Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

_VA 20.03.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2644563)
Я смотрю тут у многих по 600-700к внезапно появилось)) Раскройте секрет :twisted:

на стволы не сливают)
Вот мой братик посчитал свои 2 сейфа...как раз с коллекционной лицензией на 600К вышло)

man 20.03.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2644425)
А мне один друг,отметившийся здесь пару страниц назад сегодня подвзорвал моск своими запросами. Итак, он недавно получил права. ( в январе), соответственно,стаж нулевой с минусом. Он любит катать АМ-Фр-ДХ с друзьями,дальние продубасы по горам и весям с парой друзей,парой ДХ байков и собакой (старая колли). Также,он хочет полный привод, достаточный клиренс для того чтобы не очковать по бордюрам и ездить бочком.
Но самое интересное- что простое передвижение из пункта А в пункт Бе для него все равно что унылое гавно за шиворотом. ему надо гонять. Нет! ГОНЯТЬ!!!!!!ЖАРИТЬ!!! Мчать и метать по дорогам общего пользования овер 100500 км/ч.
Для него важен разгон до сотни минимум за 6 секунд, а лучше всего за 4. Денег у него есть 600-700к рублей.
Из ближайших претендентов это Civic Type -R, и Golf GTI 5 поколения. Что еще?
Все мои доводы о том что где он будет на всем этом ездить в нашей Москве - он отметает,говорит что будет носится по ночам по Киевке,трешке, МКАДбургрингу так, что сам Давидыч будет курить, а Шамаич забудет про спорт режим навсегда.
Что благородные доны еще ему посоветуют? Для его нужд отлично подходит новый RRS SVR, но к бюджету надо будет пририсовать еще один нолик. :lol:Я предложил ему купить Бусю, и сказал что если он впилится в фонарный столб или еще куда, я не буду его оттуда соскребать, но он сказал что в мотоцикл не положишь пару байков и пару друзей. Субару он не хочет.

Что предложат благородные доны? Да, у друга ник ezh - тут и на веломании многие его знают)

гольф р32,А3 2.0Т кватро,влезает подвес,полный привод,гонка.

ezh 20.03.2015 02:54

Так, доны, спокойно! Стопэ! Ситуация несколько иная.))
Во-первых, что касается поста Трактора, то в целом ситуация выглядит так: диалоги о семье-работе происходят при личных встречах, а когда доходит дело до вконтакта, то либо можно кидаться постами с Пинка, либо я лениво отшучиваюсь про машинки, ссылки на которые сей дон мне присылает кубаметрами.) Остро ситуация не стоит, поскольку
а) денежные средства можно спускать не только на машину, но и на завершение ремонта дома, до кучи у моих разведенных родителей еще имеются две дачи, в которые эти самые убиенные еноты тоже надо вкладывать независимо друг от друга. Я про себя думаю, что сначала разберусь с ними, а потом буду о своей машине думать. Пока же можно кататься на кошмарной Рено Сандеро, на которой мама училась ездить...собственно, до сих пор учится ездить, но это я не буду рассказывать, это страшно. Не знаю даже, сколько она еще будет "учиться".
И еще я вписан в страховку второй отцовской машины, того самого допиленного Патриота, который сейчас как раз собирается получать новую порцию железа для того, чтобы он окончательно перестал ехать по асфальту.
И тут мы переходим к п. б), который гласит, что пока я не ездил ни в одной машине не только за рулем, но и на пассажирском месте, которую я бы хотел водить сам. Отсюда куча вопросов. В голове мелькает куча противоречащей друг другу информации, которая в итоге сливается в жуткий коктейль неразберихи, из которой выпадают европейцы, японцы и американцы, и ни остается вообще ничего.
Я про себя решил, что сначала буду разбираться с "семейными" потребностями, поскольку все равно даже отдаленно не готов предположить, на чем хотел бы ездить. А когда это просто нужно, что ж, я могу сесть за руль любой из этих нелюбимых мною машин.
Так что все предложения и советы по приобретению пока совершенно лишние, спасибо.

AAAndrey 20.03.2015 10:34

для начала забыть о гонке и тупо научиться ездить, 7-9сек будет за глаза по городу, это один из пунктов)))
валить бочком можно на чем угодно зимой, но опять таки к "профессионалам", тока если на пустой стоянке, валить 200 по москве, я бы таким колени дробил бы нах, высокий клиренс для бардюров, сейчас почти все авто с пакетом для плохих дорог:facepalm: способны залезать на бордюры и преодолевать ямы, короче выбор собственно в том, что тупо понравится внешне и внутри, из критериев какой нибудь ix35 смотрел, разгон хуже, за то во всем остальном окнорм

mx2.0 20.03.2015 11:22

Слова "гонка" и "город" вообще не должны встречаться в одном посте. Даже наверно в одном треде. Очень весело смотреть на эти пердящие убергоночные типэры и врыксы проживающие свой век и короткий ресурс двигла в московских пробенях.

К.Б. 20.03.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2644577)
Так, доны, спокойно! Стопэ! Ситуация несколько иная.))
Во-первых, что касается поста Трактора, то в целом ситуация выглядит так: диалоги о семье-работе происходят при личных встречах, а когда доходит дело до вконтакта, то либо можно кидаться постами с Пинка, либо я лениво отшучиваюсь про машинки, ссылки на которые сей дон мне присылает кубаметрами.) Остро ситуация не стоит, поскольку
а) денежные средства можно спускать не только на машину, но и на завершение ремонта дома, до кучи у моих разведенных родителей еще имеются две дачи, в которые эти самые убиенные еноты тоже надо вкладывать независимо друг от друга. Я про себя думаю, что сначала разберусь с ними, а потом буду о своей машине думать. Пока же можно кататься на кошмарной Рено Сандеро, на которой мама училась ездить...собственно, до сих пор учится ездить, но это я не буду рассказывать, это страшно. Не знаю даже, сколько она еще будет "учиться".
И еще я вписан в страховку второй отцовской машины, того самого допиленного Патриота, который сейчас как раз собирается получать новую порцию железа для того, чтобы он окончательно перестал ехать по асфальту.
И тут мы переходим к п. б), который гласит, что пока я не ездил ни в одной машине не только за рулем, но и на пассажирском месте, которую я бы хотел водить сам. Отсюда куча вопросов. В голове мелькает куча противоречащей друг другу информации, которая в итоге сливается в жуткий коктейль неразберихи, из которой выпадают европейцы, японцы и американцы, и ни остается вообще ничего.
Я про себя решил, что сначала буду разбираться с "семейными" потребностями, поскольку все равно даже отдаленно не готов предположить, на чем хотел бы ездить. А когда это просто нужно, что ж, я могу сесть за руль любой из этих нелюбимых мною машин.
Так что все предложения и советы по приобретению пока совершенно лишние, спасибо.

не нужна тебе машина, пустое это.....

paha 20.03.2015 15:38

налетай,раскупай остатки
http://www.rg.ru/2015/03/20/gm-site-anons.html
Цитата:

- С сегодняшнего дня действует скидка в 25 процентов на все модели Chevrolet и Opel, - рассказала представитель GM Назели Атабекова.

TApoK 20.03.2015 16:08

Вложений: 4
Вчера прокатили на SRT8, забыл как звать и дату рождения :trololo:

Maksimus 20.03.2015 16:10

Ну срт8 в стоке от этого отличается ой как сильно. Там денех вбухано и вбухивается - я столько не кушаю)))))

ezh 20.03.2015 16:28

Да хорош уже.)) Те пожелания, что написаны в первом посте, почти никакого отношения к моей жизни не имеют. Тоже мне, нашли стритсракера...))

DM 20.03.2015 16:37

новую шеви-ниву не увидим, а должна была быть симпатичной

paha 20.03.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2644811)
новую шеви-ниву не увидим, а должна была быть симпатичной

возьми старую шниву, навесь пластика и лебедку и будет тебе новая :facepalm:

DM 20.03.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2644812)
возьми старую шниву, навесь пластика и лебедку и будет тебе новая :facepalm:

я о том, что должна была появиться одна из немногих (пусть условно, но) отечественных машинок, за которую не стыдно хотя бы внешне, а теперь не появится.

DB 20.03.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2644819)
я о том, что должна была появиться одна из немногих (пусть условно, но) отечественных машинок, за которую не стыдно хотя бы внешне, а теперь не появится.

Xray же будет
GM перед уходом марки Opel распродаёт запасы автомобилей со скидкой 20-25%. При этом дилеры, чтобы избавиться от машин, готовы предоставить и более интересные предложения — по информации «Авто Mail.Ru», топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены.
https://auto.mail.ru/article/54557-o...a_rasprodazha/

CrYNeoN 20.03.2015 23:48

Кароч не хочет он моих денег, будет с УАЗа начинать.

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2644517)
Упоротая зацикленность на одной марке не есть показатель разумности.

Интересно ты эт видимо мне по ошибке написал или не читал что я писал про дэф всегда. Мне дэф нравится только внешне, он не удобный ИМХО и повторял я это много раз.

Я за чирок, но он ему не нравится "потолок низкий", РРК я за т.к. типа раритет и востановленый он будет офигенным, но "потолок низкий, посадка не та". У него всего-то 180см... А в дэф сел и говорит моё, нравится. Ещё дискарь ему 3 и 4 не нравятся, а 1-2 говорит норм. Вкусы у каждого свои, даже у братьев. Одно у нас аналогично, седаны неудобны.

32.50 21.03.2015 08:18

Цитата:

Пока же можно кататься на кошмарной Рено Сандеро
купи зубило )))))

Coldat 21.03.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2644843)
по информации «Авто Mail.Ru», топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены.

Да 90% уж сразу чо мелочиться.
Никто вам "топовый авто" со скидкой в 70%, по цене астры, продавать не будет. Наивность овер 9000 просто.

Дёнис 21.03.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2645178)
Никто вам "топовый авто" со скидкой в 70%, по цене астры, продавать не будет. Наивность овер 9000 просто.

70% от начальной цены != скидке в 70%

DB 21.03.2015 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Вот черт, думал по цене жигулей можно опель купить :trololo:
ЗЫ новый филмец, устроил себе выходной, счас смотрю, Суперфорсаж!:lol:

http://gidonlinekino.com/2015/03/superforsazh/

Sunscrit 21.03.2015 20:40

Цитата:

Вот черт, думал по цене жигулей можно опель купить
был сегодня в опель-дженсер, там тру скидки 800 000 р на инсигнию
можно взять топовую полноприводную по цене среднего фокуса
манагеры все в мыле, говорят, за полтора дня сделали 95% продаж с начала года
того гляди войдут во вкус, и передумают с рынка уходить)

Bremfield 21.03.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2645250)
был сегодня в опель-дженсер, там тру скидки 800 000 р на инсигнию
можно взять топовую полноприводную по цене среднего фокуса
манагеры все в мыле, говорят, за полтора дня сделали 95% продаж с начала года
того гляди войдут во вкус, и передумают с рынка уходить)

Интересно, а можно под заказ сделать?
Посчитал по калькулятору на сайте Опеля. То что мне нужно обойдется чуть больше ляма...
Очень заманчивая цена на фоне всех остальных конкурентов. Которых по пальцам пересчитать.

AAAndrey 21.03.2015 21:52

Bremfield они совсем с рынка уходят нашего, но тебе под заказ конечно сделают :trololo:

Bremfield 21.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2645292)
Bremfield они совсем с рынка уходят нашего, но тебе под заказ конечно сделают :trololo:

Спасибо Кэп, я в курсе. Но завод-то еще будет до лета работать.

kvitu 22.03.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2644517)
Цивик стоковый еле еле из 7 секунд выезжает :))

Ему подойдут по бюджету все мелкие заряженные хетчи (а-ля Фиеста СТ, Клио РС и иже с ними), но нужно сразу готовить N-ную сумму на постоянные ремонты ежемесячно. Тысяч 30-40. Просто что бы в порядок привести

Можно ещё взять отжаренный Эво.
Или фокус СТ 2 поколения.
А можно не выпендриваться, и купить нормальную машину на пару лет и хотя бы научиться вменяемо ездить, вот что я скажу.
Добавлено:

Упоротая зацикленность на одной марке не есть показатель разумности.

ворвусь и посоветую ушатанную бмвэ дизельную
320д например
не знаю как старые моторы , но у нас новый кузов и 7,5сек до сотни (сток)

и да , что будет за провоз биты в машине ? :trololo:
а то тут всякие какашкоеды подрезают на нексиях и жить учат

man 22.03.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от kvitu (Сообщение 2645416)
ворвусь и посоветую ушатанную бмвэ дизельную
320д например
не знаю как старые моторы , но у нас новый кузов и 7,5сек до сотни (сток)

и да , что будет за провоз биты в машине ? :trololo:
а то тут всякие какашкоеды подрезают на нексиях и жить учат

мячей в багажник накидай,спортсмэн если че

CrYNeoN 22.03.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2644843)
по информации «Авто Mail.Ru», топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены.

Цитата:

Образец ответа на dirt.ru

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2643627)
У меня получилось овер 4 млн за ХС90 на дохлом 225 дизельке. За похожие деньги можно в принципе спокойно брать дизельный RRS

За 4 только БУ разве что..., а так пятёра. Вообще одна фигня. Для меня 3 это уже предел пока, а тебе те-же деньги)

И из личного за пару дней
трёха, 4-5 авто в аварии, перекрыли 4-х полосный вьезд от рижского на ТТК

у дома палатка пожарников)

а эт просто лобовое у дорожников которы ерешили в понедельник перекрыть половину дороги по которой и так пробки каждый будний+гололёд которого не ждали)))

Still Swingin' 25.03.2015 23:04

Кларксона выгнали. Интересно, к моменту съемок следующего сезона они официально "помирятся", или всё-таки Топ Гир RIP?

DB 25.03.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2647391)
Кларксона выгнали. Интересно, к моменту съемок следующего сезона они официально "помирятся", или всё-таки Топ Гир RIP?

А что ему мешает уйти в другое шоу или сделать свое?

paha 26.03.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2647407)

ну мож и сделает свое шоу с блэкджеком и шохами:sarcastic: а мож вернут,заменив продюсера:lol:
http://lenta.ru/news/2015/03/26/clarkson/

Still Swingin' 26.03.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2647407)

Это очень тонкий момент, примерно как с продолжениями удачных фильмов. Редко когда часть под номером "2" получается, как минимум, не хуже оигинала.

DB 26.03.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2647597)
Это очень тонкий момент, примерно как с продолжениями удачных фильмов. Редко когда часть под номером "2" получается, как минимум, не хуже оигинала.

Ок, тут как сериал, все ограничивает рамки сценария. Там где нет сценария не на что смотреть. Кларксон это имя и опыт, но помимо него там много кто еще трудится.
Телеканал "Звезда" предложил работу Джереми Кларксону :trololo:
http://www.rg.ru/2015/03/26/zvezda-site-anons.html

Viper 27.03.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2647958)
Ок, тут как сериал, все ограничивает рамки сценария. Там где нет сценария не на что смотреть. Кларксон это имя и опыт, но помимо него там много кто еще трудится.
Телеканал "Звезда" предложил работу Джереми Кларксону :trololo:
http://www.rg.ru/2015/03/26/zvezda-site-anons.html

Передача будет называться "Top Gun"?

TApoK 27.03.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 2648382)
Передача будет называться "Top Gun"?

А сейчас наш специальный прапорщик замчит по полигону на новой модификации танка Т-90 :sarcastic:

Viper 28.03.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2648390)
А сейчас наш специальный прапорщик замчит по полигону на новой модификации танка Т-90 :sarcastic:

Да-да, на продюсеры выделили по 100к $ и наша задача купить на эти денгьи БТР, БРДМ или МТЛБ, доехать до ближайшей горячей точки и выяснить, чья же спецтехника лучше.

ezh 30.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2647391)

Может тоже устроим местную акцию поддержки Джеззы? Он ведь прекрасен.)
В конце концов его дочка увлекается велоспортом, на шоссере километры наматывает.
Эх, был бы доступ к ракетной шахте или пусковой установке залпового огня, можно было бы хороший флешмоб устроить.

32.50 30.03.2015 23:23

котяты, где сход развал делают как надо?

Karpuxa 31.03.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2650018)

я много раз делал на плеханова 10 (24часа)
и можно свои углы чуваку сказать .во многих местах ставят только по мануалу

man 31.03.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2650018)

http://www.shod-razval.com/

норм мужик

ride2hell 31.03.2015 20:39

новые цены на осаго

Coldat 31.03.2015 21:28

Ща как раз делаю осаго, по паспорту 180лс, стаж 5 лет, 6700 насчитали, в прошлом году 6к было.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.