![]() |
Саш, если верить оф. сайтам обоих производителей то синглы от мавиков весом не отлачаются. По прочности уверен, что мавик рулит... Со спиц реально можно поскидывать, если брать 1.8... а Втулки? Объясни мне, 240 - это новая версия 440. А 440 это старый хьюги? или я чего-то недогоняю ::
Т.е. если не брать в расчет обода, то получается 110 гр. Конечно и это немало, особенно когда умножаешь на 2. Но не уверен, что это необходимо на первом этапе, когда еще не идет борьба за граммы. Вот задуматься о резине, реально можно. |
Цитата:
440 - это чуть более утяжеленная версия хьюги фр. По поводу ободов - по сайту да. Насколько я помню, когда взвешивали обода, сингл оказался несколько тяжелее. Просто я буду собирать себе эндурку, вот теперь я всерьез парюсь над колесиками :) Есть пара мавиков 721, теперь вот думаю о втулках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что за радикальные настрои ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю идею, что КК и фри-райд - отличный вид вело-спорта. Меньше травм, больше разнообразия и по технике и по маршрутам, больше впечатлений.
Спасибо авторам, что подняли этот вопрос. Жаль, что на кочке не сильно это популярно. М.б. просто потому, что КК-щики более взрослые и уже самодостаточные люди и в он-лайне меньше сидят и не так активно чатятся. Проехал, получил удовольствие, с друзями пообщался - чего в инет-то об этом постить :) Кому что доказывать? |
А разве в интернет у нас ходят, чтобы что-то доказывать? Отчасти, конечно, ты прав. Просто так сложилось, что дерт.ру перестал быть интересен данной категории лиц, особенно из-за обилия непросвещенной и недальновидной молодежи. Конечно многим взрослым дядям дофени и на интернет с его конференциями, но зная тот же редбайк убеждаю себя в том, что сеть и общение не всем безразлично.
|
Цитата:
ЗЫ: на моём рокринге уже прилично вмятин и глубоких царапин (спасибо битцевской горнолыжке), хотя катаю вполне взвешано и без излишнего риска... казалось бы... :) |
Истоки экстримальной смеси?!
В продолжении темы я хочу поддержать автора и его единомышлеников.
Но хочу предложить еще одну трактовку агрессивного Кросс Кантри - Представте себе бешеные гонки по городским и около городским условиям.Опосно?-да, но адреналина хоть отбавляй! Этакий Стрит Рэсиг. Главной же характеристикой байка становится прочность, легкость, и что очень важно жосткий и точный контроль на высоких скоростях (самже я в чете города разгонялся до скоростей свыше 70 км/ч) Я незнаю на счет таких дел в других города, но в Ярославле я со своими друзьями товарищами дело это очень давно практикую. Наличие защиты соответственно не обсуждается!!!(это для тех кто рескнет попробывать).:achtung: Вскоре из-за опаснасти занятия я все больше стал вкручивать по лесам и неосвоенным территориям области и нетолько.:grin: Недавно (в Августе) купил JAMIS DAKAR XLT 2.0 2006 и вот на нем по полной программе смешиваю Кросс Кантри, Эндуро и FREERIDE. Заодно хотел задать вопрос: Как оцените баик? и Кто как начал свой MTB путь?:?: |
Раз уж начали обсуждать тут колёса, то вот по этой http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=58583 я задал вопрос про колесо для эндуро-фрирайда, был бы признателен, если бы мне и там что-нибудь стоящее насоветовали.
Добавлено: Цитата:
2 звезды с роком. одна звезда зубов на 38-40, вторая на 32 сзади кассета 11-32 насколько я помню. получается, что 40\32=~4\3 32\32=1 так настолько ли нужна вторая(маленькая) звезда? разве так часто соотношением передаточным 4\3 не обойтись и обязательно нужно ставить 1? ну даже если 2ая звезда совсем маленькая и соотношение будет 1\2, нужно ли оно? зато прийдётся ставить переключатель, цепь слетать будет...не лучше ли одну оптимальную звезду + успокоитель? кстати раз уж чуть выше зашёл разговор про рамы: какую бы раму для эндуро и лёгкого фр присмотреть, чтобы на неё Фокс Ван 36 вставал с 160мм ходу хорошо? Ну там типы подвески, вес и прочие параметры... |
BFP24 - у тебя пока еще каша в голове. Уже нет такого понятия, как агрессивное кантри, его заменил эндуро :) Кантри - это спорт, как ДХ... В остальном все правильно.
Велосипед купил грамотный. Универсал. Если его мерить на себя, то я бы сразу сменил контакты на топталки, вынос без подъема, короткий и убрал звезду спереди и поставил рокринг. В будущем шатуны и тормоза. В остальном - по мере надобности :) Rapmyheadup - почитай наши посты выше, про колеса написано. Резину можешь поставить вперед Minion DH, назад Highroller. Обе на 2.35 и обе однокордовые. Про звезды все очень просто. Маленькая передача не нужна только тем, кто считает, что тягуны он будет преодолевать пешком. В остальном - жизненная необходимость. Я не представляю себе байк для всего с одной звездой на 36 зубов :) А от рамы, что надо? Какой ценовой диапозон? |
Цитата:
|
Цитата:
*Кстати Джамис на Dakar XLT 3.0 ставил Хаесы Эль Камины, а на Dakar XLT 2.0 Джуси 7. Тормоза по цене в одном секторе, т.е. Джамис считают, что Хаесы лучше будут? Или это из каких-то других соображений сделано? И раз уж зашёл разговор про тормоза: в ближайшее время собираюсь купить передний тормоз, если что, то велосипед мой вот. Так вот вопрос собственно в том, какой бы лучше подошёл. Эль Камино или Джуси7. Интерисует вся информация по этим тормозам(и если про Джуси7 на кочке найти ещё можно информацию, то про Эль Камины я нашёл очень мало и не очень полезную).И ещё: вешу я около 90кг, есть ли смысл в 8ом роторе вперёд или стоит ограничиться 7ым и сэкономить этим самым в весе? ПС и ещё было бы интересно почитать как мне скинуть вес с байка без особых финансовых затрат(кроме как с колёс:) ) Про резину: я про МинионДШ и сам думал, но ведь это не самая лёгкая резина. Тот же ЛарсенТТ на порядок легче, опять же у Кенды много хорошей и лёгкой резины. На резине можно реально скинуть вес, может стоит заморочиться подбором более основательно? Про передачи: может быть я ещё "молодой и зддоровый" конечно, но не было ни одной горки, куда я на своём аппарате не заехал бы, а друзья на кантрийных байках заехали бы:oops: От рамы надо небольшой вес, хорошую управляемость, прочность, чтобы была как на синглтреках хороша, так и на длительных выездах, хорошую совместимость с моим Фоксом %) Ценовой диапозон я ещё не могу точно назвать, но где-нибудь до 1500уе+- с амортом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |