![]() |
ДОСТОЙНАЯ РАМА
достойная рама
|
Цитата:
Размер рулевой, точнее нижнего подшипника совпадает с размером кольца на штоке? Затягивать пробовал? насколько глубоко забит якорь в вилку, может при изменении длинны рулевого стакана + рулевой + выноса и колечек недостает нормально до резьбы и соответственно не дотягивает? И вообще наурена ты пайк ставишь на шакала? 851 или циркус ОНЛИ!!! Че с кареткой? Кстати недавно читал магазин мтбшоп, у них полная сборка вполне вменяемых денег стоит, и находятся от тебя они недалеко. П.С. не с целью рекламы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста,продал свои колёса на крисс кингах те что под мултиспид были,и ясный пень буду брать сингловую втулку 8-) chris king ,всё со звездой не решусь на сколько зубев брать? Цитата:
И там наверное я тупил и незнал как систему Рейс Фейс прикрутить,но теперь знаю,всё просто.:trololo: Цитата:
|
мужик, ну где байк-то, не томи!
|
Цитата:
Нету ещё вилки :cry: Ищу кого нибудь кто бы мог помочь притащить с е-бея. Продал колёса :facepalm:,буду собирать новые,не могу найти втулку chris king зелёного цвета под 15-ую ось в стоке чтоб приобрести.Задняя есть на аспаере и надо срочно брать,вопрос с задней звездой открыт,решил брать 13т. Обода закажу NoTubes ZTR Flow Disc Rim Вопрос со спицами вообще вводит в тупик,чё брать хз,это моё слабое место,неразбираюсь в них.Ниппели так же,люминевые ДТ пойдут? Система,хочу Shimano Saint Crankset M810-1 так как на Шакале каретка скорее всего 73мм.Шатуны однозначнно 175мм,чтоб было куда разгуляться :mrgreen: Педали будут эти Blackspire Sub4,они правильно зелёного цвета,как раз то что надо! Звезда E Thirteen G-Ring Chainring,если сзади 13т,то соответственно наперед 34т?Она тоже правильного зелёного цвета,проверенно! Руль RaceFace Atlas AM Low Riser 2010 Green 725mm - 31.8mm. Но его зелёный немного не тот зелёный что бы хотелось,но зато ширина 725мм будет в самый раз,а особенно то что байк будет под сингл и не будет манеток,руль будет казаться широченным! :roll: Тормоза,есть комплект Formula The One года,так же есть гидра Goodridge правильного зелёного цвета,но она 2 метра,думаю должно хватить её на два тормоза,не забыть бы купить фитинги,есть на один тормоз чёрного цвета,может сделать задний тормоз с зелёной гидрой а перед с чёрной???,...надо подумать,но это в случае если не будет фитинга,либо оба поставлю золотые в тон крышек на калиперах тормозов. Рулевая уже даже установлена,каретка тоже есть,вынос 35мм уже закуплен но чёт не очень мне он нравиться,какой то угловатый :facepalm: Грипсы тож найду где нибудь в кладовке :-P p.s.А ещё я с 20.03.2011 безработный :trololo: Денег щас будет 50 тыщ,надо влезть! p.p.s.Советы,пожелания и прочее,буду рад слышать,подрочим вместе :crazy: Тема будет называться и оформляться как сказка,что то типа про дружбу Шакала и Лисы :mrgreen: |
Ты бы с лоурайзером то не торопился. Будешь же кверху жопой кататься.
|
Цитата:
|
Хм,как то об этом и не подумал,а что брать тогда,посоветуйте :trololo:
Не зря ведь ссылок накидал :roll: |
30-50 мм подъем. Вилка я так понимаю на 100 мм будет? Тогда наверно лучше всего с подъемом в 50 мм будет.
|
Цитата:
|
Рентал вроде был с большим подъемом. Но он не зеленый. Зато - Рентал
![]() 38мм подъем максимум |
http://velomirshop.ru/katalog_tovaro.../document5975/
Добавлено: Вот еще такой (черный ну оооочень круто выглядит) http://www.teammano.ru/shop/ruli/deity_twenty14/ |
Пока что Рентал самый крутой :lol: Где купить?
|
|
Цитата:
Подъём 30мм тогда уж? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так Рейс Фейс 785 доотпилил аж до 670 :facepalm: Добавлено: А вот этот: 745mm - 38mm Rise - 31.8mm http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48619 Нормуль вроде :trololo: :sarcastic: :roll: |
Куды шакала дел?!
|
Цитата:
|
я так понял, что сборка шакала опять откладывается?
|
Цитата:
Теперь жду когда втулка передняя под 15мм в стоке появиться. Кто может сказать,какая разница между этой: ![]() Chris King Front 15mm ISO Disc LD Hub, 32 hole - Green Free Shipping Worldwide и этой: ![]() Chris King Front ISO Disc 15mm SD Hub, 32 hole - Green Free Shipping Worldwide Кроме того что вторая 100мм,а нам скорее надо 110мм под 831 фоксу ;) Так? |
Ну как бэ первая тоже 100 ;-)
|
Цитата:
100мм это под экцентриковые вилки,а 110мм это под ось! |
Цитата:
|
Вторая лайтовее :lol:
|
Цитата:
Добавлено: Ну чо, профэссор, как продвигаются поиски втулки 15х110? |
Цитата:
Цитата:
Но теперь нет в наличии задней под сингл спид :facepalm: Не визёт мне мля :cry: Цитата:
Цитата:
|
Вот ты ж тугой то!
http://chrisking.com/files/upload/hu...et4_11_A_1.pdf Добавлено: Люди, объясните ему уже, что втулок передних 15х110 еще не изобрели. |
Цитата:
но где-то читал, что первая втуль сделана на базе 20мметровой, а вторая на базе эксцентриковой, соответственно у первой подшипники крупней=> прочней и долговечней => для более жестких нагрузок, а фланцы одинаковы, так что жесткость колеса будет одинакова и с той и с другой втулкой если не прав, то не ругайте З.Ы. яб первую взял |
Цитата:
ну это так. зачем тебе это. ГДЕ ВЕЛОСИПЕД????? |
Вложений: 1
Цитата:
Но я скоро исправлюсь :roll: |
Я опять подразнится зашёл :trololo:
Взвесил на ипатых :crazy: велосипедных весах. Рама,зажим подсидельника экцентриковый,чашки рулевой крисс кинг верх низ=2.360 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
А это поменьше ведь.Хамелеон весит где то близко к этому,и это всё из-за ихней дебильной каретки,хз кому она нужна? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если соберу в 11 кг с двумя тормозами и на сингле,будет нормуль :roll: Кста,ищу золотые обода (зелёные тоже можно),есть чё?Вроде где то Халло видел какие то,какие ещё есть предложения? |
Цитата:
|
Уйду я от вас,злые вы! (с) :trololo:
|
кода соберешь-то уже? Смотри, конец света-то не за горами...
|
Цитата:
Вилку всё ещё думаю какую ставить,32-ую серию,36-ую серию,или 831? :facepalm: p.s.Если летом 2012 фокс выпустят новый модельный ряд 2013,то конца света значит не будет :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |