![]() |
не АЙС
|
Конечно не АЙС, Титаник против льда))
а вообще MTB это МойТитановый Велосипед (MyTitaniumBike) так что подумайте ещё раз на чём вы катаетесь и из чего должен быть велос)) ЗЫ это МТВ ) ЗЫЫ по поводу косынок - на раме батч они в любом случае не спасали) я просил максимально прочно - с косынками или без - не важно. Изготовитель - Сергей Машковцев сказал что в таком варианте будет наиболее прочно, а косынки они только ослабляют титановые узлы. вот как то так) |
Lopata:все круто вживую еще круче,мегазачет...
|
неоченьг :evil:
|
помоему лучше я еще не видел! очень сексуально!
|
Да, точно - вот слово - сексуально)))
Хороший байк, хотя я, к сожалению, ничего особо не понял(( И мне так не катать, наверное. Лопат, ты все-таки считаешь это мтб. Объясни, почему? Я без претензий, мне просто оч. интересно. |
МойТитановыйБайк это МТБ ? Ы? )))))
|
Цитата:
какой-нить стритовый синглспид фактически является МТБ ни чуть не больше чем велосипед автора темы и чем какой-нить аист или Украина |
Цитата:
Хотя, что больше маунтинбайк: хроморама, сс, 24 и т.п., или этот байк? А вообще, нужно так вопрос ставить: что больше экстремальный маунтинбайк: распитие пива на смотровой и болтовня, или катание, пускай на бмх-о подобном байке? |
а какая к чёрту разница? мтб - маунтин байк поидее. но плевать. байк крутой и с этим не поспоришь. дёрт ру же дёрт ру в теории, а не сборних дх подвесов, чтобы говорить - фу да это бмх какой-то. так что все имееют место быть.
|
Цитата:
Интересно мнение Лопаты. |
Цитата:
Америку тоже назвали в честь одного дядьки, а живут там всякого рода личности (ну вы в курсе) неподходящие названию. Бмх, он и есть бмх. "Мелкоколесные братья", ех? ;) Так что Цитата:
|
какой-то лёгкий бред у некоторых товарищей уже начался)
своё мнение по поводу того что это я уже написал постом выше) |
Цитата:
|
спасибо, но врядли это можно назвать словом красиво)
хотябы просто катаю)))) |
Интересная рама.Если рама под 24 колеса и имеет бмх руль(по фоткам там бмх руль) то по идее туда можна поставить вилку с ходом 100мм и поменяв руль так или не так?просто интересно
|
Цитата:
А некоторые да, ставя жесткую вилку на раму, которая расчитана на 100-120мм вынуждены ставить высокий рулЬ)) Я думаю так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |