![]() |
Вложений: 2
Цитата:
и фоточка с трассы |
Вложений: 5
а эта недотрасса находится прям у входа в лес . на горнолыжке , я строил ее один в том году ! все крепко стоит , несмотря на внешний вид )
|
Алло, люди добрые, у меня тоже дача относительно недалеко. Правда от Истринского вдхр. крутить не ближний свет, но я в августе бы точно хоть пару раз да выбрался.
Кто там катается нередко, если не сложно, скиньте телефон в личку. Без компании прыгать в новом месте не хотелось бы.;-) |
Цитата:
|
Народ! Ищу компанию на выходные (8-9 сентября). Столько лет живу там на даче, а про трассу не слышал!
Одному уж больно уныло :cry: |
Короч,если в сб будет норм с погодой то готов загрузиться в Лехера и сгонять с ним
|
Ну да, по погоде - само собой. Но бывает что, Москва и Истра сильно различаются. Так что я поеду в любом случае, а там если дождика хотя бы пол дня не будет - можно и покатать :whoop:
Добавлено: Приехал на место - просто слов нету! Хочу пожать руку ребятам, клторые все это построили! И помочь в дальнейшем :) Потрясающе! Все очень качественно, надежно, продуманно. Хотя кое-что я не понимаю как прыгать))) Буду катать тут сегодня и завтра - если дождя не будет. Пока тут сухо, и не грязно. |
Всем привет! Я живу недалеко от Истры и Ново-Иерусалима (15 мин на электричке). Даже не знал, что под носом есть хорошая трасса. Большое спасибо её создателям=)
Я полностью поддерживаю предложение Никиты, относительно помощи в ремонте (и возможно строительстве) трассы. Я в этом почти ничего не шарю, но чем смогу - помогу=)) Если на трассе ведутся или планируются какие-нибудь работы, прошу связаться со мной. Ну или если кто-нибудь соберется покататься там - зовите, я с радостью)) Как понимаю, тут много, кто имеет возможность приехать сюда, но не имеет компании. Я в той же ситуации. Предлагаю делать все организованно и вместе - и строить, и катать. |
сорока белобока на хвостике принесла: "После разгонкии появилось приземление для пулялова на прямую. Из досок, закрывающих пролёты между 2 шорами построен дропп с перепадом высоты около 2,3 м на эпическое приземление, вылет после шора восстановлен, строиться степ-ап-степ-даун с гепом 6 м, далее планируется вал-топ"
|
Удалось покататься только в субботу, дождь...
Да, со шлема съемка какая-то, совсем не эффектная получается :-| http://youtu.be/giJ8-Kkvx60 И правда кажется что одни мелкие кочки, пролеты 1м, и дропы по колесо... Но это только кажется ;) Собираюсь ехать туда и на сл.выходные! Очень понравилась сама идея, что трассу можно проезжать разными путями - не надоест! Это особенно ярко выражено в начале. Но начиная с шора, как-то вариантов уже нету - просто едешь. Возможно было бы не плохо добавить альтернативные съезды с шора: развилки, ещё дропы, и т.д. Из сложных и не стандартных конструкций хотелось бы видеть на трассе волл райд до которого ещё надо допрыгнуть, а потом с него ещё спрыгнуть - было в Дизордере 8. |
Пасаны кто прыгал первый по прямой после разгонки?? как он?? не зря мы прязем накопали??
|
Цитата:
Там чуть скорости переберешь - врубишься в следующий вылет. Чуть скорости недоберешь - сядешь на стол, а с него опять врубишься в следующий вылет. :twisted: В следующий раз попробую :) |
Цитата:
|
Ну кривой - пол беды, думаю не критично, а вот скорость... можно прикаточно пульнуть специально "мимо" приземления, взять правее, на плоскость. И посмотреть где сядешь. Но главное потом в вылет второго трансфера не врубиться :lol:
|
Цитата:
|
парни, возьмите меня в выхи с собой я рядом с истрой живу, в Алексино.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Занятная тема, давно на кочку не заходил, и тут такое :facepalm:
Думал, тебя, Слава, отпустило, но вижу, что прогрессирует. Мертвая петля...:roll: Посоветую вот эту книгу, учитывая твою старательность, думаю найдешь. |
На лопесе там норм будет? :trololo:
Добавлено: Цитата:
Если да, то тогда вопрос с лопесом отпадет и я готовлюсь к трипу :twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |