![]() |
если не чесно, не нравятся только 24 колеса, с 26 лучше будет и смотреться и управление улучшиться. Не пойму, зачем у монстра сгонять ход?
|
Специально для Тала:
![]() З.Ы. Здесь нет компромиссов - байк ведь для души, а не для мегажести... ;) |
на фото слева хорошо видно, что остальные тихо курят в сторонке .)))
to Glam, напиши плз какое максимально давление можно качать в покрыху Arrow Racing Wide Bite 3.0? на ней там где-то написано должно быть. в Arrow Racing Prime Bite 2.7 - аж до 65 Psi. Катит при этом отменно, меня порадовало. :) У Газзы - до 35 Psi, поэтому она нихрена не катит. Думаю заменить на Arrow Racing Wide Bite. :) |
Хорошая фотка,тока надпись на казели келлис все портит!
А слева я вижу знакомый байк одного гламурного позера и любителя лайтка :) |
Цитата:
|
Продай вилку?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачет автору! и красава и сраху видно что не сломаецо! респект!
|
супер байк! автор молодец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чих-пых. %)
|
... и Пыхтачок ... :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я об ваш Пыхтобайк щиток на своем шивре ДЦ паламал :twisted: :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотел всего лишь указать правильное написание неологизма :oops: |
Цитата:
|
А зачем ты ездил в непосредственной близи от Пыхтобайка на своём Шивере ДЦ с щитками?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда всё в порядке! =) У кого пыхтелка больше, тот и даёт по щиткам.
|
вам весело, а мне теперь думать чем его заклеить :???:
вот, кстати, покоцанный шивер: |
Цитата:
|
коц на правом щитке чуть выше болтов крепления к дропауту. из-за черного цвета ног вилки (темный фон) коц не особо заметен. в итоге щиток держится за счет такого же элемента, но с внутренней стороны
|
мм баньша шик)
|
Кстати, а разве это те щитки, котрые ты убил об мой байк?
|
именно те :(
|
Цитата:
Зачот, эт пральна. |
Дорогой №2... <_<
|
ни а чом и ни для чего
ни адной фотки in action нет и не будет) чо все пруцца я так и не понял) |
Цитата:
|
О, темку подняли... :)
2 Рахруст: Не напрягай моск - тебе этого не понять. Да и не надо... зависть - это плохо (с) (повторяюсь...) :))))) |
2 Glam прям высокоинтеллектуальный байк) моим умишкой и не понять) кто, кроме тебя и малолетних дрочеров понял-то? прям как в басне - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукукшку)
а по поводу зависти - ты себе льстишь) завидовать НЕЧЕМУ, без обид. 2 xorus я никого не обсирал, высказал мнение лишь |
Что-ты, что-ты, где там интеллект? Груда чугуния...
Я ж говорю - тебе этого не понять (может ты сам маленький еще, а может только твой моск маленький...). А если сильно хочется попробовать - спроси ЛВНа... :twisted: |
Дап уж ЛВН легенда Дирт.ру :twisted:
PAXPYCT я сам непоклоник таких байков.но вот в этом байке что то есть,тему раньше читал и что то непомню чтоб автор указывал что сибирается адски жечь на нём!Мы все братя.но триалисты всё равно геи :twisted: мир!Не сортесь девочки.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |