Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Viper 01.03.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2635516)
я бы сказал "перепись комплексов подпольных олигархов диртру":lol:

Не мешай нам прокачивать свои менеджерские комплексы, продаван.:trololo:

ZORRO 01.03.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2635516)
я бы сказал "перепись комплексов подпольных олигархов диртру":lol:

))) ..... сказал владелец шкоды, думающий что ездит на ауди)))

Sunscrit 01.03.2015 17:53

Я давно не владелец шкоды, кстати
Но может еще им стану
А что я там думаю, не стоит фантазировать)

AAAndrey 01.03.2015 17:54

Viper что бы взял из паркетников? либо эвок, либо макаку, но люто дорого сейчас за них, ку5 в слайне, но того гляди сменится да и с-троник..., япов вообще не рассматриваю, проще корейцев, теже яйца в два раза дешевле, если большое, то из не бюджетных спорт, мыло, табурего в порядке убывания)))

Wild Cat 01.03.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2635513)
У меня бы люто бомбил пукан столько ездить по сервисам

Ну вот "ветилятор охлаждения жопы водителя" и не справился :lol:

Still Swingin' 01.03.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2635663)
ку5 в слайне, но того гляди сменится да и с-троник...

Счас S-tronic только на дизельные модификации ставят, на бензиновых 8-ступенчатый автомат.

Maksimus 01.03.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2635662)
Я давно не владелец шкоды, кстати
Но может еще им стану
А что я там думаю, не стоит фантазировать)

Ну а чтож в ветке олегархов не засветил пепелац коллегам по цеху? Критиков забоялся? :trololo:

DB 01.03.2015 20:57

Как вам такая идея фар от сумашедших немцов?

idimych 02.03.2015 10:34

Красиво конечно, но на дорогах такого не будет. Нечитаемо и неконтрастно. В солнечный день ты стоп-сигнала или поворотника не увидишь)

К.Б. 02.03.2015 11:39

А почему никто например не предложил TLC200 ? версия 4 с чем то дизель ващпе ажуенна, пользую такой переодически, салон не гавно, прет как еврей со склада, большой и хорошо светит, багажник оверкосмического объема, то дешевле мурседеса, япомосквича (ниссан/финик) и хондыпаверофдримс
да еще и все мульки есть от подогрева руля до вентиляции жопы

по цене ниже чем шкода кайен, фольцваген макан, мерседес гл/глк и тд
240 сил - не овер большой налог
как то так

AAAndrey 02.03.2015 11:55

К.Б. дядь, ты упал чтоль по утру:lol: какой дешевле, разве что макаки и то..., это про маленьшие жЫпЫ, ты посткризисный прайс глянь ;-)
ни и лично МЕНЯ он интересует чуть меньше чем никак, по сей причине и не предложил, я бы лучше обмылок взял, хоть он и унылый внутри, тут каждому свое...

james 02.03.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2635751)
http://www.youtube.com/watch?v=SiN9cehPjvQ

а прикольно, если будет достаточно контрастно, то я "за".
хотя, если поверх черной тонировки налепить :trololo:

К.Б. 02.03.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2636032)
К.Б. дядь, ты упал чтоль по утру:lol: какой дешевле, разве что макаки и то..., это про маленьшие жЫпЫ, ты посткризисный прайс глянь ;-)
ни и лично МЕНЯ он интересует чуть меньше чем никак, по сей причине и не предложил, я бы лучше обмылок взял, хоть он и унылый внутри, тут каждому свое...

ну ты же не viper, это вроде он себе громозу на колесах искал антиевропейского производства

AAAndrey 02.03.2015 12:11

К.Б. а, ну да, пардоньте:roll:

paha 02.03.2015 12:16

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=SiN9cehPjvQ

а замена задних фонарей. когда они нечаянно умрут будет стоить как новая плазма?

Sunscrit 02.03.2015 13:41

Цитата:

Ну а чтож в ветке олегархов не засветил пепелац коллегам по цеху? Критиков забоялся?
да я пешеход фактически, на ситроене жены гоняю, светил тут его страниц 20 назад

с таки ценами на новые авто проще пожизненный проездной на метро купить, и 2-х охранников/носильщиков:trololo:

Maksimus 02.03.2015 15:57

А чего шкодочку продал? ДСГ замучала или масложор? Вроде она у тебя с твоих слов добренькая была, надежная, вместительная, экономичная.

Sunscrit 02.03.2015 16:14

100 к - срок для расставания:lol:

никаких проблем абсолютно, за весь срок по гарантии: слетел трос капота (неверно был вставлен), вспучилась краска на арке 5 мм(в Европе водой сейчас красят, распространенная проблема у вага)
ДСГ6 выше всяких похвал, атоматам проигрывает только в долгих пробках (греется и начинает немного дергать)
расход масла практически не замечен, купленная при покупке авто 1л канистра, переехала новому владельцу наполовину полная.
салон не скрипел, руль и кожа не затерлись (несмотря на наличие 2 детей)

вобщем жду новый суперб сарай (в след году будет), пока заказал октавию 4х4, но не факт, что заберу, еще не собрана, а уже дорожала 4 раза, ценник уже перешагнул 1.7 млн, немного добавить, и А5 или 320d 4х4 прошлогодние можно взять

ezh 02.03.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от К.Б. (Сообщение 2634225)
нет, ты просто в одной фразе про 3 разных автомобиля 3 раза написал, что я незнаю и не пробовал
;-)

Дык!
Я ж знакомился с темой 4ВД в экспедициях, а там, простите, Шишиги. В плане проходимости ее сравнивать с трофийными машинками не приходится, но кому же она нужна-то в городе...)
А на обычных подготовленных внедорожниках я вот тут зимой один разок съездил на троффи-рейд, и больше пока как-то не тянет.

Ладно, я собсна к чему: http://trophy-life.ru/djip-tury/osno...fi-laif.html#8
Вроде и не слишком дёшево, но зато не опасаешься поцарапать. Так что если пару-тройку раз в год выбираться как следует, то этот вариант куда как интереснее содержания собственной брички такого типа. А ездить по городу-дачу-соревнования можно на пузотерке с бОльшим комфортом. Да и дешевле, думаю, будет.

К.Б. 02.03.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2636272)
Дык!
Я ж знакомился с темой 4ВД в экспедициях, а там, простите, Шишиги. В плане проходимости ее сравнивать с трофийными машинками не приходится, но кому же она нужна-то в городе...)
А на обычных подготовленных внедорожниках я вот тут зимой один разок съездил на троффи-рейд, и больше пока как-то не тянет.

Ладно, я собсна к чему: http://trophy-life.ru/djip-tury/osno...fi-laif.html#8
Вроде и не слишком дёшево, но зато не опасаешься поцарапать. Так что если пару-тройку раз в год выбираться как следует, то этот вариант куда как интереснее содержания собственной брички такого типа. А ездить по городу-дачу-соревнования можно на пузотерке с бОльшим комфортом. Да и дешевле, думаю, будет.

это как в анекдоте, "оперу не слушал, но композитора заранее осуждаю"
ты пишешь про сравнение 3х разных современных автомобилей класса SUV, ни седевшем ни в одном из них ( что там говорить про управление) и основываясь только на опыте балласта в ГАЗ 66, не надо так ;-)

ezh 02.03.2015 18:40

Логично.))
А если в обратную сторону - вот в скольких машинах ты сам, сидя за рулем, плавал по оси в грязи-снегу, вытаскивая тушку на лебедке с дистанционным управлением? Мы ведь именно это подразумеваем под под чтением Бродского. =)
Сидеть и в Туареге, и в ЛР (речь не только про Эвок Трактора) приходилось, но что толку от того, что я знаю, как оно едет по асфальту, если нас интересует в рамках этого разговора совсем другое. Изначально мы говорили про гуано и рельеф, и тут я на собственном опыте знаю, как едут ТАМ 66, 69, ЛуАЗ, Уазы разные и Нивы, кои часто ездили с нами в экспедиции, Л200, бывший с нами в горах Адыгеи, ну и 105й.
После зимнего выезда еще есть представление (хотя и со стороны) о Патроле, которого владелец буквально изнасиловал для оффроада, еще один какой-то странный 105 без блокировок, Паджеро Спорт, но в этих я, сам понимаешь, уже не сидел.
На фоне всего этого можно делать какие-то выводы. Например, что для катания там, куда надо добраться, а не там, где можем проехать, в стоке подходит очень мало что. И как правило это что-то изначально армейское или разведывательно-экспедиционное с вариациями на их тему. А иначе это - автомобили повышенной проходимости.
А вот дальше во мне говорит не логика, а ощущения: я воспринимаю эти машины, которые явно могли сделать аккуратнее и комфортнее, но они остались нарочито простенькими, как маленьких щенят: "Давай поставим злую резину и полезем в грязь! Давай поиграем! Ну что, что ты встал в пробке? Смотри, какая тропинка ведет в лес! Ура, вперед к приключениям! Давай в следующий раз возьмем из дома совочек, чтобы откапываться, и шноркель, чтобы играть в подводную лодку!" Туарег первой серии, в котором я немножко покатался несколько лет назад, произвел именно такое впечатление.
Есть и другой вариант, как Кайен - это внимание к мелочам и лоск, в который не хочется забираться в болотных сапогах, создают ощущение, что тот же самый набор блокировок и раздатка нужны только как страховка, что если подкрадется в поездке нештатка в виде раскисшей дороги или косогора, то машина не спасует, выдержит, дотянет. И мне кажется, что ЛР с тремя рядами сидений относится именно сюда.

32.50 02.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2636321)
Логично.))
А если в обратную сторону - вот в скольких машинах ты сам, сидя за рулем, плавал по оси в грязи-снегу, вытаскивая тушку на лебедке с дистанционным управлением? Мы ведь именно это подразумеваем под под чтением Бродского. =)
Сидеть и в Туареге, и в ЛР (речь не только про Эвок Трактора) приходилось, но что толку от того, что я знаю, как оно едет по асфальту, если нас интересует в рамках этого разговора совсем другое. Изначально мы говорили про гуано и рельеф, и тут я на собственном опыте знаю, как едут ТАМ 66, 69, ЛуАЗ, Уазы разные и Нивы, кои часто ездили с нами в экспедиции, Л200, бывший с нами в горах Адыгеи, ну и 105й.
После зимнего выезда еще есть представление (хотя и со стороны) о Патроле, которого владелец буквально изнасиловал для оффроада, еще один какой-то странный 105 без блокировок, Паджеро Спорт, но в этих я, сам понимаешь, уже не сидел.
На фоне всего этого можно делать какие-то выводы. Например, что для катания там, куда надо добраться, а не там, где можем проехать, в стоке подходит очень мало что. И как правило это что-то изначально армейское или разведывательно-экспедиционное с вариациями на их тему. А иначе это - автомобили повышенной проходимости.
А вот дальше во мне говорит не логика, а ощущения: я воспринимаю эти машины, которые явно могли сделать аккуратнее и комфортнее, но они остались нарочито простенькими, как маленьких щенят: "Давай поставим злую резину и полезем в грязь! Давай поиграем! Ну что, что ты встал в пробке? Смотри, какая тропинка ведет в лес! Ура, вперед к приключениям! Давай в следующий раз возьмем из дома совочек, чтобы откапываться, и шноркель, чтобы играть в подводную лодку!" Туарег первой серии, в котором я немножко покатался несколько лет назад, произвел именно такое впечатление.
Есть и другой вариант, как Кайен - это внимание к мелочам и лоск, в который не хочется забираться в болотных сапогах, создают ощущение, что тот же самый набор блокировок и раздатка нужны только как страховка, что если подкрадется в поездке нештатка в виде раскисшей дороги или косогора, то машина не спасует, выдержит, дотянет. И мне кажется, что ЛР с тремя рядами сидений относится именно сюда.

бери гелик :lol:

DB 03.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2635972)
Красиво конечно, но на дорогах такого не будет. Нечитаемо и неконтрастно. В солнечный день ты стоп-сигнала или поворотника не увидишь)

Ну рекламу я уже где-то видел на такси сверху, ее было видно.
Тут дело в самой технологии, если взять за основу светодиоды(как led подсветка) то будет видно
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 2636034)
а прикольно, если будет достаточно контрастно, то я "за".
хотя, если поверх черной тонировки налепить :trololo:

Тут дело времени, думаю такое возможно при относительном удешевлении пр-ва
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2636050)
а замена задних фонарей. когда они нечаянно умрут будет стоить как новая плазма?

Интересный вопрос, наверное это оттолкнет покупателей массового авто.

CrYNeoN 03.03.2015 01:50

Вот норм и по городу можно курьером поработать если прижмёт
http://pinzgauer-rus.ru/

idimych 03.03.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2636510)
Ну рекламу я уже где-то видел на такси сверху, ее было видно.
Тут дело в самой технологии, если взять за основу светодиоды(как led подсветка) то будет видно

Так led-подсветка или oled эран вместо фар? Разница принципиальна. Led-подсветка будет ярче, но и будет засветка чёрной области (чёрный цвет будет не чёрным, а серым). А oled будет не очень ярким, но контрастным, только на солнце этот контраст не поможет.

К.Б. 03.03.2015 10:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2636321)
Логично.))

что я только что прочитал?!

james 03.03.2015 11:46

начал обгонять за пять метров до конца сплошной, а потом увидел люстру =)
если в суд не явиться могут вместо штрафа впаять лишение? какая практика, кто в курсе?

AAAndrey 03.03.2015 11:52

хз, но вроде можно отскочить, как то давно передача по этому поводу была, если докажешь, что ты типо не видел что она ща закончится ну и маневр начат там, где разрешено...

james 03.03.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2636615)
хз, но вроде можно отскочить, как то давно передача по этому поводу была, если докажешь, что ты типо не видел что она ща закончится ну и маневр начат там, где разрешено...

я не поздно закончил, а рано начал. т.е. на встречке я был за несколько метров до того, как сплошная стала прерывистой - принял грязь за первые разрывы =)

AAAndrey 03.03.2015 12:00

james аааа, ну хз, видео есть об этом у ментов? если есть, упирать на коммунальщиков умдаков

Sunscrit 03.03.2015 13:03

Не придешь в суд, получишь лишение
Лучше сходить, покаяться, оплатить 5к

james 03.03.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2636645)
Лучше сходить, покаяться, оплатить 5к

тоже пока склоняюсь к такому варианту.
менты обнамекались про решение на месте :lol:

Still Swingin' 03.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 2636668)
тоже пока склоняюсь к такому варианту.
менты обнамекались про решение на месте :lol:

Сколько хотели? Меня год назад в подмосковье на пятюню нагрели, меньше ни в какую не соглашались :roll:
Ну и сервис у них, конечно, как в отеле "Ritz" — до банкомата довезут, анекдотиков и случаев из жизни понарасказывают, сигаретку предложат. Просто лапочки :lol:

Homyak 04.03.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2636645)

Неправда. У меня ровно наооборот было.

james 04.03.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2636877)
Сколько хотели? Меня год назад в подмосковье на пятюню нагрели, меньше ни в какую не соглашались :roll:
Ну и сервис у них, конечно, как в отеле "Ritz" — до банкомата довезут, анекдотиков и случаев из жизни понарасказывают, сигаретку предложат. Просто лапочки :lol:

до торга не дошло, я же законопослушный гражданин, суд так суд =)
пятюня то и так положена за это

Traktor 04.03.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 2637163)
до торга не дошло, я же законопослушный гражданин, суд так суд =)
пятюня то и так положена за это

Я тоже законопослушный гражданин,но пятюню бы отдал на месте дабы не было геморроя. :trololo: Мне интересно было бы воспользоваться услугой довезти до банкомата с мигалкой по встречке и обратно до машины) Если платишь пятюню на месте, то надо получать удовольствие)

AAAndrey 04.03.2015 12:16

Traktor снять все это на видео и попросить 50т уже с них:trololo:

Viper 04.03.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2637178)
Traktor снять все это на видео и попросить 50т уже с них:trololo:

Перед подписью в протоколе написать "Взятку дать отказался".

james 04.03.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2637171)
пятюню бы отдал на месте дабы не было геморроя. :trololo:

не в тот бюджет бы пятюня попала =)

man 06.03.2015 11:51

Меня год назад катали до дома с мигалкой ,встречка тротуары и по дворам))))
На минуточку от кропоткинской в ювао)))))))))
Добавлено:
Ну и назад естественно :trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.