![]() |
Легкий, но и не гейский)) Фетиш
Непонятнэ: - кояк не фолдинговая версия - передний тормоз |
наклеек на раме не хватает и тормозов
а так у АМП единственный минус-это горизонтальные дропауты З.Ы. намекаю на мультиспид:mrgreen: |
прикольный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: микроэкшн и сегодня еще -60г на камерах вместо Schwalbe AV14 по 130г теперь стоят Schwalbe AV14A по 100г каждая. ![]() ![]() |
Вел хорош,просто красавец.
Но как ты мог поставить сюда крипич,...ой густав,даже временно!?R1 есть с серыми рукоятками,впишутся сюда! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Густав как временный вариант пока едут уже заказаные XTR меня ничуть не смущает |
Цитата:
Но как сказал хозяин,ему так удобнее. Меня хоть и тормозят нормально с моим весом эти R1,но на длительный спуск их бы нехватило.Хотя как катать :roll: Мне сегодня аж эти покрышки снились :trololo: Но помоему,там во сне,я Нобби Никки вывернул наизнанку и получились Schwalbe Kojak :crazy: |
Цитата:
на самом деле резиной проникся, жаль кевларок не делают |
Цитата:
UPD разобрался уже, нашёл дырку под шестигранник (: |
Цитата:
Цитата:
26-2.0 приехали в Коробочке из магазина Чайник стоят на хт, весят не помню скока, но значительно легче проволоки. |
Цитата:
открыл магазин чайник - даже упоминания о кевларке нет, открыл офиц сайт - моделька такая есть да, но нигде не нашел в продаже кевларки из доступных мне магазов иначе стояла бы она, вопрос кстати раз у тебя кевларки, как у них с пробиваемостью? |
Цитата:
|
обязательно нужно сделать фото байка в мокрой маечке и в мтб журнал в рубрику 18+
|
Цитата:
|
Удалить!Ссылка не работает :(
|
теперь с тормозами Shimano XTR 985 и дисками RT76
вес 10кг 100г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |