![]() |
Если финансы позволяют, почему бы не собрать вел из самых дорогих железок? Кто-то собирает самые легкие велы, кто-то самые тяжелые, а кто-то самые дорогие, в отличие от красоты, эти критерии объективны.
Будь у меня достаточно средств, я бы купил ГТ Фьюри, он мне нравится, да и редок. Да, я хреново катаю, но мне теперь сидеть дома и фапать на байк или поучаствовать на нем в соревнованиях? Так что тот парнишка все правильно сделал. Только делать все это надо для себя, а не для других. Они, конечно, порадуются, но в итоге им станет все равно. Вот тогда человеку только и останется, как мучиться с этой ненужной "железякой". |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Я бы не простил такого) Много денег? Купи байк дорогой школе даунхилла в Мск. Там он нужнее будет. Раз тебе на него только фапать и пылинки стирать: лучше отдай кому он нужнее. Вот и все. У кого-то нету возможности купить себе даже норку б\у. А катается он лучше тебя,меня и 99% кочки. Вот и вся несправедливость. Понакупили байков за 150к на "пофапать" |
Цитата:
что реально бесит, так это когда собирается байк совсем уж неразумно. например топовый дх подвес гоночный для покатушек, который в лучшем случае раз в 2 года горы видит. или когда байк собирается по принципу "все самое дорогое железо, что было в магазине". они обычно некрасивые и, несмотря на крутые железки, порой не шибко рабочие. как этот, требуют замены некоторых частей, чтоб было все правильно - видно что собирали без головы. |
Цитата:
|
Цитата:
людей катающихся на феррари так же осуждаешь?:trololo: есть у человека деньги,может себе позволить топовый байк,почему нет?что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман? |
Цитата:
Да и если даже были бы у меня деньги,с какого 8=====Э я должен покупать кому то вел,а сам ограничить себя и ездить на каком то ведре? Странная логика,это всё равно что например не NemiroFF пить,а взять дешёвую сивуху,зато сколько народу можно споить :crazy: |
Цитата:
Я же сказал, пусть купит что-то под свой уровень катания, Gt fury : думаю не для него 100%. Мне пофигу на сколько у него денег, или он купил его на последние деньги и ел ролтон год весь,или он купил его так как некуда уже было потратить : меня не волнует. Мне жалко,что такие байки пропадают зря... Добавлено: Цитата:
вот тебе получше пример: у меня есть много денег,и я буду с друзьями расписать в пластиковых стаканчиках,сидя на лестничной площадке Каберне 1992 года урожая. Если скажешь,что "но я могу ведь и дома из бокалов хрустальных попить с ценителями вин",но к сожалению это "скатать в горы на фьюри и отжечь на нем по полной". А так,таким байкам унаследована учесть "на лестничной площадке":cry: |
Решил на ночь глядя прослезаиться и поблевать.
Зашёл в эту тему.Спасибо автору :trololo: |
Срач за чужие бабки доставил.
Немного проясню кстати про кучу бабла. Можно хорошенько вложиться в велосипед и собрать бомбу, а можно вбухать кучу бабла. Суммы одинаковые, а результат разный. Как пример Кот) Вот он в байк вложился, а в этот трек была вбухана куча бабла) |
Согласен, велик странный получился. Но на черных колесах гораздее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что обсуждать этот байк следует уже в другой теме :mrgreen:
|
Цитата:
|
А мне знакомо это чувства иронии и лёгкого превосходства когда мажорчик достаёт из джипа свой дороженный байк, одевает свои фирменные экипы, карбошлем и неумело едёт кряхтя и потея там где ты пролетаешь. Я покопался в себе и понял что это за чувство. Это такими окольными тропинками проявляется моя ЗАВИСТЬ.
Громкий голос говорит - и нахрена ему эти многопоршневые хоупы если он даже нормальную скорость боится развить. А очень тихий голос шепчет "я хотел бы себе такие но не могу позволить" Вообще понятно что есть "пацаны" которые утюжат трассы и нарабатывают скил на своих "норках" в то время как другие пашут на баблорезультат и потом появляются на спотах на топовом железе но без техники катания. Есть и редкие экзэмпляры, на топовом железе и с отличной техникой но видимо им повезло в жизни , деньги есть а много работать не надо , есть время катать и нарабатывать технику. А вот непонятна тенденция при обсуждении байка, особенно дорогущего нападать на владельца по поводу техничности его катания. Как будто нельзя оценить байк сам по себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рама кая-то кантрийная .Вообще или черный с красным или белый с красным,но три этих цвета не сочетаются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |