![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Котейко, две ложки солидола в камеру охкак меняют работу стд еволюшн, без бачка.
Если вопросы про бочковый аморт - бисайкл, Олег Наливаич. Скажет-расскажет много чего. |
Цитата:
Хочется, чего-то более подходящего под 100 кг. чистой массы, чем стоковый RP2. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно расскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колеса на Мете пришлось сразу заменить, так как у них нет ограничений по использованию для райдеров весом до 89 кг. Наверное нужно было поставить колеса от Камаза?! Но я собрал на ZTR+Hope+Sapim. Претензий к ним нет. |
Цитата:
|
Веланы, я тут спустя пару лет выяснил что 200х57, можно вставить в МЕТА 55 где в стоке стоит 200х50. Это вообще нормально?
|
Цитата:
Ход подвески увеличивается,на сколько, можешь посчитать, мне лень. Плюс это или минус решать тебе. Из явных минусов- колесо при полном срабатывании подвески может ловить седло/подсидельную трубу. Надо сделать предварительные замеры или взять амморт на пробу и спустив воздух визуально убедиться что все ок или не совсем ок:trololo: Забыл,вот еще- каретка будет просаживаться ниже на максимальных ходах... Вариант сбора всего звездой/шатунами увеличивается... |
А еще 200х56 и 200х57 это один и тот же аморт с разным округлением. Воть.
|
Цитата:
|
небольшая превьюшка, скоро полноправно вернусь в клуб)
![]() |
Squibble, дружище, мои поздравления! :)
|
Цитата:
|
Господа, с commencal-store.c.ouk нормально заказываются ништяки? Указано worldwide shipping, Россию выбрать можно.
|
Цитата:
Мне вместо ано чёрной рамы прислали зеленую,и плюс раму super4 L-ку 2012 в коробке от комплита supremeFR2,в довесок... А теперь хотят чтоб я выслал все назад,за свой счёт( я ещё растомаживал за 400$), а потом они извиняется и отправят мне черную:facepalm::trololo: Думаю послать их на йух,муторны все эти телодвижения... |
Цитата:
Ладно, рискну, в принципе 28 тонн выгодное предложение. Ты с uk сайта заказывал или fr? или это все одно и то же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России бы закончилось все без растаможки... А тут гемморой целый... Я прям как жопой чувствовал,амморт без бачка купил. З.ы. А лишняя рама,тоже некомплект- забыли положить пластмасску котороая под кареткой, для подводки тросса переднего переклюка... Иначе бы собрал уже кантрийник,забрил бы ноги:trololo: |
Цитата:
P.S. Заказывал НЕ в Рашку, конечно же. |
Цитата:
|
Заказывал у них в конце июля новые перья для Меты.
Статус заказа долго не менялся, поэтому несколько раз писал им на почту, но ответа так и не получил. Перья дошли за 3 недели. Еще через 2 недели получил счет. В целом все прошло хорошо, ведь могли прислать перья другого цвета. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апдейт от официального саппорта commencal-store.co.uk - рамы в Россию отправляют, ценник 60 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде велики они наотрез отказываются посылать, а рамы нет. |
Цитата:
Может ты уже прочитал в спеках, я вот читал по диагонали,промухал этот момент- болты крепления амморта у них 10мм... Сунулся ставить, и прих..л- 12,7х22,2х10!!(а я радовался,что новые по дефолту установленные на ккдба втулки12,7х22,2х8 в коробочке лежат:facepalm:) SL,тоже самое, что и хип хоп,так что be aware. И да, может пригодится инфа,-взял монарх ХХ med/med тюны,190х51... Все хорошо в комплектации,- насос,ремкомплект,комплект для прокачки,кроме одного- мог бы быть пузырек с жидкостью.а сейчас и ее ждать:facepalm: Добавлено: Вопрос к купившим стоковые комплиты SX,AM,SL в размере L- какова была длина выноса? На сайте размеры не указаны:facepalm: Спс!;-) |
Цитата:
Спеки я изучил внимательно, болты аморта я так понимаю в комплекте идут? Там указана комплектация вроде только защита пера, про болты не написано-но на фотке они есть. Насчет монарха в курсе. В манетке там минеральное масло вроде, у меня его залежи-я владелец тормозов шымоно :) И да, SL \ 4X \ HipHop самые фановые рамы, если ты не ездишь на соревы по эндуро и в байкпарки. Буквально в понедельник оплачивать буду. |
Цитата:
Моя ошибка была это не заказать с того же TFTuned втулки амморта с ID 10мм... Чо та вынос 80мм меня пугает своей кантрийностью:shock: начну с 65(70??):roll: |
Цитата:
|
:troll2::goth:
![]() |
Даладно, додумались в нормальный цвет покрасить.
|
Цитата:
|
Хеллоу пиплы)
Вложений: 1
Привет , в клубе андорцев пополнение.:trololo:
|
Мета АМ 2013? 650b?
|
она самая,скорее всего)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |