![]() |
Bubble*B, спасибо, я приеду.:-D
Людоедыч, большое спасибо за предложение.) Надеюсь, увидимся на спотах.:-P |
Я еду на маяк в субботу с утреца тож:roll: в воскр я врятли смогу:cry:
кто поедит описывайтесь подхватить тож могу кого нить ;-) |
я может быть в суботу приеду если погода будет нормальной часкам так к 11 или 12
|
я к 12 в субботу... в 12 буду там
|
мож в субботу тоже буду
|
На мояк приеду в часов в 9 пол 8 примерно=)
|
заехать чтольк вам на огонек)))
|
Ну что,кто завтра на мояк прикатит?
|
я могу часам к 2-3 подкатить, будет кто в это время?
|
эмм все зависит от погоды я ща проснулся прошел дождь как бы его еще не было:facepalm:
|
там ща такой издпец,я прозрел!!!
просто кашаааа! |
Вложений: 5
БИТЦА - Бутовский Лес..... Южное Бутово
Гонял без шлема - Сотрисение получил :((( |
типа пупочки?
|
Цитата:
|
реально: поехал по фоксе, швыряет, и вечно брызги в лицо.. мокро и фее) поймал дерево плечом слегка,понравилось)
|
скорей бы морозы:-P
|
Благодарю за все: и за то, что стимулировали меня встать в 6 утра, и приехать наконец на маяк, и дорогу показали, и маленькую кочку прыгать научили (в следующий приезд буду дроп осваивать) и просто кучу позитива подарили.:p
И да, фотографии, если не сложно, выложите куда-нибудь для скачивания. Меня особенно интересует задний план на нескольких из них.:mrgreen: |
Ёж, так это ты с нами был?) Покатуха была клёвая, дооо) Надо будет жахнуть дроп свежий)
|
короче круто в битце ща) трэйлз рулез)
|
Цитата:
Может конечно у меня от восторга отшибло память, но вряд ли.))) Впрочем, на следующих выходных я снова там, так что пересечемся при любом раскладе.:-D |
Хы, ну ладно, разберёмся)
|
дроп новый прикольный;-)
|
Цитата:
А ещё что-то мне подсказывает, что за зиму даже если нормальную призему построить её всё равно размоеет весной. |
Посмотрел видео этого мини-дропа)
Построили вы и пульнули как обычно в своем стиле :DDD Раньше он был сделан гораздо лучше, я на нем когда-то учился дропать)) |
А я им сразу сказал, что там ручей, там мокро. Ну по приколу решил помочь)
|
а никто и не претендует =) его накидать весной не проблем,там же песочек...а раньше там был дроп??
|
сегодня кто-нить на маяке будет?)
|
если презему удлинить и по положей сделать я думаю будет кайфовый дроп ;-)
|
Цитата:
|
мы с механиком будем доделывать его
|
мне кажется гораздо перспективнее построить дропец где съезжалки в сторону ручья, где над еще оттормаживаться перед бревном, там обрывчики отличные)
|
Цитата:
|
в эту субботу буду на маяке около 13-00 мб чуть позже
|
ты болеешь,те нельзя!!
|
в субботу после 14-00 и в воскресенье после 13-00 скорее всего буду на маяке (если погода не подкачает)
|
ну как у нас с новыми темами в битце? я уже пару месяцев не катался, жду снега, который закроет всю эту мерзость на земле. очень хотелось бы покататься зимой как следует. у нас осталось чего-нибудь где-нибудь? на маяке я уже месяца три не был :facepalm:
|
маяк ,хуанхе,памп, лысая живые;-)
|
Пойдет кто кататься? :cry: Одному в битцу ехать лень. Отпишиите сюда чтоль.
|
Так господа... завтро едит кто? И кто во скок
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |