![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты делал так, что-бы бепслтно получилось? |
Цитата:
На той неделе я написал письмо в головной офис Свисс с просьбой подтвердить провоз байков, заодно и поинтересовался как насчет бесплатно провезти, если интересно вот что они ответили: "Kindly note that it is only free of charge if it does not exceed the free baggage allowance of 23 kg and 158 cm in length, width and height." И подтвердили провоз: "We have just checked your booking and are pleased to inform you that your bikes are now confirmed. Kindly ensure they do not exceed the dimensions of 158 cm in length, width and height." |
Цитата:
возможность повреждения зависит только от тебя - как упакуешь вел я притянул всё стяжками к направляющим и проложил кусками камер но честно говоря это лотерея, ибо если вдруг придерутся к размерам, то заплатить придётся 100 евро как за негабаритный багаж, а не 50 евро как за велосипед, хотя на месте думаю можно попробовать уговорить на "велосипед" ) Добавлено: Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, буду знать на будущее хоть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю если вел весит 22 то лучше сразу заплатить 50 евро и не париться? :mrgreen:А то я еще и сам тяжелый, неудобно как-то :lol:
|
парни, кто-нить знает, где найти магазин мпорт-пита в морзине или где-то в округе?
![]() |
во вторник сдала документы на визу, в четверг пришла смс-ка, что паспорт готов. французы щас мегабыстрые)))
|
Протестили две новые трассы в Mont Chery. Чёрная Dans le gaz очень понравилась, отлично едется даже по сырому, контры, трамплины, всё есть.
А вот дабл блэк Gets Airline, или как там правильно, полный АХТУНГ!!! Я таких в жизни не видел, дропы, пролёты гигантских размеров, запрыги и т.д. Ползли пешком, там дизордер снимать можно. Короче пройти по ней и посмотреть можно, только объездов тем нет. |
a dans le gaz то с каких пор стала новой? или там переделали?
|
Цитата:
|
Вчера на пинке в "мув ё мондэй" выкладывали видео из-под закрытого супер морзина - зор. На видео видно, что подъемники пока стоят.
|
Цитата:
Подъемники на видео стоят, имхо, по одной из двух причин: 1. Снимали несколько недель назад, а ролик выпустили только сейчас 2. Судя по солнцу, снимали или совсем на закате или на рассвете. Супер морзин и Зор кмк должны работать, так как в те выходные прошел Passportes Du Soleil, а в нем задействована вся зона Portes Du Soleil http://www.passportesdusoleil.com/pa...4-edition.html Плюс вот график работы подъемников на 2014 год: http://en.portesdusoleil.com/summer-lifts.html |
sHot3R
Вот описание к видео кстати "The BikeMorzine crew ride the new SuperMorzine trail the evening before its grand opening for the Passportes du Soleil. Cheers to Avoriaz MTB for giving us the exclusive to film before the official opening!" Так что, да, катались до открытия. |
Новая на Зоре отличная трасса)
На время дожлей её полностью перекрывали, чтоб не разбили. На Шаване в Леже добавили парц столов с начале. Также нарыли новую чёрную на МонтШери - сплошные гэпы, дроп-шоры, кикеры...) |
Цитата:
Добавлено: Признавайтесь, кто там 14 августа все места под байки забронировал?)) В Swiss, утренний рейс. |
Буржуины пишут что теперь есть зеленая трасса от авориаза до верха супер морзина :whoop:
Цитата:
|
Едем в Морзин с 12 по 26 июля, есть пара мест в аппартаментах! Вообщем заинтересованы в адекватных и желательно опытных попутчиках, так как сами едем в первый раз!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |