![]() |
Цитата:
По поводу креплений, остались от 5 th Element-а, подойдут? Бушинги у CCDB 12.7 mm ? Если нет, где взять именно на раму подходящие крепления (Big Hit 2003)? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Верхняя в раму, нижняя в линк. Как мерять? Толщину только проставок без оси? Или все же включая ось? Я так понимаю если CCDB то еще вот такие нужны будут определенного размера? http://www.bike-components.de/produc...nset-8mm-.html Или 6 мм? :) Все же 8 вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Вот о чем я... Нужно измерить D, это и будет либо 8 мм, либо 6 мм так? С одинаковое, J = уху уамортизатора = 12.7 мм Ось по сути равна уху + J + в зависимости от того в раму, или в линк, еще ставятся по краям проставки: E или F. Отсюда и вопрос, из представленных размеров, мне что у себя померить что бы не было мучительно больно за не правильно заказные крепежки... Сумму всех проставок минус ухо? ((C+E)*2-12.7? и для второй аналогично только вместо E будет F. Так то получается что A ~ 35 мм, а B ~ 40 мм. |
ДИАМЕТР!!! :facepalm:
Это толщина круглого предмета, а ты длины измеряешь. Короче, коли так все запущено, тебя должно интересовать 3 размера по твоему же чертежу: А, В и D. Диаметр крепежных болтов 8мм |
Собственно финишная прямая, встанет ли CCDB Air на раму Specialized Big Hit DH 2003 года?
|
Тут 2 вопроса возникло.
1) Если ли у кого опыт катания на ДаблБареле воздушном зимой? 2) Не тяжеловат-ли он для воздуха? 540грамм.На байкомпоненте.де написано что RC4 весит 449 грамм с пружиной.Это так или ошибка? |
Цитата:
Аморт тяжелее чем например DHX Air но он и больше и сложнее. Но в пружинном аморте одна только пружина весит полкило. А аморт в сборе ближе к 1кг. То что RC4 с пружиной 449гр это бред. Скорее сам аморт столько весит, без пружины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"The Double Barrel doesn't work well on the Legend, because the leverage curve of the Legend is too linear. You won't have the bottom out control you want, if you run a Double Barrel on these kind of bikes unless you run a lot of hsc damping. With a shock like the Rc4 you can control the ramping in the end of the travel. Therefore the Rc4 suits much more the Legend like the Double Barrel" в принципе, послушав отзыв о легенде с вивидом я склоняюсь к такому же мнению, нужен аморт с прогрессией в конце. с вивидом легенда в горах или пробивается, или не жрет ничего. |
так воздушную версию надо ставить, и с уменьшенным объёмом позитивки
|
Или ревокс\рс4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
могу сообщить всем радостную весть!!! кейн крик сегодня перебирал, все перебираеться просто!!! просто нужна игла и все!!! давление в аморте 5 бар!
|
сам подумываю о воздушке.
кстати узнавал у баньшей, вот что ответили Цитата:
|
А почему ты не рассматривал Fox RC4?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |