![]() |
Цитата:
Заказываю по крупному раз в 2 месяца. Щяслив от их сервиса:lol: Ребята проссали КАК надо торговать |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примечание мелким шрифтом: *** не забудьте переставить обвес УТ на раму /_______/(нужное вписать)*** :trololo: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надумал я тут концепцию 29/27,5 протестить и апшеронский фоес миксер намутить подручными средствами(:trololo:)- заднее колесо от Вардена на Риот поставить. Благо кроме размера там все одинаково.
Фото завтра:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я чего то путаю...Если там разные колёса,можно ссыль на пост если не затруднит |
А вот Вадя, извини если задолбал, вроде спрашивал уже.
Мини дх на фантомасе реальное дело или выживание? |
Цитата:
Для меня это либо реальная ДХ трасса,протяженностью 30-40-50 секунд,либо средней сложности трейл с парой тройкой рукодельных фигур,где проводятся местечковые ДХ соревы. Если ты о втором варианте, то фантома там в слак моде и вилкой в 140 будет выше крыши |
Цитата:
|
Цитата:
Если прям все по дыхашне, бери руну или прайм. Це Ваще в 2017 адская колесница будет. Кстати,если твоя дилда на 31,6, то можешь ее не продавать,в 2017 подсидельные трубы будут именно этого размера,ане 30,9 как было раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, по дыха я не угораю, 3-5 ивентов в год поугорать. Прайм для покрутить с кантрилами боюсь не устроит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |