![]() |
|
Цитата:
Как будет работать ЭТА подвеска еще не знаю, новую раму не тестил. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Больше фоток "ин экшн" :)
Было бы неплохо расписать тонкости установки колеса и аккумуляторов. Хочу собрать такой же на халке с супермонстром. |
Вложений: 1
Цитата:
Если очень интересно, распишу все детали установки, даже с фотоотчетом. Но чуть позже. А вот, кстати, какое получилось соотношение размеров (меня и байка), при том, что сам я не мелкий, 178... |
Думаю, много кому будут интересны подробности и тонкости эксплуатации.
|
Меня только длина выноса смущает.
|
Цитата:
Но опять-же: не предела совершенству и апгрейд, я думаю, никогда не закончится... ;) |
Надо значить как сделать - на перед ставить гидраблический тормоз и большой диск, вилка лишь бы выдержала. На заду пущай стоить шо есть.
Вопрос не оригинальный нарно, но перечитывать все каменты не буду всяко, почему не мопед? Плюсик за "банки". |
Цитата:
А гидравлика в перспективе, когда придумаю как сделать датчик отключения двигателя на ручку гидравлического тормоза. Прикинь, нажать на тормоз, а движок ТОЛКАЕТ!!! :facepalm: |
При 8.5 кг (а со свингармом, переклюками, кассетами и покрышкой все 10) - заднее колесо должно вообще жить своей жизнью на колбасе, и вопрос о работе подвески тут вообще не стоит.
То что обод порвало -еще бы - тебе нужен или даблтрек и много запасных спиц, потому что их будет постоянно рвать, или менять китайские обода почаще. В общем, круто, но по человечески было бы поставить все-таки мотор в раму. |
Цитата:
Спицы на заду стоят 2.3. Обод, естественно заменен на более прочный. |
сможет, если сзади фикс втулка, и фривил в раме. Смотри - GT IT-1 например. тебе такую раму сколохозят те же армибайкс, с дырками под мотор прям, если хочешь
|
Цитата:
Захотел бы готовое - купил бы Стелз. |
Цитата:
Сложности лишь привлекают) За темой буду следить. Отношение к веломоту пока не сформировал. |
По моему, в итоге должно получиться что то подобное http://twentysix.ru/blog/stuff/104097.html
Имеется в виду в плане компактности ) То есть совершенствовать аккумуляторы, уменьшая размеры и увеличивая емкость. Потому как размещение по бокам рамы все же, наверное, не верх комфортабельности. А вообще на мой взгляд, очень оригинальная задумка, да еще и воплощенная в жизнь своими руками. А у тех, кто нос воротит, по моему, понтов многовато.. Эт ж ведь идеальное решение для постапокалиптического будущего)) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
По теории разработчиков должен стоять один, на багажнике, но этот вариант изначально проигрышный: задница перевешивает даже на ровной дороге. Просто встает на дыбы, я уж не говорю про пробои и проседания амортизаторов. Да и багажник не долго будет жить под такой нагрузкой. Проверено... ;) |
хотел собрать что-то подобное, плюсов много, но главный минус-это батарейки, если придумать как и куда их убрать-закрепить можно даже немного поэкстремалить на таком веле
а снизу, под рамой что? электрика чтоль? так много ? |
Цитата:
А под рамой - типа бардачок (ключи, камера, аптечка). Не очень приятно, например, с пробитым колесом в сотне км. от дома застрять. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |