![]() |
Цитата:
что я не так делаю? :trololo: |
Теперь я тоже тракторист котаны, принимайте
Фото спалю завтра, как на учет поставлю Пс: ОСАГО встало в 5400 - 7 лет без обращений |
Цитата:
|
32.50 мое предыдущее было продано за 220т ;-)
ну пока не столько зарабатываешь, вот и все) Цитата:
|
За 6 лет уличного хранения дизеля (LRD3) проблемы с заводом были 2 раза:
1. Летнее топливо при резкой смене температуры. Машина после заправки простояла неделю во дворе при этом температура упала с 0 до -15. Возможно уже была проблема со свечами. 2. Умерли 3 свечи накала из 6. Тем не менее в течение 10-15 минут машина все равно заводилась. Вебаста на машине не работает. В каждом из случаев виноват сам. Если соблюдать простые правила эксплуатации дизеля, то не будет с ним никаких проблем. |
Цитата:
Просто сняли воздуховодную трубу у самого двигателя (т.е. после фильтра) и на заряженном аккумуляторе нажимая на ниппель прокачки топлива добавляя в воздух аэрозольной быстрый завод или как он там. Со 2-го прокрута машина завелась, хоть и неровно. Из инструмента нужен этот самый завод, крестовая отвертка. Но в любом случае не проверить свечи осенью на старом авто это полностью вина владельца. Так что я сам виноват. Вконтакте увидел: ![]() |
В новостях показывали расширенный вариант.
Вроде все остались живы. |
Ничоси
|
Круто что все выжали и сами вышли, мужик молодец помог выбраться
|
Жуть. Мужик из первой тачки -молодец. Эвок оказался неожиданно крепким для алюминиевого кузова.
|
Цитата:
А ещё он вроде как лёгкий довольно и по отзывам проходимый для кросовера. |
Вложений: 1
Цитата:
Фрил и Диско спорт мы не берем -тк это по сути те же яйцы ток в профиль. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Весенний вброс...:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Денвера все как надо кроме цвета.
Покрась в синей, а диске в золото,а то дуть не будет. Или на худой конец сваргань Кенблок монстре енержи DC стайлинг. Я видел, у пацаноф это модно вроде. |
Traktor ну там уже есть Hoonigan, начало положено :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин погода мерзкая, до мойки никак не доеду)
Но в целом тарахтит и радует - при массе овер 2 т расход 9.3 (ср.ск. 30 км/ч) Адаптивный круиз тоже вещь - выбрал жертву, задал дистанцию, и пили себе, хоть по мкаду, хоть по трехе Кстати, сейчас при постановке на учет, вместо номеров дают гнилые ободранные жестянки Кому совсем не повезло, достается 05-й регион) |
Аккуратней с асс, даже на минимальной дистанции у нас лезут перед тобой. Совсем расслабиться не получается. Мне в асс больше не сам круиз, а система предупреждения о столкновении нравится. В асс поиграл и бросил, а система реально помогает.
|
Ну собственно система предупреждения всегда работает
А АСС планирую использовать в основном в путешествиях по бездуховным капстранам) Пс: кто со мной в июле замки-горы-море-Балканы? А то тачки у всех крутые, а катаетесь вокруг дома:facepalm: |
Вот такие системы))
|
Господа - а ежели багажник на немецком универсале что то не держится более в верхнем положении - дело 100% в стойках и их замене? Или все таки есть народные решения проблемы?
|
Народное решение - заменить стойки
|
более народно только палку подставлять, чтобы крышку держала
|
|
@lord Лайк! Цвет классный!
|
котаты, а кто-нибудь комплект подвески с ебея заказывал? или я один такой очень умный человек?
|
Цитата:
Но выгода есть. |
Цитата:
из германии 35 с доставкой. у нас в популярных магазинах 50+ и в наличии нету:facepalm: я чет из-за веса парюсь, разве почта возьмется такое отправлять? |
Цитата:
если совсем переживаешь, попроси на две посылки разбить. |
Цитата:
|
В Краснодаре священнослужители церкви приняли участие в составлении брошюры «православных ПДД», которые местная Госавтоинспекция раздает водителям. Среди 10 пунктов этих правил есть напоминание надевать нательный крест перед поездкой и осенять себя крестным знамением.
http://www.zr.ru/content/news/776684...voslavnye-pdd/ :facepalm::facepalm::facepalm: |
Не мог не поделиться: последнее время я с удовольствием читаю жж одного увлеченного путешественника. Будучи владельцем Патрика, он регулярно выбирается в компании друзей в какие-то дальние дали, после чего пишет интересные отчеты с хорошими фотографиями.
Последняя поездка была в компании Патрола и Крузака на лед Северного Ледовитого океана. Вот начало: http://alekseyt.livejournal.com/72747.html Первые абзацы не впечатляют, но дальше тебя захватывает. Так что запасаемся кружками с кофе и пледами, ведь даже из монитора тянет студеным воздухом крайнего севера. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |