![]() |
Цитата:
Кстати, клёво с этой заменой мано устроился) На сайте указано, что NS возвращает 50% от их цены. MANO говорит о 30% от его цены. Выходит, что даже если он и меняет раму, то по большому счету ничего не теряет, а зарабатывает столько же, сколько и с продажи обычной рамы, просто погемороившись с NS немного. Я считаю, это вообще неуважением к покупателям. Вещь для экстримального использования не должна жить 1,5 месяца. Я еще понимаю, если бы через полгода бы она треснула - это да. А когда на ней нет ни одной вмятины и царапин (ну кроме пера где цепь), то тут вообще не понятно как может человек еще судить о том, как я её "укатал", даже не видя в живую. Сразу становится понятно, о том что ему очень не хочется с этим всем связываться... Вообщем, я понял, что для тех кто катает по улице и делает мануал, эта рама, наверное подойдет... У 2-х моих знакомых, с кем я часто катаю и кто умеет что-то делать на байках - эти рамы треснули... Это говорит о многом... |
интересно былоб подсчитать сколько их уже треснуло:-?
|
Поломки рам в этом месте не что иное как заводской брак, а также ошибка на этапе конструирования.
Металл тонкий и плюс перегрет во время сварочных работ, вот и лопается. Нужно заключение экспертизы и тогда продавцы отсосут вместе с производителем. Тока возможно через суд придётся взыскивать.. |
НС шлак!©согласно методу
|
Цитата:
|
вот тут один момент который меня интересует:допустим поменяют саб на такойже новый 08,через месяц-полтора он опять пойдет трещинами так как и говорилось выше это инженерный просчет..потом опять г рехом пополам возможно поменяют...и так до 09 года ждать?
|
Меняй на нетреснутый, и продавай новый сразу) Тем кто еще дрочит на НС 08 и считает, что во всем поломкам виной фронтальные удары)
З.Ы. Вчера видел кепитал 08 с трещиной :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят вы гоните! НС не трескается!!! Это все фронтальные удары! Просто все стали катать без тормозов, вот количество фронтальных ударов и возросло, а следовательно и треснутых рам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние три поста - в мемориз)
|
Цитата:
|
да,в 2006 на нс пожизненная,в 07м 5 лет,а теперь в 08м вообще менять не хотят)))
тогда имеет смысл продавать раму в 2 раза дешевле от нынешней цены но без гарантии! |
Цитата:
|
уж в 08году NS ппц как подводят.....интересно скока уже 8года NS сложили буржуи))
|
Цитата:
ЗЫ а что касается сломанных рам - я бы её заварил и катался дальше, чтоб сезон не портить из-за этого... а к зиме уже можно заниматься поиском новых вариантов.. ну это конечно кому как.. глянцевого байкчека не получится уже.. но тут каждому своё) |
Еще 1 фронтальный удар :twisted:
З.Ы. НС НЕ ГОВНО, говно саб и кеп 08, втулка у меня НС костер про 08 такой секс, рули без песды крутые, вилки норм хоть и тяжелые, выноса норм. |
Цитата:
|
Они так и будут ломаться, хз что это-ошибка конструкторов или брак всей партии хз. Посмотрите как приварены верхние перья к трубе у 2006-2007 годов и как они приварены в этом году. Прочность явно понизилась в этом месте. Они не сломаются только у тех, кто ооочень технично катается.
|
афегеть, прочитал тему. Уже оплатил сабурбан с второй поставки тиммано. Скажите, такая практика дозакупки присутствует каждый год?
или может нс нашли просчет и переделали рамы для как раз описанных случаев с 30%(50%) скидки для замены? А тиммано попутно их продает по полной стоимости... |
завязывайте свою пустую болтовню,уже читать противно.
|
дружище, начав читать тему, принял все за флуд, свойственный "кочке". Но увидев разорванную синюю раму, все-таки усомнился немного, обидно если моя маленькая мечта себя не оправдает. Да и к тому же еще и в гарантии посмеют отказать.
Просмотрев архив пинк-байка, нашел там только это. Т.е. то с чего эта тема начиналась. Просто скажите кто-нибудь, "я катаю на сабе с марта, кручу трешки и все у меня ок!" :) |
На кочке все ломают сабики при использовании их в кк. так?
|
Цитата:
|
я катаю на сабе с марта, кручу трешки и все у меня ок
|
я буду катать на сабе с июня, крутить трешки, и даже больше, и все у меня будет ок!
Пусть это будет девизом! :) |
А теперь скажите кто-нибудь, "я катаю на сабе с марта, кручу амплитудные трешки на дерте в приземление, делаю тейлвип и все у меня ок!"
|
я некрутил трешки но надорвал стакан дестроеру и все у меня ок)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня на дерте обнаружили трещину на Холи, там же где и саба 24.
|
http://vvcforce.com/?p=2089
неа не ломаются |
Опять фронтальный удар...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вантуз а чего ты сейчас не выступаешь про гарантию?а?
Цитата:
да кстати я очень рад, что так у вас популярен )) Комментарии владельца байка на видео: Цитата:
|
норм поменяли
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |