![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сухой робот это не коробка. как и вариатор
|
Цитата:
Если что, мне на недокоробки вообще по барабану - либо старая добрая механика, в которой нечему ломаться и которая не пытается что-то вечно придумать, либо электричка. Всё остальное - изобретение паравоза v2. |
На вариаторе нельзя например буксовать зимой, в горку, заезжать на бордюр. Сильно греется и изнашивается в одном и том же месте конусов при толкании в пробках итп. Если б новый стоил 100тр, тогда был бы смысл. Поменял раз в сто тыщ и забыл, как грм. Любишь ездить не как дед - вариатор не вариант.
|
Ну если это делать маниакально и постоянно -то это может -да, а так уж 200т скоро, а мы буксуем на брюхе по дворам,через ледяные брусферы и коллеи и вполне живенькие:roll:
Изнашивается в пробке наверное, если ты как чумачечший в пробке газ тормоз педалишь в пол:facepalm: ЗЫ: вспомнилось,что для любителей понижаек и первой передачи то ли мица, то ли тоёта сделали варик с отдельной 1й передачей... Зы2: если вам какая-то коробка не зашла, не значит,что оан г-но...может просто она не подходит под ваш стиль вождения :roll: |
Цитата:
А быстро ездить - всё кроме механики банально неудобно, как по мне. Во-первых, меньше контроля над машиной, во-вторых - банально легче, проще, надёжней. Автоматы как по мне в машинах не сильно нужнее, чем в мтб нужны, решают проблемы, которых у меня нет, взамен создавая новые. |
Есть же лепестки для любителей быстро и четко
|
Цитата:
|
За последние лет шесть осматривал более тысячи авто. С живым вариатором практически никто не продаёт. Лепестки на дсг работают медленнее спорт режима. Механика и москва не совместимы
|
А зачем его продавать, когда он работает:trololo:
|
Цитата:
|
![]() |
А я думал что просто вентиляция в пепелаце ради экономии топлива работает ток в движении. Кондей и все такое демонтировано. Чем интенсивней тем лучше.
|
АКПП aisin на хонде за 10 лет эксплуатации и в пробках и межгород и горы и пробки ваши. Обгоны по встречке с тапкой в пол на спорте. Было наверное все. Проблем примерно 0.
|
Кстати dq250 в нормале при тапке в пол крутит как будто ты на соревах по прямой. Прям в отсечку шарашит. А спорт ток в 4к с копейками. Я на обгонах в принципе перестал дергать коробас в мку или спорт
|
Спорт поддерживает высокие обороты для спула турбины. У меня коробка на стейдж 2 прошита, я спорт вообще не включаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то привык Причем что я бОльший пробег совершил за стаж на тазу 07 Когда был древнючий 31 скайлик - там конечно все попроще, ГУР там есть Алсо, на автомате ездил один раз в жизни(в течении недели где-то) на c210 10-11 года, точно не помню, дизельная, был в шоке как долго и тупо срабатывает кик даун у коробки, машина причем не хлам была, ухоженная. За время кика, уже в голове успевал просчитывать сколько раз я бы успел переключить на мехе яжгонщик На АТ конечно в горку приятно ездить это неопровержимо. На жульке, тк она у меня под зимний дрифт сделана - в горку, уже на мышечной памяти - с гидроручника в горку езжу, это умение у меня уже как база, как примитивный банни-хоп условный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |