![]() |
Заеbали здесь мертвую кочку обсуждать.
Давайте,уси гэть! З,ы Дамир, ты давай ка стабильную© тему запили, а то только подниматором в чужих работаешь. Может пачаны тоже хотят у тебя написать Нучо нового за год?©:trololo: |
обоссать, ты хочешь сказать?
вообще, сложно что-то говорить, велосипед за сезон получил много пробитий дна, несовместимых с кошельком:roll: |
Надо давать другим учиться на своих ошибках.
Опыт & Общение. |
добро пожаловать в уютный инстаграм и ВК с голыми бабами, велосипедам, пивом и прочим хламом
|
Я про этот форум, а не параллельные миры.
|
Цитата:
Цитата:
Еще один невозвращенец...:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едет ко мне из фашистии БонТрахер SE4. 29 2.6" Треск оплатил маркетолухам рекламную компанию,и я повелся.:crazy: Повелся бы и дальше, на парочку SE5 в 2.6 жирности,но что то в лабазах их не видать:cry: З.ы. нобби ники еще полны жизни, бонтрагеры задуманы под намечающийся проект |
Цитата:
|
Цитата:
Моя вон,уже в зависимости, грезит новым праймом к сезону:lol: Процесс запущен |
Вадим, в Риот 30 мм или 35 мм обода в 650B колесах входят?
Резину 3.0 возьмет? |
Цитата:
Катался на i30 2.8 Колеса уехали с варденом. Сейчас i35 2.6. Вполне ок. Впереди 2.8. 3.0 в+ нигде кроме ригида не впечатлила. Думаю опробовать 29+ 3.0 SE4 на фантоме, но пока только думаю. Добавлено: Цитата:
Работай и обрящешь |
Цитата:
|
Цитата:
29" обода на риоте-i29,на фантоме i35. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тизер 2019;-)
|
Fuuuuuu! Suntour!:trololo:
|
Офигенно мне у них нравится эта цифровая разметка, всё как на нормальных приборах. А то эти отбой на "15 щелчков" (х/з с какого края) по моему только в МТБ существует.
Понятно, что это всё относительные цифры, но хоть какая-то точка опоры даже для самого себя, чтобы посмотрел и сразу видно положение, а не гадать - может задел случайно или покрутил кто. |
Это хорошо, когда ступени регулировки в пределах одного обормота. А если несколько оных, то увы...
|
главное,чтобы сознания хватало на настройку подвески!
|
Цитата:
Живой пример таких,-это жамкащие вилку проверяльщики работы компрессий:facepalm: Второй же вопрос, это желание с настройками заморачиваться. |
Вложений: 2
На виртуальный пока еще прайм решил попробовать что то новое
|
Выглядит по зимне-гязевому!
|
покрыха годная. а какого цвета рама?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скоро во всех кинотеатрах страны©
|
Интересно, тоже ждём…
|
интересно? а ты возьми да покажи свое
у Вадима выйдет тот же фантом, чуть пообточенней, вот и все |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Когда катать?:facepalm: |
Цитата:
Прайм (рама XL) я вообще жене взял. Я как на риоте был так и остаюсь, плюс бонусом возвращается короткий ей фантом. Есть планы его под плюсовое (29+) непотребство подшаманить. 130мм вилка с -1° англсетом, колеса на i40 ободах, SE4 3,0" впереди, McFly 2.8" взади. Но что то пока она,задняя 2.8, плохо находится. За доставку пиндосы хотят 3 цены покрышки:facepalm: Добавлено: Цитата:
Будет вилка стописят о 36 ногах, маклеод на кажынный день и пружина на праздники (хотя есть мысли перетюнить на него тот,что с будильником© и оставить на постоянку). Трансмиссия будет 100% как у фантома (28(30)/11-46,тормоза(v4/m4) перекачуют с фантома. На фантом же встанут м4/м4, или же х2 назад. Колеса будут в точности как на фантоме на i35 ободах и 2.6,но более злой резине. Так,что да, ты почти прав;-) Почему собираю в нелайтовом варианте, доложу чуть позже. Не переключайтесь©:trololo: |
Цитата:
Из лопаты... :troll2: Добавлено: Дабы на кочергу твою не покушалась боле? |
Да, красиво живешь!
|
Цитата:
Крышечка© тебе не достается,ибо догадка твоя не верна;-) |
Вложений: 3
Пазл продолжает складываться:trololo:
|
Котяра особенно прелестен…
|
Збс те там, есть рыхляк, есть уклон... а не это вот все