![]() |
Сегодня решили с Альбиной и Семионом крайний срок подачи данных на спортивную визу 20 марта . Тоесть 21марта Альбина отдаёт списки Семиону в Болгарии. Обычное приглашение можно сделать и позже .
|
Гриша нарушаешь нашу Дисциплину :)
Я все-равно собираю список до 10 марта и отправляю его Альбине. А дальше пускай кто проснется, сам себя вписывает! |
Семион уедет на тайвань 8 до 23 марта и его просто не будет в Болгарии кроме него этим заниматься никто не будет, поэтому решили сделать списки к его приезду . Так что предлагаю не гнать коней сделать всё с чувством с толком с расстоновкой.
|
Ну ладно, старших надо слушаться :) Воабщем ближе к 20-м числам свяжусь с вами!
|
Отправил данные, свои и жены.
|
Отправил данные четырех человек
|
Pavlov Konstantin
Nikolay Izotov Timofeev Konstantin Krasnov Vladimir Shunyaev Denis Shunyaeva Tatiana Naumova Liudmila Klimov Mikhail Fomin Pavel Stroykin Mikhail Shevolin Alexander Zheltikov Alexey Zverev Andrey Shishkina Julia Zhirnova Alexandra Maltsev Sergey Yashkin Philipp Pukhir Nikolay Platov Konstantin Bondarenko Pavel Sachenko Valentina Shkryabin Artem Nikitin Dmitry Kopeykin Nikita Golubev Vitaly Kochetov Andrei Dybunov Dmitry Evtyukhin Dmitry Rumyantseva Natalia Butenko Maxim Vasilyeva Olga Zvyagin Sergey Kachura Denis Burnasheva Inna Bogachev Ilya Bakhvalov Andrey Fedorova Daria Popov Artem Kapranov Dmitry AMUR ALEKSANDR Обновленный список! |
оп оп. кто на самолётике полетит 29ого числа? нужно смотреть скоко народу на машину
|
Кто летит 30го, 1го, 2го? Какими рейсами и из какого аэропорта? Хотелось-бы присоедениться к группе и если есть возможность к трансферу.
|
Цитата:
во сколько у вас прибытие в софию? |
Цитата:
а ты когда и как? |
Есть вопрос к тем кто уже брал там авто в аренду! Рельно ли взять в арнеду велобагажник? Какие компании по прокату авто там самые дешевые?
|
Цитата:
Костян вчера сказал уже что вы вроде как с нами тусите ) |
Цитата:
|
подождите пока арендовать мелкую
может наберется на бусик еще народу думаю через пару-тройку-четверку недель будет смысл подсчитать число людей и решиться |
копс, нас вроде 6-ро
вас 3-е, но есть ещё где-то трое неуверенных, которые ждут новых дем и паспортов ) так что Костян прав - не надо суетиться, лучше подождать месяц |
Уже идёт регистрация участников http://www.shambhala-bikepark.com/ev...ion=event&id=9
|
кошак, я понял. сегодня подали документы на финскую визу. сделать должны за неделю - полторы. если конечно вообще сделают9 у них всё строго.. если чо то придётся через мск лететь, а у вас там чёт больно дорогие билеты
|
Господа, тут решили тоже маленькой компанией из 3 человек выдвинуться в сопот, вспомнить былое, так сказать. На машине ехать не особо катит, 4 дня только на дорогу это перебор. Остаётся самолёт, но цены на билет просто заоблачные. 15-17 штук только за билет это адский перебор. Поэтому вопрос: нашёл ли кто-нибудь здесь более приемлемое предложение?
|
я купил заранее на том же air.bg за 11500
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |