Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   мой trek remedy 8 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=209145)

Инот-убийтса 13.01.2012 00:29

Если финансы позволяют, почему бы не собрать вел из самых дорогих железок? Кто-то собирает самые легкие велы, кто-то самые тяжелые, а кто-то самые дорогие, в отличие от красоты, эти критерии объективны.
Будь у меня достаточно средств, я бы купил ГТ Фьюри, он мне нравится, да и редок. Да, я хреново катаю, но мне теперь сидеть дома и фапать на байк или поучаствовать на нем в соревнованиях? Так что тот парнишка все правильно сделал.
Только делать все это надо для себя, а не для других. Они, конечно, порадуются, но в итоге им станет все равно. Вот тогда человеку только и останется, как мучиться с этой ненужной "железякой".

Chief 13.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2045716)
Чёт не совсем понял что именно там случилось на межгалактической этой :confused:

парнишка приехал на Gt Fury. Ехал он мягко говоря не важно...видно,что не особо катается он,а байк у него топовый. И для даунхилла. А он в горах на тормозах(если еще и поедет туда) спускаться будет.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Инот-убийтса (Сообщение 2046804)
Если финансы позволяют, почему бы не собрать вел из самых дорогих железок? Кто-то собирает самые легкие велы, кто-то самые тяжелые, а кто-то самые дорогие, в отличие от красоты, эти критерии объективны.
Будь у меня достаточно средств, я бы купил ГТ Фьюри, он мне нравится, да и редок. Да, я хреново катаю, но мне теперь сидеть дома и фапать на байк или поучаствовать на нем в соревнованиях? Так что тот парнишка все правильно сделал.
Только делать все это надо для себя, а не для других. Они, конечно, порадуются, но в итоге им станет все равно. Вот тогда человеку только и останется, как мучиться с этой ненужной "железякой".

это издевательство над вещью.
Я бы не простил такого) Много денег? Купи байк дорогой школе даунхилла в Мск. Там он нужнее будет. Раз тебе на него только фапать и пылинки стирать: лучше отдай кому он нужнее. Вот и все. У кого-то нету возможности купить себе даже норку б\у. А катается он лучше тебя,меня и 99% кочки. Вот и вся несправедливость. Понакупили байков за 150к на "пофапать"

UFOlog 13.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 2046823)
это издевательство над вещью.
Я бы не простил такого) Много денег? Купи байк дорогой школе даунхилла в Мск. Там он нужнее будет. Раз тебе на него только фапать и пылинки стирать: лучше отдай кому он нужнее. Вот и все. У кого-то нету возможности купить себе даже норку б\у. А катается он лучше тебя,меня и 99% кочки. Вот и вся несправедливость. Понакупили байков за 150к на "пофапать"

деньги как и скилл катания тоже не просто так достаются (я не говорю сейчас о случаях, когда родителя покупают байки за 150к). кто-то катается каждый день на дешевом байке, а кто-то каждый день работает, и поэтому может себе позволить дорогой. и естественно, он будет кататься хуже тех, кто делает это ежедневно. поэтому тут я против.
что реально бесит, так это когда собирается байк совсем уж неразумно. например топовый дх подвес гоночный для покатушек, который в лучшем случае раз в 2 года горы видит.
или когда байк собирается по принципу "все самое дорогое железо, что было в магазине". они обычно некрасивые и, несмотря на крутые железки, порой не шибко рабочие. как этот, требуют замены некоторых частей, чтоб было все правильно - видно что собирали без головы.

Chief 13.01.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2046869)
деньги как и скилл катания тоже не просто так достаются (я не говорю сейчас о случаях, когда родителя покупают байки за 150к). кто-то катается каждый день на дешевом байке, а кто-то каждый день работает, и поэтому может себе позволить дорогой. и естественно, он будет кататься хуже тех, кто делает это ежедневно. поэтому тут я против.
что реально бесит, так это когда собирается байк совсем уж неразумно. например топовый дх подвес гоночный для покатушек, который в лучшем случае раз в 2 года горы видит.
или когда байк собирается по принципу "все самое дорогое железо, что было в магазине". они обычно некрасивые и, несмотря на крутые железки, порой не шибко рабочие. как этот, требуют замены некоторых частей, чтоб было все правильно - видно что собирали без головы.

тут деньгами понтуются, из контекста видно было. Тут ни любви к катанию,ни к чему. Тупо понты. Вот,если бы он как товарищ на спеше объездил все горы в РФ и сказал бы: да,я вот олмаунтин гоняю и трейлы. А так он за пределы Мск не выйдет. А про топовые подвесы я вообще молчу...

MyzaFuck 13.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 2045621)
ты еще не видел,как на межгалактической парнишка на Gt Fury WC 11 года ехал...
Ноги в растопырку,тормоза зажал и с горочки вжииииуууу....короче,отчасти обидно за такие байки,что они на большее возможны,а используют их дай Бог на 1\10.
но как говорят: хозяин барин:lol:

к чему вообще этот пост?может купил себе человек дорогой байк только лишь потому,что он ему цветом понравился и что?не все ж такие крутые экстремалы как ты:trololo:
людей катающихся на феррари так же осуждаешь?:trololo:
есть у человека деньги,может себе позволить топовый байк,почему нет?что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман?

ReNo 13.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от MyzaFuck (Сообщение 2047116)
что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман?

Это не привычка,это менталитет :(

Да и если даже были бы у меня деньги,с какого 8=====Э я должен покупать кому то вел,а сам ограничить себя и ездить на каком то ведре?
Странная логика,это всё равно что например не NemiroFF пить,а взять дешёвую сивуху,зато сколько народу можно споить :crazy:

Chief 14.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от MyzaFuck (Сообщение 2047116)
к чему вообще этот пост?может купил себе человек дорогой байк только лишь потому,что он ему цветом понравился и что?не все ж такие крутые экстремалы как ты:trololo:
людей катающихся на феррари так же осуждаешь?:trololo:
есть у человека деньги,может себе позволить топовый байк,почему нет?что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман?

читал через строку походу ты)
Я же сказал, пусть купит что-то под свой уровень катания, Gt fury : думаю не для него 100%.
Мне пофигу на сколько у него денег, или он купил его на последние деньги и ел ролтон год весь,или он купил его так как некуда уже было потратить : меня не волнует. Мне жалко,что такие байки пропадают зря...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2047363)
Это не привычка,это менталитет :(

Да и если даже были бы у меня деньги,с какого 8=====Э я должен покупать кому то вел,а сам ограничить себя и ездить на каком то ведре?
Странная логика,это всё равно что например не NemiroFF пить,а взять дешёвую сивуху,зато сколько народу можно споить :crazy:

нефирофф не дорогая водка))
вот тебе получше пример: у меня есть много денег,и я буду с друзьями расписать в пластиковых стаканчиках,сидя на лестничной площадке Каберне 1992 года урожая.

Если скажешь,что "но я могу ведь и дома из бокалов хрустальных попить с ценителями вин",но к сожалению это "скатать в горы на фьюри и отжечь на нем по полной". А так,таким байкам унаследована учесть "на лестничной площадке":cry:

ReNo 01.11.2012 01:50

Решил на ночь глядя прослезаиться и поблевать.
Зашёл в эту тему.Спасибо автору :trololo:

B-race 01.11.2012 02:09

Срач за чужие бабки доставил.
Немного проясню кстати про кучу бабла.
Можно хорошенько вложиться в велосипед и собрать бомбу, а можно вбухать кучу бабла. Суммы одинаковые, а результат разный.

Как пример Кот) Вот он в байк вложился, а в этот трек была вбухана куча бабла)

Aigo 01.11.2012 10:22

Согласен, велик странный получился. Но на черных колесах гораздее.

idimych 01.11.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 2047652)
Я же сказал, пусть купит что-то под свой уровень катания, Gt fury : думаю не для него 100%.

Это нищебродская логика, человек купил то, что хотел, а ты просто завидуешь. Не тебе судить, какой байк для него. Ты писал "такой байк пропадает", их что 5 штук в мире осталась и супер-гонщикам не хватает? Не говори людям, что им делать и они не скажут, куда тебе идти.

roman-timur 01.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2044007)
байк и так очень лёгкий для 150\150, хорош лясы точить! Человек хочет саинты, значит саинты!

Хтр давно там стоят.....это был первый байк который я собирал.....да и продал я его уже

шмель 01.11.2012 17:54

Я так понимаю, что обсуждать этот байк следует уже в другой теме :mrgreen:

Евгений Борисович 01.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2246760)

Дооо. Там он тоже не в тему. Там он для СС ))) Фас!!!

Киря 01.11.2012 19:24

А мне знакомо это чувства иронии и лёгкого превосходства когда мажорчик достаёт из джипа свой дороженный байк, одевает свои фирменные экипы, карбошлем и неумело едёт кряхтя и потея там где ты пролетаешь. Я покопался в себе и понял что это за чувство. Это такими окольными тропинками проявляется моя ЗАВИСТЬ.
Громкий голос говорит - и нахрена ему эти многопоршневые хоупы если он даже нормальную скорость боится развить. А очень тихий голос шепчет "я хотел бы себе такие но не могу позволить"

Вообще понятно что есть "пацаны" которые утюжат трассы и нарабатывают скил на своих "норках" в то время как другие пашут на баблорезультат и потом появляются на спотах на топовом железе но без техники катания. Есть и редкие экзэмпляры, на топовом железе и с отличной техникой но видимо им повезло в жизни , деньги есть а много работать не надо , есть время катать и нарабатывать технику.

А вот непонятна тенденция при обсуждении байка, особенно дорогущего нападать на владельца по поводу техничности его катания. Как будто нельзя оценить байк сам по себе.

zebra 01.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Киря (Сообщение 2246827)
А мне знакомо это чувства иронии и лёгкого превосходства когда мажорчик достаёт из джипа свой дороженный байк, одевает свои фирменные экипы, карбошлем и неумело едёт кряхтя и потея там где ты пролетаешь. Я покопался в себе и понял что это за чувство. Это такими окольными тропинками проявляется моя ЗАВИСТЬ.
Громкий голос говорит - и нахрена ему эти многопоршневые хоупы если он даже нормальную скорость боится развить. А очень тихий голос шепчет "я хотел бы себе такие но не могу позволить"

если придераться к словам, то ты завидуешь сам себе, доставая свой байк из джипа...?
Цитата:

Вообще понятно что есть "пацаны" которые утюжат трассы и нарабатывают скил на своих "норках" в то время как другие пашут на баблорезультат и потом появляются на спотах на топовом железе но без техники катания. Есть и редкие экзэмпляры, на топовом железе и с отличной техникой но видимо им повезло в жизни , деньги есть а много работать не надо , есть время катать и нарабатывать технику.

А вот непонятна тенденция при обсуждении байка, особенно дорогущего нападать на владельца по поводу техничности его катания. Как будто нельзя оценить байк сам по себе.

таки стагая добгая Гуская тгадиция, молодой человек! :trololo:

ILYA"БАБАЙ"BobCOVE 03.11.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2246760)

Разрешаю)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Евгений Борисович (Сообщение 2246768)
Дооо. Там он тоже не в тему. Там он для СС ))) Фас!!!

Дада, давайте :mrgreen:
Добавлено:
Цитата:

Интересно, к какому классу я отношусь))))) Внеклассовый что ли!

Uesugi 03.11.2012 17:06

рама кая-то кантрийная .Вообще или черный с красным или белый с красным,но три этих цвета не сочетаются.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.