![]() |
ураааа, клуб ожил))думал уж все, провал)да, на счет криков про кона вы правы товарищи их очень много, но обычно их кричат не те люди на чье мнение стоит опираться ;) велосипеды их на самом деле очень удобны и альтернатив некоторым их рамам, я для себя не вижу..а на счет встречи прикольная идея, только вот не на этих выхах..
|
я его пока не понял, но вот.
![]() надеюсь настрою все нормально и передумаю продавать. |
ну давайте решим,когда мы сможем собраться
и поможем шизоиду с коной :mrgreen: а то мы потеряем такого человека :facepalm: |
Мы завтра с 10 в ерино. Еще Еж будет
Прикатывайте. Будут пхото |
Цитата:
|
Пасмурно но без говна. Мы поедем. Ввк пиши ежеличо.
|
Цитата:
|
Завтра я пас.
Но могу кинуть фотачку: ![]() |
А мы вот завтра шатать ерино =3
|
принимайте в клуб
Рама: Kona Stinky Custom 08" Вилка: Marzocchi 888 RC3 Амортизатор: Marzocchi Roco World Cup Тормоза: Hope V2 tech, роторы 203 мм Система: Shimano Saint Переклюк, манетка: x9 Кассета: 970 DH Успокоитель: MRP G2 Втулки: Hope Pro 2 EVO перед/зад Обода: MTX 31 Седло: WTB Pure резина: Specialized Chunder 2,5 седло и подседел будут меняться) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
емана, смотри как б зубы ликвидными не стали.
риальни,не парь мозг. |
Цитата:
|
Machoman ну и эт самое - седло то с подсиделом обнови, ато ведь культурные люди то нехорошее подумают
|
Вложений: 1
как бе новая кона
аля улю гонка скоростная |
Цитата:
Себе не взял, потому что была нужна только рама, а автор не склонялся к дербану. |
|
Кован- прикольный ;-)
|
приподнимем темку:
Новая вилка и рулёк пошире. Передний тормоз уже снова стоит:trololo: ![]() |
Ты хотел сказать "ротор уже стоит"?))
|
айнане, не ту фото вывалил)))
|
раскатка по одной из двух трасс чемпионата эстонии по ДыХа 2012:
присутствует грубая ошибка в выборе траектории. |
Вот прикупил себе энтураж, доволен как слон :sarcastic:
Обвес стоковый пока. ![]() |
ПРивет всем конаводам! подскажите где реально достать раму стинки делюкс (такая зеленая еще) размера L. всю барахолку облазил нету..
может кто надоумевает продать? если что пишите в лс обговорим |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: еще такой вопрос а суприм оператор L красную возможно достать? а то что я не ищу нигде нету :trololo: ни стинки ни оператора опять же таки в барахолке нету. были 2 обьявы да каким то чудным образом оказалось это одна и та же рама которая плывет из рук в руки)) может ктото надоумевает продать Добавлено: ребят подскажите хочу взять суприм оператор L красную вот именно, как говорил выше) впрочем цвет не важно.. но смущает что все больше и больше фотографий поломаных операторов.. я то конечно не адовый жгун, но как ни как косяки бывают такие..:facepalm: сам щас на демо 9. хочется чего то полегче и с меньшими ходами. вот оператор очень запал как то в душу) заранее очень благодарен)) |
Цитата:
только я на нем жарю в филях) и в покре :lol: |
из летнего
|
Мой энтураж- уже немного потрепанный!
|
Kona Dawg De-Luxe 2003
![]() ![]() |
kona-klassik.com =3
Пихелированный байк зачетен и приятен. новое со старым. |
Старые Коны самые лучшие!
|
Катаюсь.
![]() |
А вот идея пришла в голову.
Вот Баньшиводы себе заказывают джерси с лого из-за бугра. Может тоже замутим джерси с лого Коны? можно, как идею, например, спереди сделать как бы эволюцию логотипа, а на спину олдскульный, или наоборот. Как мысль?:facepalm: |
Вам то чо гемороится? Кона то вроде всегда джерси делали. Просто наши дистрибьютеры их не закупают.
|
Да я не видел в продаже, как-то.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично с Ебэя не заказывал ни разу. И судя по всему, в Роиссю доставки нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |