![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне бмвшка в душу запала на нее нужен темный цвет,клиренс поменьше диски на дюймик побольше тонировку имузон погромче да еще сполер и выхлоп
это все стеб над колхозингом=) |
Вложений: 1
вот на даче катался.. машина естессно не моя, но кататюсь)) УАЗ решает.. хотите верьте, хотите-нетЪ! хД
|
honda решает и все:)
|
Цитата:
Полный привод решает!:twisted: |
и самое интересное можно на 40 км\ч проехать по открытому люку))
|
Цитата:
занижение больше 40/25 на е36 идёт уже с койловерами - а это ещё 2 штуки баксов . тогда будет 60/40 диски оз суперлегерра 17ые, по 7.5 кг штука, этим всё сказано :) тонировки и говнотюнинга не будет - сейчас даже стоят оригинальные жёлтые поворотники :) музон ... хех .... вынут давно вместе с шумоизоляцией, обивкой, и задним сидением фото ин экщын : ![]() ![]() |
Я вот тоже люблю 4х4,но иногда всё же полезно включать 4х2 :)
мои пара тонн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чиво решает - то ??? практика показывает что новый новый цивик тайп-р сосёт пипиську по сравнению с 15- летними бумерками с правильными подвесками :) зы: и почему люди не видят что прекрасное - рядом !???? |
Цитата:
На трассе поло 1.6 с правильной подвеской и шинами едет в темпе 600 сильного дорожного порша) Про сей биммер. Чегото стабы толи севшие, толи тонковаты в принципе. Крены на дорожной резине уж больно сильные. Хотя мб и пружинки мяговаты, или низкоскоростное сжатие недокручено, если есть оно. Но факт. Перекрен) И диски на ультраледжеру похожи более чем на супер... |
да, извиняюсь - диски ультралегерра, запамятовал.
дорожная резина - пилот спорт, весьма неплохо держит но в следущщем сезоне будут слики а вообще попахивает методом кочки - по фотке заявлять что "амморты недокручены". машинка настроена сейчас на максимум , быстра в поворотах (правда , мотора катастрофически мало) и едет на местечковом уровне достаточно конкурентноспособно. регулярно берёт подиумы в любительских гонках. что ещё надо "фо фан" ? тем более работы по доводке шасси всё ещё ведутся, и есть вполне конкретный список деталей под замену. на фото свежие стабилизаторы H&R, Кони Спорт пружины (-40/25) и амморты (в самом жёстком положении, регулировки низкоскоростного сжатия там нет) . передней распорки нет - старую продали, а новая ещё не пришла. просто поворот очень злой - в нём очень жёстко кренит и жрёт передние покрышки. трасса картинговая. |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот моя машинка..
Кто был на фриджампинге устроинным рмд в крыластком в этом году, мог лицезреть ее в живую! это машинка привезла сытный трамплин и также его обратно увезла.. |
Цитата:
|
Вот на этом пепелаце по пробкам до работы.
![]() А вот на этом отжигает мой друг (и редко катаюсь я) ![]() Разумеется пыжик на втором фото гараздо "злее" того что на первом. ![]() |
Цитата:
поэтому у меня больше приемуществ.. и категория Б. и рвет тож многие машины.. у меня под кабиной стоит двигло от паджеры(точнее одна из его модификаций):twisted: |
Что, 3.8л 250л.с.?
|
А вот моя тачила))))
|
Mr.911 А чего не порше 911?:)
Номер офигенный ЕХУ:twisted: |
Цитата:
|
outlander 2003г., американский, 2.4 awd
|
А я на ВАЗ-2104 коцанной езжу, 2002 года выпуска, и не комплексую!:twisted:
|
меня прав на 2 года лишили, вот живуц и радщуюсь!))):)
|
А я ещё и пиво "Туборг" 0,33 литра пью во время вождения, передо мной лучше резко не тормозить!:oops:
|
Цитата:
|
Ещё одна Мицуба Каризма... )
|
Цитата:
В 08 году буду брать УАЗ Хантер:) |
![]() а это мы (бешаные мартышки team) и наш мартышко и макаковоз! вчарась прикупили, великов влезает навалом! ))) |
dirt.ru?
а я езжу на ящике Хенекен, как в том видео |
Бмв 525 (е39) 2000г.Но аппарат не мой,на него мне выписана доверенность.
|
Сейчас езжу на Фольксвагене Кэдди светло-серебристого цвета, сам покупал в ТЦ Кунцево. Особенно нравится электронная педаль!
|
че за педаль ?? поподробнее
|
Ну это педаль без тросика, устанавливается на большинство современных продвинутых автомобилей. Очень лёгкая, не надо смазывать, от неё идёт около десяти проводков к блоку управления (мозгам), а заслонку открывает сервопривод. Машинка очень динамичная, несмотря на объём 1,6 литра и очень экономичная, а влезает в неё не меньше десяти великов плюс пять пассажиров.
Вот ссылка: http://volkswagen.kuntsevo.com/car.p...id=23&link=268 |
Вложений: 3
ну мой байк чувствует там себя комфортно :twisted:
правд папа пока макшинку редко дает кататься :evil: ps lf; заднее колесо снимтаь не надо :) |
|
Цитата:
а если не секрет какой у тя велосипед,скажи пож.!!!(ЧЕСНО) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |