![]() |
Белая инсигния-универсал - зачет! Мне бы только люка не хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на октавии мехатроник погорел на 30 к, там дсг7, но вроде как пофиксили эту проблему (трансмиссионная жидкость попадала в мехатроник и вызывала КЗ - заменили жидкость на непроводящую) основные проблемы с ДСГ - от тупых владельцев, пересевших с фокуса или матрешки, и понявших, что вот оно, ЕДЕТ! Значит надо все светофоры в ПОЛ БЛЕАТЬ!!!11 конечно, сцепления мрут у таких к 20 тысячам, а к 40 мехатроник погибает Цитата:
|
Не, следующая моя машина будет на коробе) все эти 6АТи роботы с вариаторами-это фигня для тех кто ручкой в передачу не попадает) никаких тебе соленоидов, гидромозгов и прочей ерунды одноразовой. Простая как ведро, перебирается на коленке, работает прекрасно.
|
потолкайся в дефолт-сити по пробкам 5-7 часов в день, и ты все поймешь, еретик)
|
Цитата:
Складывается впечатление, что у нас вообще многие умеют рулить машину только по прямой и желательно в светлое время суток и чтоб солнушко в глазки не святило. Стандартный набор опций: как только погода в ДС1 переключается с солнце/100% видимость в режим дождь/туман/дымка скорость на мкаде падает на 20кмч не меньше. И я не сказал бы что я дохрена про, стаж полтора года авто/мото. Добавлено: Цитата:
|
mx2.0 вот от стажа и такие суждения, без обид ;-)
"когда я только родился, тогда авто были огогого" понятно что можно взять отвертку, которой сто лет и она еще столько же прослужит, если не сгниет, а можно электрический шуруповерт, который может дохрена от чего сломаться, первый вариант удобней если раз в год что то прикрутить, а если каждый день по дохера раз надо прикручивать? без почти всего в современных авто можно жить, а нужно ли? мне нравится раздельный климат, громкая связь (не надо держать телефон и ограничивать обзор из-за этого, кто не верит поездите неделю так и так и поймете), автомат, умные фары, парктроник и многое многое, когда на другом авто половины этого небыло, я думал что это излишнее и нахрен не надо, но попользовавшись понимаешь их удобство... просто заметил тенденцию, не утверждаю что случай mx2.0, когда на что то нехватает денег, в большинстве своем люди начинают подтягивать за уши причины, по каким оно им не нужно и вообще это балавство и понты ненадежные, касается всего на свете, начиная от еды и одежды и заканчивая авто/квартира/дача)) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть вещи, которые реально полезны, которые улучшают безопасность изды, это абс, это лопухи большие с сферическим зеркалом для уменьшения мертвых зон, противооткатка как на старых зубарах на ручке. Но есть ништяки и пи3датости к которым ты просто быстро привыкаешь и, поездив неделю с громкой связью, ты уже врядли откажешься от нее потому что "удобненька". Но при этом, разговор по телефону также снижает скорость восприятия дорожной ситуации. Даже с использованием громкой связи. Ты, дядь, бабло не считай, мы не про бабло тут беседуем. |
Не вижу ничего страшного в ремонтопригодности нового авто.
Все чинится,заоблачных цен на зап части тоже давно не видел. Из всех машин что были и есть просто так ничего не ломалось,а если и ломалось то либо по моей вине,либо от моей езды-что в принципе одно и тоже)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
ладно, сдаюсь))) |
Цитата:
Я не фанат двух педалей,пользую ДСГ и ручку,чиста интерес :mrgreen: |
Цитата:
|
И то и то верно, 210 ткм, едем дальше на родных турбине и автомате
|
Ну, могу на своем опыте вбросить по мелочи.
Все плевались от Опелевского робота, дергается, сцепа на 60 под замену инфа 146% и прочее. Я хз пацантрэ. 100 штук накатал на роботе, ничего не менял, сцепа в норме, никаких траблов вообще. И другие авто на тросе таскал, и столбы бетонные перетягивал в хоз. нуждах, воняло сцепой, выехал на дорогу, пощелкал коробкой и все. Не было с ней проблем, вот вообще. И робот понравился если честно, все управление коробасом перешло на педаль газа, и управляется все отличненько, особенно на трассе. Конечно на нем нельзя ездить как на автомате. Главное понять как она работает, и тогда можно просто ездить с удовольствием. Я понял, мне понравилось. Очень. Скучаю, правда мешалка теперь развлекает :mrgreen: На Тииде кстати ситуация похожа. Простой автомат, пробег за 130, без капиталки. Обычное, нормальное вождение без впол со светофора, все тоже в норме. Просраца иногда даю. Полет ок. Быть может проблемы начинаются с водителя, а потом уже появляются в машине? |
Цитата:
Хотя и про неисправности тоже можно говорить... бесконечно. Я в свою очередь не фанат трех педалей, я и автомат рулю намана не фыркая и парктроник иногда слушаю и климат мы с жоною порою даже настраиваем по-своему)) Дальше писать не буду, просто сдамся: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
протокол об отстранении действует всего 2 часа с момента остановки ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
данные персонажи толкаются в пробках 24/7, им уже все равно, ручка там, или акп:lol:
банально съездить в 2-3 места, выходит 4 часа в окнорм день, и до бесконечности в плохой(вторник-пятница-снегопад-итд) |
Чота лазил на ютубе, нашел в избранном) жалко дальше пилота дело не зашло(
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Fanat_AMD дабл лайк! до мега-лайка не хватает пикапа!)
|
DM спасибо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
mx2.0 ключевое как обычно не заметил???:lol:
Цитата:
и что смущает? рулился и разгонялся 307 лучше фокуса 1-2, мазда 3 и астры, ездил на всем этом и не мало, или опять предрассудки?:trololo: |
У меня знакомая думала пересесть с Honda Jazz I на 307, купила, пересела.. недели не прошло - вернулась к хонде - говорит пежо - тяжелая "деревянная" фигня - на газ толком не реагирует и рулится странно. Правда, меня ее Jazz дико удивил продуманностью, комфортом, юркостью и резким газом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдение за окружающими показывают, что даже ал4 переключает лучше большей части водителей. остальное религия, пис и ярких оргазмов |
Ребят, что за 500 тысяч счас можно взять живое?
Не дрова, не 1.6 и что бы хотя бы 9 секунд до сотни ехало. Вчера смотрел Мазду 3 первого поколения двухлитровую, ведро-ведром в плане шумоизоляции и что-то как-то не едет оно. Какие ещё адекватные варианты есть? |
Гольф5
Меня сейчас закидают, но как вариант... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |