![]() |
Цитата:
|
А мне защита ни капли не мешает, даже когда стрит катаю. Всегда в наколенниках и почти всегда в котелке, а на дёртах в фф.
Зимой на дёрт даже сноубордерскую защиту копчика одевал, не знаю что б со мной стало если б не она |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты всегда с собой бери - пиво шлем и сухари!
|
А что значит название темы "Шлемы (+) ымелШ"???
|
Цитата:
Интересно почему не придумали защищать ноги ит падений чтоб они не ломались)) Я хоть и в защите всегда катаюсь, но раз в год регулярно ноги ломаю((( Я донор конечностей))) |
Подковылевай на поклонко, хоть увижу тя в риали. Кстати, сколько стоит твой труп после стольких переломов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
+1 за шлем и зашиту...сам недавно тока приобрел велл и сразу же еще не начав кататся начал приобретать зашиту...не потому что не уверен в себе, а потому что уже просто больще чем дофига бился в других стилях экстрима...и на своей шкуре и костях знаю что такое отсутсвие защиты(хотя не от всего она спасает)...а те кто говорит что в защите неудобно и т.д....ну ИХМО на больничной койке намного некомфортнее...просто надо катать ПОСТОЯННО В ЗАШИТЕ И ШЛЕМЕ и тогда просто перестанешь замечать в панцыре ты, в коленях или в шлеме....
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Мне кажется сдесь нечего обсуждать долбо-бв которые тащатся от потери сознания на полчаса не перейбедить главное чтоб они на общественных дертах не "отжигали" и те кто хочет нормально катать не парились по этому поводу. |
у совсем маленьких детей есть некоторый период в жизни, когда им мешает одежда - реально, они капризничают, не желают одеваться и норовят от неё избавиться
разумеется - голышом небось всяко легче и приятнее вышивать, только общество предпочитает видеть в основном одетых людей, приходится привыкать, и по прошествии сравнительно небольшого времени одежда перестаёт вызывать у человека сомнения в удобстве. сегодня у кого-нибудь из бедных обкаканных детей которым тут "неудобно и жарко" возникает сомнение перед выходом из дома - а надевать ли мне штаны, а может ну его нафик? думаю - нет, не возникает. так относитесь уже к защите и шлему как к одежде - просто надевайте на себя это тряхомудие на покатушки как штаны каждым утром натягиваете себе на задницу - не задумываясь - и прекратите уже эту дискуссию века блин, ей скоро десять лет стукнет по самым скромным оценкам! |
Цитата:
|
Цитата:
-Чувак) Я несколько лет занимался борьбой, да, это чертовски помогает, и спасает, но страшно подумать, что былоб со мной, еслиб не защита.. . Иногда даже проф. навыки не всесильны... . К сожалению.. . |
Я думаю, пользы будет больше, если тему сделать важной.
Можно здесь рассказывать истории о том, как вас шлем спас и, если вы остались живы, что с вами случилось без него. |
Цитата:
а в стрите имхо защита тоже нужна. панцирь возможно перебор, но руки ноги надо. асфальт куда тверже земли. |
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=39616
вот по моему лучший пример что шлем и защита важны |
Цитата:
Результат - перелом подвздошной кости, ушибы внутренних органов, подозрение на поврежление селезенки. Цитата:
Например один такой смельчак нам с Ельциным доказывал, что если он уверен, что пульнет тему, то шлем ему не нужен. Правда заткнулся после моего вопроса "а если ветер подует?". ИМХО: если человек идиот, то это надолго (с). Но делать что-то надо. И тут для начала можно попробовать то, что предложил Tallion. По крайней мере мякго и разумно. а там видно будет. Цитата:
|
Не надо не какие темы трогать, что за глупость......довайте сроем это, сроем то..... нахрена? Через терни к звездам. Просто не нужно прыгать выше своей задницы и все будет ок. Максимум , что мы можем сделать это повесить на дертах придупреждение, что катайте в защите и по возможности останавливать новичков. Всех все равно не убережешь. А профисионалы сами выбирают свой путь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |