![]() |
ты сейчас показываешь себя не с лучшей стороны, метя стрелки и говоря аксиомами дерт.ру :lol:
а про вес все отмазки каждый человек при желании может легко манипулировать байком все зависимости от его веса. на Уф можно катать практически все. и замечу что нелюбители таких байков всегда в меньшинстве. как и в автолюбителях, все так или иначе любят классику, но каждый по своему. лично я диалог прекращаю, ввиду его бессмысленности. |
на бмхсе ещё удобней - какого чёрта тогда ваще мтб брать?
хардтеил самое то для гейлайтеров: во первых естесно если ты дрищь то вел в 25 кг это анриал во вторых каждая трещинка в асфальте хорошо массажирует анал так что берите лайт хардтейлы они для самых крутых пацаков.... а я какнибуть уж покатаю на своём ""стритеце"" ещё забыл сказать что лайт хорошь ещё тем что если я на нём баник с бордюра сделаю он пополам сложится это тоже большой плюс... особенно для продавцов железок)) |
Цитата:
И лайт, кстати, действительно говно. Как раз по описанным тобой причинам. Это я всё к тому, что всё хорошо в меру. |
Цитата:
|
Цитата:
он ненавидит тебя и твое глупое эго)))) не нравится держи рот на замке, хватит флудить включи мозг, если он конечно имеется и иди катай на своем говнолайте, а не раздувай на форуме "холи вары" |
не нравится
более того я ненавижу идиотизм и у************ство во всех его проявлениях, в частности в виде стритца да, и на высказывание своего мнения я имею право конечно я понимаю что вас не переубедить, как же вы можете согласится в том что это банально глупо, конечно там кто-то писал про то что мне там сложно вертеть 25 килограммовый байк, блабла посмотрел бы я хоть на один прыжок, хоть на один мотовип на таком говне понты это все голимые одним словом, стритец либо перерастают и становятся нормальными мтбшниками, либо так и остаются *******ами, уверенными в своей трушности |
стритец говно
большинство стритцеров не сможет сломать даже кантрийник, т.к. путь от палатки до лавки обычно вполне прост |
Цитата:
|
Вот, вот она первобытная ненависть!
То, что сделало из обезьяны человека!:mrgreen: papakuzi, а ты относишься так ко всем 2-х подвесам, или только к тем, которые катаются в районе Москвы? |
Цитата:
Чую холивар и толстоту :lol: Вброшу и я немного. Цитата:
А вообще забавно смотреть как люди собирают велосипеды для души, сидят на спотах или ползут как лучарища и считают себя труевыми такими мтбшниками :lol: ВсЕМ Ла ф Ф Ки |
А че вообще сравнивать лайты с этим? Не все на лайтовах байках прыгают или не, не але? Человек собрал байк который нравится ЕМУ. Так че из за этого нужно засирать его или которого собрал лайтовый себе? На кочке в общем как всегда. Байк нужен такой что бы им нравился а не себе ))
|
Цитата:
попробуйте шоссейники, они понравятся еще больше, честно-пречестно, ага я отношусь так ко все псевдофрирайдерам, 2х подвесы тут нипричем, сам раньше катался на подвесе, очень нравилось в целом |
а зачем растабайк если можно купить шоссейник?) другое дело в том, что я сам не хочу 20кг байк на трехах, тк замучаюсь с ним, но если люди готовы терпеть, то почему бы и нет? со стороны это мотрится достаточно красиво. ну а если челп онтуется чтоон такой весь из себя экстремал а на деле просто катает по городу и т.д., то это уже другой вопрос, но так поступают на любых байках.
|
Цитата:
|
А мне всегда казалось, что мужчины (читай мальчики), которым нравятся толстенные покрыхи, на которых просто ехать по сути анрил, в купе с толстыми ногами вилками и брутальной рамой, чего то недополучают в жизне, и связано это с толщиной чего то такого важного)))))
|
для первого подвеса норм.мммде равнодушных к стритцу людей еще не встречал..а знаешь помойму как раз таки постоянно гоняться за снижением каких то 200-300 гр. и дрочить на какой нидь интенс..что типа я не прихожу первым потому что у меня рама на 200гр.тяжелее чем у соперников.:facepalm:хотя сам кабан за 90кг это вот скорее всего.сдается мне что скоро плакать будете что не можете поднять байк. который легче моего котэ...:lol:
|
чето не тема а срачь какойто! на самом деле кому какая разница кто на чем и как катаеться??? если человек собрал себе такой вел то значит он ему нужен разве не так???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе все равно будет если бомж какой-нибудь поселится у тебя в коридоре? ему же там так будет нравится ну вот и мне не все равно что стритец вообще существует) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |