно Хорошо, Но Это когда Ты начинаеш Накручивать По колбасе а не Ехать просто!!! |
maxxis, я тебя ненавижу!!!!!!!!!! зачем ты скинул это фото?((((
этот оператор идеален!!!! блин, а я уже не могу себе его позволить и даже почти заказал другой вел....капец, походу долго мне еще придется локти грызть.... люди, не покупайте себе операторы дх пожалуйста, а то мне придется наложить на себя руки |
По-моему рама красива.
|
Цитата:
|
64 куска по предоплате...лучше бы вместо рамы, на которую я даже не знаю когда смогу накопить на навеску, взял бы кону по предоплате:facepalm:
|
Цитата:
Kona wah wah :mrgreen: |
А их все больше
![]() |
Парни крепитесь. скоро будут и у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вах-вах = вау-вау так что не будет промоделей таких, увы. |
Цитата:
зы ты мне ответишь? |
Цитата:
|
эх......щас меня обосрет пол кочки......)))
итак, народ скажите пожалуйста это 4-рычажка ??? я читал читал и так нифига и не понял, вроде как 4-рычажка это когда шарнир у оси колеса находиться на нижнем пере, как у той же спешевской фср_ки, а тут сверху, вот и думаю какова разница..... |
Цитата:
"Faux Bar, она же «псевдочетырехрычажка». Самый сложный для понимания случай. Вроде бы и рычагов много, и шарнир в задних перьях есть... " http://twentysix.ru/blog/news/484.html |
Цитата:
|
помойму дертждампер сказал фигню....
Добавлено: таки из статьи понял что не ошибся, если ось колеса на верхнем пере, то оно являеться рычагом а коромысло и нижнее перо это линки, то это все чудо 4-рычажка, а если ось на нижнем пере, то рычаг это и есть нижнее перо, и это 2-рычажка, подозреваю что не все кто думал что понимает в системах подвески, реально это знает :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |