![]() |
эх, мяско отличное.:) навеска грамотная.:) дизайн ништяк.. Молодец.!
|
ммм... как сексуально.. аа.. ууу..... мммм....
В общем владелец скатывал свой элегантный самокат в обнинске, и я считаю что довольно неплохо. Так держать. ну и конечно же он был рад. |
Видел вчера в Обнинске,байк супер,оч понравится,да и райдер его по назначению использует кстати)
|
автор, вел у тебя до мелочей отличен, но блин, это...
Цитата:
по стилю в 4-7 раз сильнее. (ИМХА) требую создание темы по оранжево-черному супер-байку ! |
Цитата:
А такого как у Котэ ещё не было!!!!!Смелое решение и олчленительное :shock: сочетание! з.ы.Если не понял мой пост,не вздумай вникать,потому что я болен! :facepalm: :crazy: |
Все не читал, так что извините если спрашивали...
как тебе рама, она действительно очень тяжелая и дико блокируется, просто тоже в душу запала, и вроде не дорого за бугром ее продают.... сравните эту раму с ходом 180 и sx trail года 2011. |
ReNo, давно я тут.
Похерил к сожалению и пароль и почту. Пришлось заакаунтиться по-новой. Искушенный я до одури уже, потому и есть желание видеть меньше красок всегда и везде, что бы глаз сразу на всем останавливался, а не на чем то одном. Тема оранжа избита, но только в основном отстойными вещами и безвкусицей подгона одного к другому. В этом (от nEpunk) варианте всё дополняет всё, к тому же всё это схожих метальных цветов, что не может не радовать. ну и ИМХА же :trololo: |
Вложений: 1
Цитата:
Автору поздравления! Очень гармоничный роки получился! А это мой;-) |
GEE!
:shock: ZUS! я конечно видел его почти собранным, но на фотках он сверкает как у котэ яйки! опенисительно! мы в восхищении :) |
Буду сказать электрическими фотография, сделанными на фотографический аппарат и записанными на запоминающую карточку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Велосипед красив, быстр, надёжен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрее, выше, сильнее. ![]() |
С таким байком и с таким экшеном ты попадёшь знаешь куда :shock::twisted::twisted:))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:trololo:
|
флэтлайн крууут...
только ноконы лишние ))) рама крута, конечн... сам на такую давно облизываюсь... |
малиновые рамы спасут мир))
|
Автор, так что там, нокон ещё не захрустел?:trololo:
|
вот это я понимаю, стильный и красивый байк, на который приятно смотреть) Всё сделано в меру, и со вкусом
Автору поздравления, и пожелание - что бы в деле эта зверюга радовала ещё больше, чем когда на неё смотришь =) а то блин, поналепят обезьяны всяких деталек разноцветных, понатыкают где могут, и считают что "красиво-стильно"..) учитесь, товарищи |
Цитата:
TONY, ну толсто же!:mrgreen: Werewolf, IAmBamBr, спасибо! ПО поводу Ноконов - да, это моя слабость:oops: И я не согласен что они лишние, тем более золотая рубашка итак сокращена по минимуму по сравнению с Атомом. Нокон не хрустит и хрустеть не собирается! я раз в год рубашку разбираю, вычищаю от попавшей пыли и копры и всё шикарно. |
все эти Флетлайны очленительны:shock: надо бы их всех в клуб RM засунуть..:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |