![]() |
на ишаке катал... на овце катал... на коте катал...
на коне...не, на коне не катал..залазить высоко! |
На коте?! Этж как так то?!?!
|
сскука... ссука.. |
не ржавеет? :mrgreen:
мне что-то жалко выкатывать, может мовильчиком внутри пройтись? |
фотки не видно
заведи уже акк на пинкбайке, хоть бы фотки видно стало... |
Тощщна! Его же даже заводить не надо...
|
Цитата:
|
Ваше фото не кажет совсем
|
![]() для тех, кто не может в гугылфото... |
неплохо вообще! вижу склоны - почему бы не впороться в сползалки?!
|
на склонах по втулки, вязну. пробовал. и под снегом на склонах полно всяких палок и прочего.
там где раскатано-растоптано, там прямики и лыжника можно словить. да и в одно жало после второго подъема по целине становится печально :) но я буду стараться! другой раз с подругой поеду... ![]() |
Цитата:
|
Потряс тут баклажаном в филпарке...понравилось!
Совсем уж позабыл, как на хартрейле гонять по тропинкам... Покрышки временно сменил на позубастей, чтоб не абассаца опасаться на лысых гонощных. Фотокарточек нет, истессна. |
Цитата:
|
Спасиба дарагой!
С мобилы то ссылки чуть иные, с лишними буквами. Исправил на номальную. |
Вложений: 2
Между делом, легкий апдейт:
По весне завершил пересадку ростков тормозни немецкой. Теперя Баклажан на магуре с родными ручками. Надеюсь, тут не разъ?€у. Еще пересадил в него старый карборуль истон, 750/40, заместо Жоре 760/30. Вроде и поприятней стало. Заменил шептуны, х7 -> х9 dm. Благодаря неизбывному таланту своему, поставил один шатун 175, второй 170, и даже не заметил, пока Sayrius пальцем не ткнул. А, еще при пересадке обнаружил унутре благородную плесень. Лечил аэрозолью во все доступные отверстия. Ну и таки наконец начал котацо, глядишь понравится! |
Не, ну а чо, кстати. Роторы же ставят разного размера. Почему бы и шатуны не ставить. Одна нога один хрен почти всегда короче другой :lol:
|
Отличный велик! Просто агонь!
Даже не знал о существовании такого! Радует что Кона ставит дропауты правильные, чтоб без этих погомерзких натяжков. |
Цитата:
С 2018 отменили эксплозиф. |
мелковат он конечно, это вот проеб максимальный, хотя и тебе вроде заходит. Номрально, хорошо, что катаессо!11
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |