![]() |
смотрим-джем,гыгыг
|
Болтовню про тех. устройство вела оставлю на откуп мальчикам.
Фотки порадовали. Особенно последняя в первом посте: Банши наступает, а эти жмутся-жмутся, боятся :lol: |
Цитата:
Чел,я тебя удивлю,но разница в 1 кг тоже ощущается между байком 13кг и 12 кг,и вообще 11 кг,а тот что 10,тот ваще ракета.Благо в подписи есть все,если абстрагируешься то поймёшь о чём я. ;) И могу смело заявлять о такой разнице не ссылаясь на кого то в инетрнетах :crazy: А все эти баржи с кирпичными выносами,покрышками как у кроссовика,рулями с перекладиной,и прочее антиправославие :trololo: Это всё для слабых на ум,к которым даже не приходить мысль взять у кого то нечто подобное,и понять - почему эта штука стоит столько бабла? :!: |
очаровательно.:roll:
|
Цитата:
![]() Цитата:
И, наконец (не ругательство!), по теме: Байк красив, почти в стиле моего Нюкпруфа :-P Функциональность обсуждать не готов, автору виднее. Поздравляю с очередной красивостью, желаю смены кармы со сменой байка! :lol: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Да я сюда картинки захожу посмотреть ))) :roll: |
Цитата:
|
по унылости может соперничать с текущей погодой в москвабаде;-)
|
Цитата:
|
требую ярого экшона. метромэн
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а удиви ка народ чем то солнечным,ярким;-) твоя единственная тема http://forum.dirt.ru/search.php?searchid=4397827 так обещает оного:trololo: з.ы.зависть это грех по теме,-вел офигенен внешне и технически,многофункционален при незначительных доработках. по карме,- ставлю,что первым делом отвалится н-ое кол-во хомутиков mowa(основываясь на собственном опыте использования сия чуда,люто рекомендую после фотосессий менять их на хомуты) , после умрет инферно 25,выбор его не ясен,но дальнейшая судьба его интересна Добавлено: Цитата:
|
у меня кореш тоже на новом байке все переживал из-за каждой царапинки. потом его это надоело, он вышел в огород, взял байк в руки над головой и швырнул его в картоху) нет, ничо не сломал, но мелких царапок понаставил. с тех пор не парится)
|
зачётная хрень и расписал классно:trololo:
|
Крещение картохой - это круто!:)
|
Цитата:
|
как там поживают цигане???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |