Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mini-DH "Reactor-Obninsk" 21 января (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=232106)

Azazel 28.01.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от DRoN4IK Yanenko (Сообщение 2059311)

используй исправленную ссылку в следущем посте

sh2rk 28.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от korneev (Сообщение 2059257)
Спасибо фотографу за фото

ЗАЧЕТНО!!!!!

vi5000 31.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от vi5000 (Сообщение 2056979)
А куда Подлесный Филипп делся?
Он вроде #16 был
http://vi5000.users.photofile.ru/pho.../126891920.jpg

повторяю вопрос

ребят, орги???

OPEN 06.02.2012 14:59

я конечно понимаю что времени прошло много, но уже третий раз прошу поправить фамилию. пусть и мелочь, а приятно.
6 Печнеков Юрий 42:12+51:41=93.53 №33(л)
Правильно ПечнИков

[НОХА] 06.02.2012 15:43

даа.. с организацией, к сожалению, печалька полная

Reactor Team! 09.02.2012 14:48

;-)
Цитата:

Сообщение от [НОХА] (Сообщение 2067189)
даа.. с организацией, к сожалению, печалька полная

слушай не тебе советы давать!и во первых это не с организацией траблы,а во вотрых:
по поводу изчезновении гонщиков!это отдельная тема для разговоров!ВОВРЕМЯ пройденая регистрация решает дети мои,а не когда уже дан старт гонке,все протоколы уже заполнены и находятся на финише у судьи!подбегают и просят вписать(не подходящий момент),причем подбегают наверх,там и так вечная суета!еще и просят пропустить побыстрей мол я замерз!!!бл... два с лишним часа гоняли и не могли подойти вовремя!мы не можем подойти к каждому и попросить зарегиться!
и в третьих:
Неужели невозможно совершить при регистрации обычные действия,четко назвать фамилию,имя,команду(если есть),внести взнос и взять номерок!ВСЕ! а не пробурчять свое имя с фамилией в это время лезть за номером,хватать хомутики и совершать еще попутно какие-то поползновения!мы тоже люди и иногда в таком безумии можем напутать с фамилиями!никому не в обиду!Все это очень легко исправить, если вы не будете делать , лишних нервозных телодвижений!!!!!и фамилии будут правильно вписаны и никто не изчезнет из протокола!!!
Всем любви и удачи!"REACTOR TEAM"

[НОХА] 13.02.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Reactor Team! (Сообщение 2069902)
;-)

слушай не тебе советы давать!и во первых это не с организацией траблы,а во вотрых:
по поводу изчезновении гонщиков!это отдельная тема для разговоров!ВОВРЕМЯ пройденая регистрация решает дети мои,а не когда уже дан старт гонке,все протоколы уже заполнены и находятся на финише у судьи!подбегают и просят вписать(не подходящий момент),причем подбегают наверх,там и так вечная суета!еще и просят пропустить побыстрей мол я замерз!!!бл... два с лишним часа гоняли и не могли подойти вовремя!мы не можем подойти к каждому и попросить зарегиться!
и в третьих:
Неужели невозможно совершить при регистрации обычные действия,четко назвать фамилию,имя,команду(если есть),внести взнос и взять номерок!ВСЕ! а не пробурчять свое имя с фамилией в это время лезть за номером,хватать хомутики и совершать еще попутно какие-то поползновения!мы тоже люди и иногда в таком безумии можем напутать с фамилиями!никому не в обиду!Все это очень легко исправить, если вы не будете делать , лишних нервозных телодвижений!!!!!и фамилии будут правильно вписаны и никто не изчезнет из протокола!!!
Всем любви и удачи!"REACTOR TEAM"

советы я пока никакие не давал, но он не помешали бы. Свою фамилию я назвал четко, несколько раз, проверил как написали, но в результатах это сделали неправильно. Заезды начались на час раньше, чем написано в регламенте. Подозреваю, что поэтому кто-то не успел вовремя зарегиться. И чтобы при регистрации у гонщиков не было лишних телодвижений, надо просто четко организовать эту самую регистрацию. Я вас тоже люблю, и хочу чтобы в последующие разы было лучше. Это мне тут просто сидеть и рассуждать как и что надо сделать, я понимаю, что на самом деле это большой труд и все это требует некоторых усилий. Поэтому приношу извинения за свою критику

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.