![]() |
у меня завтра снимают гибс, так что я по будням работать буду и только по вечерам смогу... а у вас с байком пускают на черте? а то как то вкручивать до вас не особо в кайф
|
с радостью возьмусь за строительство чего-либо и укажу путь
только после сесмии, а она заканчивается 7 так что буду здесь отписываться) |
ну давайте для начала составим список команды =)))
|
я бы тоже мог присоединиться...живу недалеко от м. Чертановская... но работа заканчивается в 7 а дома как минимум в 8, ну и в выходные могу освободить денек....так что я тоже готов помочь
|
эх... ещё руку надо мне разрабатывать =(
|
стройка
Готов присоединиться к Вашей кампании и помочь в строительстве трассы. Возможно помогу купить инструмент для строительства. Свободное время есть в выходные на данный момент. А встретится можно в определенный день и время, например у въезда в битцу в узком. и ехать в лес смотреть что и как( для начала).
|
с радостью приму участие в постройке... у меня давно уже есть желание построить что либо... желательно дёрты конечно(SS) :oops:
(2 лопаты есть:)) живу в 5 минутах от метро чертановская icq 404 69 67 67 |
Сорри, дико лень читать, что вы там понаписали. Можно вкратце про дерты что напротив Хуанхе? Там все застряло или можно катать?
|
В идеале нам нужен человек который знает где овраг о котором шла речь:confused:. Ну или можно встретится поездить там и найти чтонибудь подходящее. И еще нужен человек(желательно) кто имеет опыт строительства.
|
а я думал все пропали х))) с 27 начинаю катать опять, т.к. пройдёт месяц без гибса)
Добавлено: чёт все пропали, наверное отдыхають)) |
Так, я сдался и с позором убегаю))))
могу по вечерам, после 6-7, ездить и билдить если кому интересен тот овражек постучите мне 284972836 |
а я начал в бутово мутить траску))
|
до 10го в москве не будет.меня)
|
а вы что нить хоть сделали, или как?)
|
оч хочу подключится к строительству 24 августа) (вс), нужен проводник!) время - после 3-х)
|
Народ!!!
ктонибудь хотел бы что бы в битце была поролоновая яма..? у меня есть предложение накидать поролона на первый вилет в лесу,который (как я думаю) никто не пригает.поролона надо много хотябы обрезки. КТО ЗА !!! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: есть лучше идея ! сделать поролонку под мостом на горнолыжке,тада и снег и дождь нипочёп ей будет!:) |
и бомжи будут спать в параллоне..:twisted:
|
Цитата:
А вообще все эти затеи с паралонами красивые, но, к сожалению, не осуществимые мечты. В первую очередь в силу того, что за таким спотом надо непременно следить и ухаживать, а делать это постоянно (всмысле ежедневно и круглосуточно) никто не будет... |
Кстати- кто хочет трассу скоростную с пролетами и контруклончиками- гоу на кр. маяк, мы там насыпали пару новых контруклонов, а вылеты только кажутся разрушенными, на самом деле они абсолютно все боеспособны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вроде не должен) |
Прикинь-сегодня катал на маяке ,там вначале слалома один контур перекопан полностью ,второй до половины!вот уроды!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
На Лысой горе ,около жолоба накопали минислалом-прикольно! даа ...лесники снесли никому немешающий желоб а получили в ответ перекопанный кусок леса.
|
ну а что ты хотел? это же заповедник там вобще запрещено чтолибо строить копать итд. :twisted:
|
Цитата:
|
кто накапал безпалевный дерт :) рядом с севастопольским , отпишитесь мне в пм, могу помочь восстановить приземку (которая обвалилась), и вылет норм вывести
|
Цитата:
|
Вложений: 1
народ давайте отпишитесь кто постороил, шмель если бы он давно там был я бы заметил думаю потому как там обычно проезжаю, или кто знает кто это делал, нужно пока есть возможность вывесьти радиус и приземку сделать,но согласованно
|
Не, это не то о чем я подумал :) маленький он какой-то. Кстати, а где именно это находится? Скажем относительно горнолыжки.
|
Цитата:
Кстати ещё отдельное спасибо всем тем, кто помогал. ЗЫ: самая убедительная просьба к посетителям спотов - не рубить живые деревья (какими бы "мелкими" они не были) и не сорить. Это два самых провокационных фактора, за которыми обычно следует череда проблем и "закрытие" тем... |
находится относительно горнолыжки почти под мостом ,где автостоянка:)
|
молодцы,растем(растете) я пока что в строительстве не участвую:oops:
найден более перспективный спот) |
что за преспективный спот??????:)
|
Цитата:
В противном случае он скорее всего обречён.. |
с дерт ru о нем знают: я ты и еще 5 человек.которые языком не ляля))) так что))тсс)
|
оккккк:???:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |