Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Истлер = Истра 1 ч от Мск. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=244914)

Velofoto 14.07.2012 13:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей47 (Сообщение 2178745)
Инструмент кстати хорошо запрятали с наружи на помойку похоже если не знать не нодешь..Ты кстати тот Никина который за Серегиным домом около мира трассу строиль аля дх??

Ну мой дом рядом) поэтому скажу что около своего дома внизу , трампик строю ,а так ничего особенного! а насчет инструмента , всяко бывает пусть лучше лежит у меня . и ржаветь по крайней мере не будет , отдам сразу при случае !

и фоточка с трассы

Velofoto 14.07.2012 15:43

Вложений: 5
а эта недотрасса находится прям у входа в лес . на горнолыжке , я строил ее один в том году ! все крепко стоит , несмотря на внешний вид )

ezh 28.07.2012 11:12

Алло, люди добрые, у меня тоже дача относительно недалеко. Правда от Истринского вдхр. крутить не ближний свет, но я в августе бы точно хоть пару раз да выбрался.
Кто там катается нередко, если не сложно, скиньте телефон в личку.
Без компании прыгать в новом месте не хотелось бы.;-)

Андрей47 28.07.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2186931)
Алло, люди добрые, у меня тоже дача относительно недалеко. Правда от Истринского вдхр. крутить не ближний свет, но я в августе бы точно хоть пару раз да выбрался.
Кто там катается нередко, если не сложно, скиньте телефон в личку.
Без компании прыгать в новом месте не хотелось бы.;-)

Сейчас там реконструкция..Ну впринцепи я компанию могу составить, но правда только хорошее общество:mrgreen: на счет покататься не знаю пока что после четырех серьезных травм в этом сезоне я думаю еще не скоро катать буду..в Истре у меня дача бываю там где то 2-4 раза в неделю..

Leher 06.09.2012 12:51

Народ! Ищу компанию на выходные (8-9 сентября). Столько лет живу там на даче, а про трассу не слышал!

Одному уж больно уныло :cry:

Traktor 06.09.2012 13:35

Короч,если в сб будет норм с погодой то готов загрузиться в Лехера и сгонять с ним

Leher 06.09.2012 16:07

Ну да, по погоде - само собой. Но бывает что, Москва и Истра сильно различаются. Так что я поеду в любом случае, а там если дождика хотя бы пол дня не будет - можно и покатать :whoop:
Добавлено:
Приехал на место - просто слов нету! Хочу пожать руку ребятам, клторые все это построили! И помочь в дальнейшем :) Потрясающе! Все очень качественно, надежно, продуманно. Хотя кое-что я не понимаю как прыгать)))
Буду катать тут сегодня и завтра - если дождя не будет. Пока тут сухо, и не грязно.

Alkasin 08.09.2012 22:15

Всем привет! Я живу недалеко от Истры и Ново-Иерусалима (15 мин на электричке). Даже не знал, что под носом есть хорошая трасса. Большое спасибо её создателям=)
Я полностью поддерживаю предложение Никиты, относительно помощи в ремонте (и возможно строительстве) трассы. Я в этом почти ничего не шарю, но чем смогу - помогу=))
Если на трассе ведутся или планируются какие-нибудь работы, прошу связаться со мной. Ну или если кто-нибудь соберется покататься там - зовите, я с радостью))
Как понимаю, тут много, кто имеет возможность приехать сюда, но не имеет компании. Я в той же ситуации. Предлагаю делать все организованно и вместе - и строить, и катать.

zodhiy 09.09.2012 01:44

сорока белобока на хвостике принесла: "После разгонкии появилось приземление для пулялова на прямую. Из досок, закрывающих пролёты между 2 шорами построен дропп с перепадом высоты около 2,3 м на эпическое приземление, вылет после шора восстановлен, строиться степ-ап-степ-даун с гепом 6 м, далее планируется вал-топ"

Leher 09.09.2012 19:29

Удалось покататься только в субботу, дождь...
Да, со шлема съемка какая-то, совсем не эффектная получается :-|
http://youtu.be/giJ8-Kkvx60
И правда кажется что одни мелкие кочки, пролеты 1м, и дропы по колесо... Но это только кажется ;)

Собираюсь ехать туда и на сл.выходные!

Очень понравилась сама идея, что трассу можно проезжать разными путями - не надоест! Это особенно ярко выражено в начале. Но начиная с шора, как-то вариантов уже нету - просто едешь. Возможно было бы не плохо добавить альтернативные съезды с шора: развилки, ещё дропы, и т.д.
Из сложных и не стандартных конструкций хотелось бы видеть на трассе волл райд до которого ещё надо допрыгнуть, а потом с него ещё спрыгнуть - было в Дизордере 8.

Андрей47 10.09.2012 00:22

Пасаны кто прыгал первый по прямой после разгонки?? как он?? не зря мы прязем накопали??

Leher 10.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Андрей47 (Сообщение 2212065)
Пасаны кто прыгал первый по прямой после разгонки?? как он?? не зря мы прязем накопали??

Я к нему раза 4 прикатился - и так и не решился :-|
Там чуть скорости переберешь - врубишься в следующий вылет. Чуть скорости недоберешь - сядешь на стол, а с него опять врубишься в следующий вылет. :twisted:
В следующий раз попробую :)

Андрей47 10.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Leher (Сообщение 2212074)
Я к нему раза 4 прикатился - и так и не решился :-|
Там чуть скорости переберешь - врубишься в следующий вылет. Чуть скорости недоберешь - сядешь на стол, а с него опять врубишься в следующий вылет. :twisted:
В следующий раз попробую :)

Честно говоря я тоже боюсь вылетать вперед:lol: вылет кривой да и ты полностью прав со скоростью переборщиш падать будет больно:roll:

Leher 10.09.2012 01:08

Ну кривой - пол беды, думаю не критично, а вот скорость... можно прикаточно пульнуть специально "мимо" приземления, взять правее, на плоскость. И посмотреть где сядешь. Но главное потом в вылет второго трансфера не врубиться :lol:

ExTRIM Raider 11.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от zodhiy (Сообщение 2163992)
В планах был монстр-валрайд-дропп, серия бигов, мёртвая петля, полурампа - короче наполионовские планы, прикинув сколько в двоём это нужно тянуть мы бросили в пень, а с меньшим связываться даже и не хотелось. Да и потом спонсорство обломилось нахрен к чертям собачьим.

эх.. а мы пока что не сдаемся) тоже двоем строим. в городе затухла тема экстрима...

boss129 11.09.2012 13:46

парни, возьмите меня в выхи с собой я рядом с истрой живу, в Алексино.

Leher 11.09.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от boss129 (Сообщение 2213098)
парни, возьмите меня в выхи с собой я рядом с истрой живу, в Алексино.

Я только - за! Больше народу - веселее кататься! :)

Pingvin 24.09.2012 16:50

Вложений: 1
Занятная тема, давно на кочку не заходил, и тут такое :facepalm:
Думал, тебя, Слава, отпустило, но вижу, что прогрессирует.
Мертвая петля...:roll:
Посоветую вот эту книгу, учитывая твою старательность, думаю найдешь.

Coldat 24.09.2012 17:11

На лопесе там норм будет? :trololo:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Leher (Сообщение 2211878)

Это рампаж на видео? :)
Если да, то тогда вопрос с лопесом отпадет и я готовлюсь к трипу :twisted:

Leher 25.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2221419)
Это рампаж на видео? :)
Если да, то тогда вопрос с лопесом отпадет и я готовлюсь к трипу :twisted: