![]() |
зря берёшь бандита если несвежего года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне это ненадо скажу просто что у бандита намного! больше мощных касяков чем у сб-1 у сб-1 один тока касяк это каблук немного подпаливается о глушак и всё! а у бандита там куча просто писать лень да бери чё хош хоть джику просто смори сам сб-1 на много динамичнее и удобнее во всем но есесено буш брать возьми чела кто нормально шарит в моцах а то могут ушатаный подсунуть
|
По поводу прав :
хочеш сдать учись катать на русских аппаратах... Был случай у знакомого он задавал на права на моце у которого отсутвовал вообще передний тормоз.... по поводу Сузов, если тебя парит пластик то копи денег.... Сузы это не моцы... отстой редкостный... Смотри на хонды, хонду CB в 400 кубатуре, или CBR в 400 или 600 кубатуре (если парит пластик)... Но по теме скажу, хоть раз или два год каждый байкер падает, а пластик очень дорог, так что бери хонду БРОС и забывай про все проблемы... Хорошая подвеска(по высоте) на некоторые бардюры даже сможеш заехать.... Если хочеш в будущем работать в мастерской механиком то бери суза, будеш чинить и заводить его у обочины :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
У ней особенная стать, В Россию можно только верить.. Нравится мне этот стих, очень нравится.. :) У вас много Сузук сломалось? Или наслышаны? У хорошего друга моего брата в том сезоне был Бандит 400, говорит, что супер вещь - не ремонтировал его ни разу, правда продал потом (в сентябре), понял, что ему это не особо надо - у него есть Туарег топовой комплектации :) |
У друга на хонде 400-ке генератор сдох. 700 баксов, как он сказал. Вот и все, сезон окончил в сентябре
|
Цитата:
|
так и не понял ничего :))
у 400 не особо свежих мотор почти убит, запчасти трудно достать, мощности будет не хватать через 2 месяца, а 600 уже страшно, а русский это ваще секс сплошной, и на что ориентироваться? :) |
Блин, какая-то мутная статейка эта.. Все говорят, что с запчастями проблем нет, keicy говорит, что запчастей не найти, видимо ориентируясь на эту статью..
Допустим, что стабильно ломаются некоторые модели мотиоциклов, и на какие-то определенные, возможно, трудно найти запчасти.. Но это, имхо не повод для того, чтобы говорить так про все 400ки. Лично у меня не было 400ки, я, наверное, не могу на 100% объективно рассуждать о запчастях, но основываясь на мнениях знакомых, у меня сложилось впечатление, что эта статья - ложь. |
Цитата:
журнал Мото вообще-то уважаемое издание и фуфло писать не будет. |
Блин хочу мотоцикл...но:(
Хочу спрот байк мне 16 хочу получить права,и взять мотоцикл,но есть много противоречий,все знакомые и друзья отговаривают,говорят что разобьюсь,а сам боюсь только то что на байк забью с мотоциклом,,,что делать не знаю.....подскажите...:???:
|
Не нужен тебе мотоцикл совершенно.Опасная штука да и геморно с ним будет.Опять же гараж, сервис, поломки,да и время не то для мотоциклов, совершенно не уважают мотоциклистов автолюбители.:???:
Вадим а как же я ?Я же лучше мотоцикла!:glamour: |
Цитата:
|
ты веришь в судьбу?
|
Цитата:
|
у байкеров есть поговорка, если веришь в судьбу, то мотоцикл не для тебя :)
ЗЫ так что покупай мотик и не слушай никого. |
Цитата:
Летом видел (дважды) сбитых насмерть велосипедистов. Они передвигались по зебре. ИХ СНЕСЛИ МОТОЦИКЛИСТЫ . Видел в сводке дорожных проишествий снесённую остановку - ямаха Р1 на помойку вместе с водилой. Слава богу была остановка пустая. Давным давно видел сбитый с рейса автобус , под его жопой валялись остатки жопы бешеного байкера. ПРОДОЛЖАТЬ СПИСОК ГЛУПЫХ СМЕРТЕЙ??????? |
chenoa, и чо? :)
конечно, сейчас этот чувак купит себе бусу и попробует со светофора до 300 разогнаться, снесёт остановку, палатку в газетами и заодно пару автомобилей, а самого потом по частям будут собирать сколько писали, даже тут, что если нет головы - логично что будут летать и умирать 2тушкан, только перед покупкой представь, сколько на это бабла нужно :) особенно если родители смогут выделять на мот немного, а сам не работаешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |