![]() |
Млин,пипец,сочувствую родителям. :| Сам я всегда в ФФ,защиту колено-голень тоже стоит все время носить,был случай у еня,выеха прокатитьься без особого экстрима,дернул баник и нога с педали соскочила.В итоге,2 дырки глубиной сантиметр,пока до дома доехал,все шорты в кровищи были.Вопщем,защита рулит.Даже стрит теперь в ФФ катать буду
|
Соболезную родным, близким и знавшим..
|
Мои соболезнования.................:cry:
|
Соболезную.....
Как же все таки жизнь не справедлива! |
:( нелепая какая смерть...(если она и бывает какая еще-нибудь) очень жаль...
|
4 авг. похороны.
потеря хорошего райдера для маленького города Таллинна очень тяжела :( это был дружелюбный, добрый парень, готовый прийти на помощь... и еще Байкер с большой буквы извините, с возрастом немного ошибся ему было 19 звали его Юри |
:( Жаль,очень жаль!:(
|
ужас, соболезную!!!
теперь кататься страшно! |
вот ё...
жаль парня... был бы в шлеме может "проскользил" бы и не сломал шею... надо покупать шлем, а лучше ФФ и не снимать ИМХО... пусть лучше говрят что "дурак" при жизни, чем что "хороший человек" на похоронах... родственников жалко... пусть земля будет пухом... |
блин, слов нет...
соболезную родным, близким и друзьям:cry: |
Обидно.. :cry: :cry: Мои соболезнования
|
:( :( слов нет.пусть земля будет пухом
|
бывает же такое, соболезную:( :(
|
соболезную.... я катаю в фф вседа после того как дерево поймал и неделю лежал с сотрясением... но стрит катаю токо в колено голень... ппц, я терь из фф вообще вылезать не буду... вот ведь как бывает...
|
Ну бывает что и в ложке супа люди захлёбываются:neutral: , а для занятия нашим спортом нужно быть НЕМНОЖКО фаталистом.
Парня жалко, конечно, нелепо это всё как-то... |
Это судьба думаю что один человек может откатать всю жизнь без защиты и не получить серьезных травм, а другой разобьется в первый же день катания...
На моего друга трижды падала сосулька три сотрясения... Вероятность такого события еще меньше чем падания на байке... Другая сторона состоит в том что не нужно расслабляться, экстримальный спорт этого не терпит... Мой знакомый решил нис*** замутить на борде 360( он его делает) только в этот раз не напрягаясь не работая корпусом, просто как в компьютерной игре в итоге сломанная рука... Катаясь все время без защиты ты всегда на готове к падению и не расслабляешься... Поэтому на мой взгляд делать вариации вроде: отрабатываю фишки в защите иду кататься с друзьями без вредны для здоровья... Ну и конечно алкоголь, хотя я думаю паренек не пил... |
соболезную... :-?
|
сочуствую... блин жалко пацана...
надо фф брать |
были на похоронах...
тяжело об этом писать, но вс-таки...: велосипедистов было человек 30 эстонцев.Отец Юри настоял, что б велосипедисты приехали на байках. Была и наша тусовка, с нами был Стас(Party). Все не поместились в церквушке, ждали на улице. Атмосфера была тяжелая. У всех байкерах на рулях были черные ленты. Потом вышли родственники, друзья, кто-то плакал, вынесли гроб, и все двинулись за ним к могиле, порводить его в последний путь( В могилу положили его фуллфейс... когда стали закапывать, самые стойкие фрирайдеры сдавали:( потом: много венков и цветов, украсивших земленной холмик.... После похорон, заехали на то место, где разбился Юри. Это пиздеееееееееее[SIZE="1"]простите модераторы[/SIZE] все были в а***: парковка, бардюр 15см, за бордюром лужайка(метр горизонтально, метр под углом 40-45 градусов вниз), потом снова парковка. то есть горизонтально 1.5 метра, вертикальный перепад около метра. Юри хотел перепрыгнуть баником с верху вниз.................. |
Жаль родных его, этож он не столько себе навредил - ему теперь уже всеравно, сколько родителям плохо сделал.
Поэтому как я считаю надо иметь котелок и фулфэйс, может быть тогда возможно этот самый котелок, спасёт кому то жизнь, и дальнейшую жизнь не изуродует. Такие случаи служат нам уроком, однако не стоит думать что это просто поучительная история, бордюры, машины, плоскость, обрывы - всё это что ждёт каждого из нас, когда мы выезжаем из родного дома. Сам слышал о подобном случае на одном из Карьеров в районе подмосковного г.Сходня, сам он был с Москвы, парниша, лет 15-16 убрался головой об бетонную плиту - и мгновенно умер. Поэтому прежде всего думайте о том что может повлечь та, или иная тема, не пуляйте их если вы устали, подумайте скольким людям вы можете испортить жизнь, в особенности своим родителям, которые на вас потратили много лет. Если у вас до сих пор нету защиты - найдите 2 тысячи рублей, у родителей спросите, из заначки возьмите, езжайте завтра в Сокольники, в Левомир, Триал-Спорт, или любой другой ближайший магазин и купите себе котелок, возможно это когда то спасёт вашу жизнь. А ещё лучше - како И не забывайте - что защита, это всего лишь кусок материала - даже в ней вы можете сломать позвоночник, вывернуть шею, сломать что то, получить сотрясение и многое другое - будьте аккуратны... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |