![]() |
Вложений: 1
26плеер например
собран наотъе6ись, а потому удобный а вес 11.6 кстати |
в вес без пруфпикча не особо верю, 12 думаю точно есть
а так нормал байк получился, симпотичный кстати, лирик коил? сколько весит? |
да мне как-то пофиг, я не заморачивался на весе
но могу спорить на деньги, что вес точный +-100гр. приезжай и взвесишь лирик коил с самой жесткой пружиной, весит 2500 |
да не, я понимаю что тебе пофиг :lol:
мне собственно тоже, я только рад наоборот если он действительно столько весит) |
FreeZaK чёт не видел в байкмастере полуинтегрированных рулевых Xenium
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/1206/f5/591691af0863.jpg |
ну токен да. но с чейна заказивать долго и геморно а http://sportresort.ru нет в наличии. а принцепиально надо красную рулевую
|
Цитата:
|
Во нормально. как пересечься
|
В общем в этом сезоне поменял Hornet 2011 на Phantom 2012
Раму выцепил из-за бугра аж с самой дартмуровской родины - Польши с 26bikes ) Система - вместо саинтов воткнул SLX Поставил другие колёсья и ещё всякое по мелочи поменял. Вес на электронных напольных ровно 12кг, точнее взвесить пока нет возможности. В принципе считаю 12кг не плохо, если учесть что стоят оба тормаза+мультиспид, покрыхи 2.4" и подседел не пилен. У фантома перья короче на 2см и передок длиннее чем у хорнета. Стало ощутимо удобнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фреймсет: Рама: Dartmoor Phantom 2012 Вилка: Manitou Minute PRO 140mm 2011 Управление: Руль: Raceface Atlas FR 785mm Вынос: Brave Machine AIRBASE Рулевая: HOPE Проставочное кольцо: HOPE Грипсы: Lizardskins PEATY Баренды: Blackspire Седло: Tioga D-Spyder Подседел: Thomson Elite Зажим: Nukeproof Warhead Привод: Система: Shimano SLX M665 170mm Успокоитель: MRP Mini-G Педали: Fire Eye PJ Манетка: SRAM X9 9sp Переключатель: SRAM X7 9sp 2012 Short Cage Тормоза: Avid Elixir 5 F+R Ротор F+R: Avid G3 Clean Sweep 160mm+140mm Виллсет: Обода: Mavic EX721 Втулка F: Hope Pro2 Evo Втулка R: Hope Pro 2 Trials Спицы: DT Swiss Competition Ниппели: DT Swiss Pro Lock Покрышки F+R: Schwalbe Furious Fred Evolution 2.4 |
крутой,гоношный)
|
привет всем. Столкнулся с проблемой, купиил раму хорнет 2011 года. Не пойму какую надо рулевую для этой рамы, размерность подсидела и зажима какая? и успок покупать под стандарт олд?
|
Совершил небольшие обновки на своем плеере. Вес, выявленный путем взвешивания по отдельности всех компонентов на кухонных весах вышел 11.6 кг. Что показал бы безмен не знаю, но в любом случае доволен.
Такой вопрос. Наклейки на ободах делают байк лучше, или хуже? Мучает меня он уже давно и все никак не могу прийти к однозначному мнению. ![]() |
Цитата:
Что за втулка сзади, кстати? А по наклеечкам: каждый мочит как хочет, так что дело личных предпочтений, на скорость не влияют же. Сам хотел одно колесо обклеить стикербомбами, но руки пока не дошли. |
Цитата:
классный плеер;-) |
Цитата:
Ксениум собственно)) |
категорически за снятие наклеек!
(не в обиду другим мнениям) мтх известные хорошие обода, но если б у меня такие наклейки были на ободах, я б грустил... всегда отрываю их по дороге домой из соколей со свежесобранного колеса. а байк зачет, еще раз повторюсь. странно что мало дартмуров. надо слет замутить |
Цитата:
|
Рама Phantom 2012 приехала и она нравится!
![]() Но есть пару моментов. Для начала, других владельцев такой же рамы не смущают дрищавые задние перья? ![]() И я так понял, что если хочется проложить сплошную рубашку до переклюка, то ушки нужно рассверливать? ![]() |
![]() :-| |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |