![]() |
хз
никто никуда ниче не переносил, просто отменили и все... БМХгонки почти каждые выходные так что тут и переносить ниче не надо. просто ждем 5 дней=) |
Цитата:
Я думаю лучше подождать официального сообщения, тогда все прояснится. |
Ваще пипец!!!
Я в апупение от организаторов!!!! Мы перлись в это сраное марьино (с филей),пол часа искали эту драную трассу,приезжаем и нам говорят мол соревнований не будет:evil: Ну че еще можно сказать? |
Цитата:
Я тоже сегодня зазря сходил туда. Я же не говорю, что оно сраное. |
Цитата:
--- добавление: Цитата:
|
а туда можно будет на круизер-2сосисах?
|
Цитата:
--- добавление: От лица организаторов соревнований извиняюсь преред всеми кто приехал в тот день на велодром но даже не смог его опробовать!!! сейчас сосотавляеться рассписание по которому можно будет тренироваться на велодроме не только ВМХ-ерам, но такжне и МТБ- шникам..думаю оно появиться в ближайшее время! |
16 сентября на трассе яблочково будет первенство москвы по Bmx!!!
по поводу можно ли будет там на крузерах поучаствовать ничего сказать не могу.завтра у тренера спрошу и сразу выложу инфу! |
УУУУУУУУУ!!!!!! Так значит на яблоке будет!!!! Бугага:twisted:
ЗЫ: Вот дерьмо,седни погода номальная,а я зоболел!:cry: |
Мы получили официальную информацию о переносе соревнований на 16 сентября - смотрите корневое сообщение темы.
|
Сразу для тех кто не знает как доехать: Выходишь из метро налево,потом направо,едешь прямо,мимо гаражей,потом упрешься в школу,прямо за ней будет трасса.
|
товарищ ИВАНОВ Е.,
будет здорово, если распишете порядок выступления на МТВ по-подробнее, а то не очень понятно здесь все-таки МТБэшники да и ваще пару слов ка чего это же не байкер-кросс квалификация по другим правилам заезды тоже |
Млин,заезды по 8 человек,квалификация это гонка на время,а 3 серии заездов(по 8 человек,ну смотря еще сколько народу будет),проходит дальше 4 по сумме 3 заездов,из всех кто прошли формируют 1\4 или 1\2(смотря сколько учаснегов будет).
ЗЫ: Как будто на другой планете. |
прекрасный пример рекламы.
ни адреса и карты проезда. слово Яблочково красивое слово, но не координаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Адрес есть!!!:evil: как проехать я непесал,там тока во истину туппой не найдет трассу!
|
Цитата:
хороший из меня чтец ) каюсь ) |
Да, а можно ли как то узнать, Слугины на крузерах или на БМХах поедут?
|
У них нету крузеров и они никогда в крузере не езили.
А что это заинтересовался?:) ХЪотя даже если бы были,я думаю они бы на вмх поехали!Вот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |