![]() |
Цитата:
Вот мой братик посчитал свои 2 сейфа...как раз с коллекционной лицензией на 600К вышло) |
Цитата:
|
Так, доны, спокойно! Стопэ! Ситуация несколько иная.))
Во-первых, что касается поста Трактора, то в целом ситуация выглядит так: диалоги о семье-работе происходят при личных встречах, а когда доходит дело до вконтакта, то либо можно кидаться постами с Пинка, либо я лениво отшучиваюсь про машинки, ссылки на которые сей дон мне присылает кубаметрами.) Остро ситуация не стоит, поскольку а) денежные средства можно спускать не только на машину, но и на завершение ремонта дома, до кучи у моих разведенных родителей еще имеются две дачи, в которые эти самые убиенные еноты тоже надо вкладывать независимо друг от друга. Я про себя думаю, что сначала разберусь с ними, а потом буду о своей машине думать. Пока же можно кататься на кошмарной Рено Сандеро, на которой мама училась ездить...собственно, до сих пор учится ездить, но это я не буду рассказывать, это страшно. Не знаю даже, сколько она еще будет "учиться". И еще я вписан в страховку второй отцовской машины, того самого допиленного Патриота, который сейчас как раз собирается получать новую порцию железа для того, чтобы он окончательно перестал ехать по асфальту. И тут мы переходим к п. б), который гласит, что пока я не ездил ни в одной машине не только за рулем, но и на пассажирском месте, которую я бы хотел водить сам. Отсюда куча вопросов. В голове мелькает куча противоречащей друг другу информации, которая в итоге сливается в жуткий коктейль неразберихи, из которой выпадают европейцы, японцы и американцы, и ни остается вообще ничего. Я про себя решил, что сначала буду разбираться с "семейными" потребностями, поскольку все равно даже отдаленно не готов предположить, на чем хотел бы ездить. А когда это просто нужно, что ж, я могу сесть за руль любой из этих нелюбимых мною машин. Так что все предложения и советы по приобретению пока совершенно лишние, спасибо. |
для начала забыть о гонке и тупо научиться ездить, 7-9сек будет за глаза по городу, это один из пунктов)))
валить бочком можно на чем угодно зимой, но опять таки к "профессионалам", тока если на пустой стоянке, валить 200 по москве, я бы таким колени дробил бы нах, высокий клиренс для бардюров, сейчас почти все авто с пакетом для плохих дорог:facepalm: способны залезать на бордюры и преодолевать ямы, короче выбор собственно в том, что тупо понравится внешне и внутри, из критериев какой нибудь ix35 смотрел, разгон хуже, за то во всем остальном окнорм |
Слова "гонка" и "город" вообще не должны встречаться в одном посте. Даже наверно в одном треде. Очень весело смотреть на эти пердящие убергоночные типэры и врыксы проживающие свой век и короткий ресурс двигла в московских пробенях.
|
Цитата:
|
налетай,раскупай остатки
http://www.rg.ru/2015/03/20/gm-site-anons.html Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера прокатили на SRT8, забыл как звать и дату рождения :trololo:
|
Ну срт8 в стоке от этого отличается ой как сильно. Там денех вбухано и вбухивается - я столько не кушаю)))))
|
Да хорош уже.)) Те пожелания, что написаны в первом посте, почти никакого отношения к моей жизни не имеют. Тоже мне, нашли стритсракера...))
|
новую шеви-ниву не увидим, а должна была быть симпатичной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GM перед уходом марки Opel распродаёт запасы автомобилей со скидкой 20-25%. При этом дилеры, чтобы избавиться от машин, готовы предоставить и более интересные предложения — по информации «Авто Mail.Ru», топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены. https://auto.mail.ru/article/54557-o...a_rasprodazha/ |
Кароч не хочет он моих денег, будет с УАЗа начинать.
Цитата:
Я за чирок, но он ему не нравится "потолок низкий", РРК я за т.к. типа раритет и востановленый он будет офигенным, но "потолок низкий, посадка не та". У него всего-то 180см... А в дэф сел и говорит моё, нравится. Ещё дискарь ему 3 и 4 не нравятся, а 1-2 говорит норм. Вкусы у каждого свои, даже у братьев. Одно у нас аналогично, седаны неудобны. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто вам "топовый авто" со скидкой в 70%, по цене астры, продавать не будет. Наивность овер 9000 просто. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ новый филмец, устроил себе выходной, счас смотрю, Суперфорсаж!:lol: http://gidonlinekino.com/2015/03/superforsazh/ |
Цитата:
можно взять топовую полноприводную по цене среднего фокуса манагеры все в мыле, говорят, за полтора дня сделали 95% продаж с начала года того гляди войдут во вкус, и передумают с рынка уходить) |
Цитата:
Посчитал по калькулятору на сайте Опеля. То что мне нужно обойдется чуть больше ляма... Очень заманчивая цена на фоне всех остальных конкурентов. Которых по пальцам пересчитать. |
Bremfield они совсем с рынка уходят нашего, но тебе под заказ конечно сделают :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
ворвусь и посоветую ушатанную бмвэ дизельную 320д например не знаю как старые моторы , но у нас новый кузов и 7,5сек до сотни (сток) и да , что будет за провоз биты в машине ? :trololo: а то тут всякие какашкоеды подрезают на нексиях и жить учат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И из личного за пару дней трёха, 4-5 авто в аварии, перекрыли 4-х полосный вьезд от рижского на ТТК ![]() у дома палатка пожарников) ![]() а эт просто лобовое у дорожников которы ерешили в понедельник перекрыть половину дороги по которой и так пробки каждый будний+гололёд которого не ждали))) ![]() |
Кларксона выгнали. Интересно, к моменту съемок следующего сезона они официально "помирятся", или всё-таки Топ Гир RIP?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2015/03/26/clarkson/ |
Цитата:
|
Цитата:
Телеканал "Звезда" предложил работу Джереми Кларксону :trololo: http://www.rg.ru/2015/03/26/zvezda-site-anons.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов его дочка увлекается велоспортом, на шоссере километры наматывает. Эх, был бы доступ к ракетной шахте или пусковой установке залпового огня, можно было бы хороший флешмоб устроить. |
котяты, где сход развал делают как надо?
|
Цитата:
и можно свои углы чуваку сказать .во многих местах ставят только по мануалу |
Цитата:
норм мужик |
новые цены на осаго
![]() |
Ща как раз делаю осаго, по паспорту 180лс, стаж 5 лет, 6700 насчитали, в прошлом году 6к было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |