Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вы думаете, можно убиться только с 20м дропа? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=39616)

-=LeheR=- 01.08.2006 19:57

Млин,пипец,сочувствую родителям. :| Сам я всегда в ФФ,защиту колено-голень тоже стоит все время носить,был случай у еня,выеха прокатитьься без особого экстрима,дернул баник и нога с педали соскочила.В итоге,2 дырки глубиной сантиметр,пока до дома доехал,все шорты в кровищи были.Вопщем,защита рулит.Даже стрит теперь в ФФ катать буду

Диспетчер 01.08.2006 20:17

Соболезную родным, близким и знавшим..

Ln 02.08.2006 00:59

Мои соболезнования.................:cry:

Flix 02.08.2006 01:00

Соболезную.....
Как же все таки жизнь не справедлива!

Flamer 02.08.2006 04:12

:( нелепая какая смерть...(если она и бывает какая еще-нибудь) очень жаль...

romka-T 02.08.2006 08:18

4 авг. похороны.
потеря хорошего райдера для маленького города Таллинна очень тяжела :(
это был дружелюбный, добрый парень, готовый прийти на помощь...
и еще Байкер
с большой буквы
извините, с возрастом немного ошибся
ему было 19

звали его Юри

Firebrand 02.08.2006 15:36

:( Жаль,очень жаль!:(

Mr.Fog 02.08.2006 18:11

ужас, соболезную!!!

теперь кататься страшно!

RedBull 02.08.2006 18:44

вот ё...
жаль парня...
был бы в шлеме может "проскользил" бы и не сломал шею...
надо покупать шлем, а лучше ФФ и не снимать ИМХО... пусть лучше говрят что "дурак" при жизни, чем что "хороший человек" на похоронах...
родственников жалко...
пусть земля будет пухом...

hellbel 02.08.2006 19:10

блин, слов нет...
соболезную родным, близким и друзьям:cry:

Osmos 02.08.2006 19:43

Обидно.. :cry: :cry: Мои соболезнования

masyanya 02.08.2006 20:01

:( :( слов нет.пусть земля будет пухом

cheburator 02.08.2006 21:15

бывает же такое, соболезную:( :(

Garret 03.08.2006 05:39

соболезную.... я катаю в фф вседа после того как дерево поймал и неделю лежал с сотрясением... но стрит катаю токо в колено голень... ппц, я терь из фф вообще вылезать не буду... вот ведь как бывает...

Berserker 03.08.2006 17:12

Ну бывает что и в ложке супа люди захлёбываются:neutral: , а для занятия нашим спортом нужно быть НЕМНОЖКО фаталистом.

Парня жалко, конечно, нелепо это всё как-то...

Maxz_MozOl 04.08.2006 02:29

Это судьба думаю что один человек может откатать всю жизнь без защиты и не получить серьезных травм, а другой разобьется в первый же день катания...
На моего друга трижды падала сосулька три сотрясения... Вероятность такого события еще меньше чем падания на байке...
Другая сторона состоит в том что не нужно расслабляться, экстримальный спорт этого не терпит... Мой знакомый решил нис*** замутить на борде 360( он его делает) только в этот раз не напрягаясь не работая корпусом, просто как в компьютерной игре в итоге сломанная рука...
Катаясь все время без защиты ты всегда на готове к падению и не расслабляешься... Поэтому на мой взгляд делать вариации вроде: отрабатываю фишки в защите иду кататься с друзьями без вредны для здоровья...
Ну и конечно алкоголь, хотя я думаю паренек не пил...

Mad_baD 04.08.2006 23:44

соболезную... :-?

*жня* 05.08.2006 14:57

сочуствую... блин жалко пацана...
надо фф брать

romka-T 06.08.2006 07:46

были на похоронах...
тяжело об этом писать, но вс-таки...:
велосипедистов было человек 30 эстонцев.Отец Юри настоял, что б велосипедисты приехали на байках. Была и наша тусовка, с нами был Стас(Party). Все не поместились в церквушке, ждали на улице. Атмосфера была тяжелая. У всех байкерах на рулях были черные ленты.
Потом вышли родственники, друзья, кто-то плакал, вынесли гроб, и все двинулись за ним к могиле, порводить его в последний путь(
В могилу положили его фуллфейс...
когда стали закапывать, самые стойкие фрирайдеры сдавали:(
потом: много венков и цветов, украсивших земленной холмик....

После похорон, заехали на то место, где разбился Юри.
Это пиздеееееееееее[SIZE="1"]простите модераторы[/SIZE]
все были в а***: парковка, бардюр 15см, за бордюром лужайка(метр горизонтально, метр под углом 40-45 градусов вниз), потом снова парковка.
то есть горизонтально 1.5 метра, вертикальный перепад около метра.
Юри хотел перепрыгнуть баником с верху вниз..................

artik100 06.08.2006 17:18

Жаль родных его, этож он не столько себе навредил - ему теперь уже всеравно, сколько родителям плохо сделал.
Поэтому как я считаю надо иметь котелок и фулфэйс, может быть тогда возможно этот самый котелок, спасёт кому то жизнь, и дальнейшую жизнь не изуродует.

Такие случаи служат нам уроком, однако не стоит думать что это просто поучительная история, бордюры, машины, плоскость, обрывы - всё это что ждёт каждого из нас, когда мы выезжаем из родного дома.

Сам слышал о подобном случае на одном из Карьеров в районе подмосковного г.Сходня, сам он был с Москвы, парниша, лет 15-16 убрался головой об бетонную плиту - и мгновенно умер.

Поэтому прежде всего думайте о том что может повлечь та, или иная тема, не пуляйте их если вы устали, подумайте скольким людям вы можете испортить жизнь, в особенности своим родителям, которые на вас потратили много лет.

Если у вас до сих пор нету защиты - найдите 2 тысячи рублей, у родителей спросите, из заначки возьмите, езжайте завтра в Сокольники, в Левомир, Триал-Спорт, или любой другой ближайший магазин и купите себе котелок, возможно это когда то спасёт вашу жизнь.
А ещё лучше - како

И не забывайте - что защита, это всего лишь кусок материала - даже в ней вы можете сломать позвоночник, вывернуть шею, сломать что то, получить сотрясение и многое другое - будьте аккуратны...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.