![]() |
у меня вот такие труселя =)
http://forum.motor32.ru/viewtopic.php?t=516 |
Grade86, я и не утверждаю, что 5 т.км - показатель, а вот 60 на 307-м - вполне.
за ценник гетца можно купить корсу или 207 пыж, ниссан ноут, да пустой фокус наконец. про качество сборки акцента на тагазе умолчу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при этом, конечно есть моменты, которые восторга не вызывают, но в целом я доволен |
Скоро можно будет создавать отдельный фотоальбом пыжеводов :)
Из того, что меня реально в пыже бесит - это громкая работа подвески (в 308 потише, но все равно, до той же тойоты авенсис/камри далеко) и дурацкий рычажок моргания дальним светом - слишком легко он продавливается до конца, включая дальний. А так отличный машин за свои деньги, а на вторичном рынке вообще одно из наиболее вкусных предложений. |
А я сегодня заехал на геокешерскую точку, по снегу выше порогов через лес (там оказалось есть другая дорога, но мы же не знали :). Машина 15 летней давности, из тюнинга, только русская грязевая резина. которая после 110 колбасит, правда как оказалось после 140 уже нормально :). Машину купил за 170 тыщ :) ВНа бордюры залазит без проблем :)
|
Цитата:
первое что попалось пыж vs гольф http://www.abw.by/archive/299/v-307gol/ |
Из того, что меня реально в пыже бесит - это громкая работа подвески (в 308 потише, но все равно, до той же тойоты авенсис/камри далеко)
ну ты бы еще с крузаком комфорт подвески сравнил)) эти авто и классом выше (номинально) и тяжелее к слову, шумка у камри на порядок хуже чем у 308, про качество отделки салона вообще молчу, ибо вызывает рвотные позывы |
Цитата:
дуй срочно к врачу)) |
2Spec - Леха, ну о твоей непритязательности ходят легенды, этож надо до такого додуматься, купить праворульный хундай иксджи по цене теаны)
|
ваще-та здесь принято левосторонее движение, так что пр руль в тему:)
на тот момент ниссан дороже был, бабоса не хватало катастрофически:cry: |
Никуя у вас машины.Я на дншёвую глорю собирал год и то все при все пришлось вытащить,не то чтобы там машину купить об этом и не мечтаю пешечком хожу.Хотя скоро на 2 образование копить буд.
|
да.
материальные вещи - ерунда. хотя с ними комфортнее. важнее - что ты сам из себя представляешь (воспитание, образование, позиция в жизни, отношение к проблемам, людям, ситуациям, опыт, умения, и т.д.)
мне вот сейчас на аспирантуру 175 тыс. отдавать и 350 на спортбайк... ну и по мелочи. жизнь так устроена - много работать - много зарабатывать - много тратить.:shock: |
...первым пунктом в моей новой полит-религии:
отказ от идиллии состоящей в максимальном окружении себя новинками, тогда я, и любой гоп из микрорайона моего, поняв все это в своей ячейке бетонной башни, станет легко мириться с положением своим в данной точке времени и пространства, подобно гражданам Тибета умиротворенным.... (с) |
Цитата:
|
да
Директор по федеральному развитию.
|
Это видимо менагер по продажам в регионах :mrgreen:
|
да
Джишок, когда ты заткнешься наконец? меня такие засранцы, как ты, выводят из себя. то со своей старой Тундрой настойчиво всем мозги здесь компостировал, то теперь здесь строишь свои тупые догадки.:confused: нельзя же всегда быть таким придурком...
приезжай завтра на Самокат, познакомиться хочу.:mrgreen: к твоему сведению, я с продажами не связан и руковожу 17 филиалами в стране в рамках крупнейшего рекламного холдинга. и у меня все хорошо, я не покупаю старые тачки и не раздуваю из каждого своего микро-достижения нереальную победу. а тебе до нормального развития, судя по всему, еще работать и работать...:twisted: |
Бесишья что я мешаю тебе красоваться здесь перед пионэрами?
Ну давай продолжай вываливать своё говно наружу. Хочешь познакомиться - надеяшься произвести на меня впечатление? ))) |
Цитата:
|
startWhite- ты сам то на кого учился? Лишь бы посчитать чужие деньги в чужом кармане..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |