![]() |
Вложений: 4
новые фотографии
|
аир спокойно встал? нипель с коромыслом не спорят?
|
оо.. прогресс идет!
ребята, тормоза работают =))) про аморт гадостей писать не буду, но надеюсь увидить другой =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя твой велик уже ничем не испортить... Зачем Хопы такие большие на таком лёгком и (бывшем) хорошем велике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже собрался покупать, а потом папа предложил купить мне машину. И уже выбирать меня замучал...
Но велик я бросать не хочу. У меня сейчас лучше получается многое, думаю заморочусь и поучу трюки те, что мечтал раньше. Цитата:
|
да успокойтесь вы! тормоза работают офигенно и намного приятнее авидов.. и не текут, не тупят, модуляции больше, стоят не намного больше авидов и т.д.
|
Судя по седлу - слоупстайл?) Про хоуп ничего не буду говорить :) Цвет приятный очень)
|
Вложений: 2
Пара сегодняшних фотографий с новым аммортом - Marzocchi Roco R '08 (200mm x 57mm, пружина 450). Аммортизатор превзошел все лучшие ожидания - плюшевый и непробивающийся + очень аккуратно сделан и очень красив! :)
|
Секас, йеее ;) Всё пучком, тока Хопы не в тему. :neutral:
|
Непонятная замена аморта :-?
|
chipp, на данный момент хопы радуют! хотя по цвету здесь они действительно выделяются
^v^iruS, просто, как оказалось, меня напрягают мысли типа "а не пробью ли я сейчас воздушку за 14 килорублей воон с той темы?" вот и навесил 400 лишних грамм, но зато обрел душевное спокойствие! :) К тому же новый амморт работает действительно превосходно! |
прикольный байк))) яб поставил на него нормальные тормаза и покатался бы по лесу))) (про длинну рамы и жосткость пружин про конкретный и не думайте, мне нада под мой рост и вес) )
|
Давай тормозами махнёмся? )))))))))))) Я серьёзно кстати непротив)
|
Цитата:
|
гг, и ты тоже сменил dhx air на roco)
з.ы. отличный байк) |
DM, сколько же ты весишь, что 200 псей в бачке + ботом аут тебе не помогут?
Топовый воздух сменить на простейшую пружину... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |