Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   MTI Titanic (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=59226)

Гошиш 08.03.2007 20:35

не АЙС

ЛимонГ 16.03.2007 11:17

Конечно не АЙС, Титаник против льда))

а вообще MTB это МойТитановый Велосипед (MyTitaniumBike) так что подумайте ещё раз на чём вы катаетесь и из чего должен быть велос))

ЗЫ это МТВ )

ЗЫЫ по поводу косынок - на раме батч они в любом случае не спасали) я просил максимально прочно - с косынками или без - не важно. Изготовитель - Сергей Машковцев сказал что в таком варианте будет наиболее прочно, а косынки они только ослабляют титановые узлы. вот как то так)

tushcanChic 16.03.2007 18:36

Lopata:все круто вживую еще круче,мегазачет...

sL1mЫч 16.03.2007 20:59

неоченьг :evil:

chikoone 16.03.2007 21:49

помоему лучше я еще не видел! очень сексуально!

Freeman 16.03.2007 22:37

Да, точно - вот слово - сексуально)))
Хороший байк, хотя я, к сожалению, ничего особо не понял(( И мне так не катать, наверное.
Лопат, ты все-таки считаешь это мтб. Объясни, почему? Я без претензий, мне просто оч. интересно.

ЛимонГ 16.03.2007 22:40

МойТитановыйБайк это МТБ ? Ы? )))))

Nitros 16.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 558306)
Да, точно - вот слово - сексуально)))
Хороший байк, хотя я, к сожалению, ничего особо не понял(( И мне так не катать, наверное.
Лопат, ты все-таки считаешь это мтб. Объясни, почему? Я без претензий, мне просто оч. интересно.

ерунда все это...
какой-нить стритовый синглспид фактически является МТБ ни чуть не больше чем велосипед автора темы и чем какой-нить аист или Украина

Freeman 16.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Nitros (Сообщение 558313)
ерунда все это...
какой-нить стритовый синглспид фактически является МТБ ни чуть не больше чем велосипед автора темы и чем какой-нить аист или Украина

У Лопаты байк и похож на БМХ, и руль БМХ...
Хотя, что больше маунтинбайк: хроморама, сс, 24 и т.п., или этот байк?
А вообще, нужно так вопрос ставить:
что больше экстремальный маунтинбайк: распитие пива на смотровой и болтовня, или катание, пускай на бмх-о подобном байке?

sadSmile 16.03.2007 23:31

а какая к чёрту разница? мтб - маунтин байк поидее. но плевать. байк крутой и с этим не поспоришь. дёрт ру же дёрт ру в теории, а не сборних дх подвесов, чтобы говорить - фу да это бмх какой-то. так что все имееют место быть.

Freeman 17.03.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от sadSmile (Сообщение 558352)
а какая к чёрту разница? мтб - маунтин байк поидее. но плевать. байк крутой и с этим не поспоришь. дёрт ру же дёрт ру в теории, а не сборних дх подвесов, чтобы говорить - фу да это бмх какой-то. так что все имееют место быть.

Ага, хорошо. Запишем. Но.
Интересно мнение Лопаты.

BaNZ 17.03.2007 01:03

Цитата:

дёрт ру же дёрт ру в теории, а не сборних дх подвесов, чтобы говорить - фу да это бмх какой-то. так что все имееют место быть
- не, ни фига! Форум велогопников! Велогопники только на дурном ходе и с мультиспидом!

Америку тоже назвали в честь одного дядьки, а живут там всякого рода личности (ну вы в курсе) неподходящие названию.

Бмх, он и есть бмх. "Мелкоколесные братья", ех? ;)
Так что
Цитата:

фу да это бмх какой-то
+ еще раз.

ЛимонГ 17.03.2007 07:23

какой-то лёгкий бред у некоторых товарищей уже начался)

своё мнение по поводу того что это я уже написал постом выше)

Freeman 17.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Lopata (Сообщение 558410)
какой-то лёгкий бред у некоторых товарищей уже начался)
своё мнение по поводу того что это я уже написал постом выше)

Видел тебя сегодня на Поклонной. Вживую, не знаю, почему, байк ассоциируется с МТБ, никак не с БМХ 24. )) Поздравляю. Красиво катаешь.

ЛимонГ 17.03.2007 20:29

спасибо, но врядли это можно назвать словом красиво)
хотябы просто катаю))))

emoboy 17.03.2007 20:35

Интересная рама.Если рама под 24 колеса и имеет бмх руль(по фоткам там бмх руль) то по идее туда можна поставить вилку с ходом 100мм и поменяв руль так или не так?просто интересно

Freeman 17.03.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от emoboy (Сообщение 559211)
Интересная рама.Если рама под 24 колеса и имеет бмх руль(по фоткам там бмх руль) то по идее туда можна поставить вилку с ходом 100мм и поменяв руль так или не так?просто интересно

Нет, в данном случае геометрия сделана именно под низкую жесткую вилку, ну и БМХ руль наверное планировался.
А некоторые да, ставя жесткую вилку на раму, которая расчитана на 100-120мм вынуждены ставить высокий рулЬ))
Я думаю так.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.