![]() |
Цитата:
|
Народ, никто ковши не продает случаем. На омологацию пофигу, главное чтоб в хорошем состоянии были и не китайские реплики. Sparco нравятся.. На авито пока что нет достойных предложений.
|
Посмотри на sti-club, например.
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
12345
|
Ого! это меня тут год не было. Но если научился кататься на велосипеде - это навсегда.
Много чего изменилось, есть информация, которой хотелось бы поделиться и обсудить. Позже напишу развернутый пост. Пока подразню фотками по теме топика) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кой-чо есть на драйве http://www.drive2.ru/r/volkswagen/528962/ |
Теперь он с тобой навсегда)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказ запиливай) |
Опана, Макс, 30-ку прям на 1.8 нахлобучиваешь? Ваще гонка будет!
|
Вкорячивать гарет в пузотерку с моноприводом, предварительно сожалея о расходе на субе? Чот попахивает кризисом среднего возраста и 200 по МКАДу, ну ну)))
|
ты не знаешь как рулиться ВАГ проклятый владелец полноприводной рисовозки! турбина даст разгон 3.5с 0-100 и уменьшит расход до 4л/100 но вам зубаристам не понять :trololo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как вам новый серийный двигатель ВАГа? 1,0Т три цилиндра 272 силы. Электрокомпрессор и обычный компрессор. |
Цитата:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СМОТРОВОЙ И УВИДЕЛ ГОНЩЕГА В ВАГе, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ******** ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ 4л/100", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 16л/100 НА АВТОМАТЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУБАРУ, ГДЕ ******** ПО ПОЛНОМУ ПРИВОДУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПРОБИТЫМИ КАТАМИ, МОЛОДОСТЬЮ И **** МОНОПРИВОД В РОТ! ТОЛЬКО 16л/100, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР 4WD!!! пацаны ******* корчевателей, палочников, угорайте в гараже, любите свою Семью, пацанов и Субару! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 16л/100! |
mx2.0 в тебя это..., того....., гато чтоль плюнул, аль укусил:trololo:
|
котаны.
остановили с подозрением на употребление наркотиков :shock: после всего этого дерьма на руках имею
собстно я могу класть болт на это все и спокойно ездить? |
Цитата:
Цитата:
p/s: слушайте даб на средней громкости и с закрытыми окнами :trololo: |
Цитата:
Цитата:
естественно с закрытыми окнами :trololo: |
Была подобная ситуевина, я, проспав пару часов, с краснющими глазами (не употр****л) поперся ночью фоткать первую тачку у МГУ, там и повязали. Часа полтора шмаляли, я сказал, что мне пофиг - делайте и пишите чо хотите, я ничо не принимал. В итоге, порвали протокол и отпустили)
|
чет всех отпускают, а меня потащили мочу сдавать :lol:
|
Вложений: 3
запилю свою:
1) не гонка 2) расход 10 л 3) ультрахардкор4везде |
Цитата:
Все равно, куда на 2л такое ведро? Роллы, кольцо, город? Врядли, спул будет ближе к 5000, драг? на мотоприводе? так тоже провал. Драг после установки полного привода? А смысл, если с такой мощностью давно уже ни за кем ни уедешь?! :crazy: Наверное дрифт! ТОчно! Будет полный привод, с возможностью отключения передного с кнопочки на рули, пыщ пыщ и едешь боком по парковке Меги!:trololo: |
Цитата:
|
клевый салон. салоны-единственное что нравится мне в европейских машинах)
|
Цитата:
может тебе просто перестать жрать хлебобулочные изделия после 19? Цитата:
очень радуют ортопедические спорт сиденья с вентиляцией и руль с подогревом задние сиденья, правда, сильно теснее, ем в супербе, но у меня там дети сидят а вот маленький(опять же, после суперба) багажник огорчает |
Цитата:
|
тогда совсем странно
может, это была астра? или даже корса? |
Сколько накатал уже? Интересно в плане надежности. Без обид, но для меня любое европейское авто стоит на уровне автоваза, особенно бмв и рено) сразу скажу что я не фанат рисовозок, но как по мне, только у японцев до 05-06 года двигатель способен пройти 450-500 без капиталка. 4ат коробки для тех же годов тоже просто сказка в плане надежности. Хотя может это специфика восприятия из-за региона. Я в мск или Питер когда в командировку приезжаю-как за границу попал. Все по-другому)
|
накатал 2500, на 20 км сломался тачпад)
поменяли без проблем, правда, часов 5 диагностировали и перепрошивали и интеллилинк, никак не верили в смерть железа p/s: надежность рисовых авто сильно преувеличена, конечно, пустая как барабан камри ходит 100-150 т без серьезного ремонта, ибо древвние мотор и коробка определенно жоведены и надежны. Но у меня упакованный суперб также отходил почти 100 к, после чего откочевал новому владельцу, и это при наличии кучи фич, вроде бесключевого доступа, панорамки, ДСГ, турбомотора, самопарковщика, и прочих, недоступных для большинства рисовых ведер вкусностей. При этом салон не скрипел, кожа на сиденьях и руле как новая, ходовая плотная, никаких люфтов и намеков на износ. |
У меня пробег 205к, авто 2 года. Компрессия паспортная, кузов очень хороший (с учетом нашего климата тем более), ну и яза ним ухаживаю , антигравийкой недавно задул арки, пороги и днище) салон превосходно сохранился, но кое где скрипы уже есть, надо разобрать, почистить, устранить. Расход, кстати недавно перемеряли. 4 человека, 2 велика, запас еды и шашлыка на 10 человек, один из двух великов на крыше. Пробег до горы и назад 230км, из них 37 км грунтовка. Бенз 95 (лью дальнюю дорогу. Так обычно 92) расход 14,5 литра. Это не на сотню, а суммарный. До этого меряли расход при путешествии к границе северной Кореей. 2 рыла в машине, 92 бенз. 6.8/100 км. Двигатель 1,5 передний привод.
Некоторые мелочи, конечно, есть, что надо подделать или еще что, но в целом по наблюдениям япошли 99-2004 года бегают при должном уходе вообще без гемора, а новые, даже те же япошки, на 150ты уже капиталку просят. Знакомый купил самую последнюю делику, плюется теперь, говорит тачка реально бумажная Но салон у тебя крутой, конечно, как в звездолете) |
Цитата:
|
Цитата:
максимум что можно было впаять - пересечение сплошной при перестроении. передо мной чувак явн через сплошную перестраивался и его пропустили :lol: но товарисч п.и.д.р. без представления и без объяснения причины остановки стал требовать документы) и когда понял что докапываться не к чему решил пожестить.:facepalm: у нас же не принято впускать в поток :facepalm: |
Цитата:
Тоже имел дело с пузанами, конкретно в цукеровой балке, М4. Шманали, распрашивали, чуть не забрали дуть/ссать за пипетку глазных капель. Прям вот так: "глазные капли? ты наркоман штоле?", я даже охерел немного. Также пузанам не понравилась борода и сноуборды, всеж бордисты наркоманы, ага. Отпустили после небольшого шмона. Следом ехал Нейман, вот он попааааал) |
доки на тачку про****. так я восстановил права и страховку. сор и птс еще не сделал. недавн ехал Аньку забирать с танцев, повернул налево под знак "движение прямо" (его там сняли месяца полтора назад, привык уже, а тут внезавно повесили). тормозят менты. а я под знак повернул и сорки нет. хотели тачку на штраф стоянку забрать. а оттуда тачку без сорки не заберешь. а сорку не дадут пока со штрафстоянки тачку не возьмешь. короче светил мне месяц гемора расходы тыщ на 30 :facepalm: в итоге меня отпустили, дали номер человека, сказали ему передать литр красной, литр белой. вчера передал 2 бутылки джека по 0,5) щас тачка во дворе стоит третий день уже, в сб поеду доки доделывать
|
Цитата:
А упакованная европейка... может это я нищеброд, но мне в большинстве случаев не понятна эта любовь к автоматике. Ну и прицепом к навороченной начинке едет не самая шикарная ремонтопригодность->удорожание работ по обслужке->удорожание элементов и запчастей. Во-вторых, автомат/робот и мозги которые за тебя решают когда пихнуть передачу не совсем пишутся в условия российских дорог. В европах я бывал/водил. Да, везде, кроме италии, автомат пишется окнорм. Но это там. а с ДСГ не у тебя были проблемы, не? |
предлагаю пересесть на гужевые повозки, а х...и, там и ломаться вообще нечему, а уж если случилось, то ремонтопригодность выше всяких похвал, а все эти ваши новомодные двс, кондиционеры, тьфу, СРАМОТА одна!!!!:twisted:
|
Цитата:
|
а у экономистов должна быть издержка профессии не доверять и не пользоваться экономикой, т.к. там одна сплошная наё...ка)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |