![]() |
Цитата:
Цитата:
|
еще инфа есть по коромыслам отдельно. от 11-12' с подшипниками весит 470гр, а, для сравнения, от 13' фрирайд, а оно совсем немного меньше, чем дх, весит 230гр, а значит дх 13' весит примерно 260-270гр. Вот и нашли где сколько скинули на коромысле = 200-210гр. С 2х см по перьям я не думаю, что сбросили больше 30-40гр. Осталось найти еще 200-220гр.)))) сделибы еще новое коромысло фрезерованным как ето http://www.commencal-store.com/PBSCP...?ItmID=9742937 и ось коромысла утопили бы полностью в подседельную трубу, что бы не портить вид на раму, открываемый новым коромыслом :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни я писал нет?) Если что есть рулевая полуинтегрированная на продажу для обычного штока. |
Цитата:
|
Цитата:
И что там пилить то? Ширину оси? У меня вот так: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они слишком длинные для суприма, длину надо пилить, а не растачивать под диаметр. |
Всем привет.
Обладатели Meta AM и SX верхних моделей (1,2) поделитесь плиз инфой - какие аморты у вас стояли в стоке? Интересуют - объем камеры, тюны отскока, компрессии, буствелва и.т.д. Хочу проапргрейдить Meta AM3, но, как оказалось, найти такую инфу довольно сложно. |
Цитата:
1. Расскажи чем пилил? Легко отпилил? 2. Втулка стальная или алюминиевая или еще мож из чего? 3. Хорошо ли подошел наружный диаметр втулки к аморту? Втулку впресовывал туго или болтается немного в ушах аморта? (какой аморт) |
Цитата:
2. Втулки алю. (знакомый заказывал у кого-то из полиэтилено какого-то хитро...нного. говорят такие дольше живут) 3. Аморт Маниту Ревокс. Втулки сидят как влитые. Впрессовывал руками и киянкой (минут 5 весь ритуал занял). Втулки эти подходят и на марзо такж. Думаю на все аморты они стандартные идут (разница только между диаметром осей на раме той или иной. в зависимости от этого и подбираются втулки.) Добавлено: Цитата:
|
продайте мету размера М? :cry::cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Франции их вообще говорят продали очень дофига. И друзья про втулочки. Новости. 1)Друг покупая фокс, специально заказал себе сразу от них же втулочки под его мету. Он выслал даже на всякий случай размеры, но может и без них прислали бы. 2)Вот вам фото и полное ТТХ втулок на dh v3 ![]() ![]() если кому то еще понадобятся их вытачивать. Не знаю такие же они на мете или нет. Ну и вбрасываю: ![]() фото крайне плохо передает яркий, насыщенный и очень красивый цвет. Пока фоткал двое проходящих сказали "какой красивый" ![]() |
Цитата:
Круто смотрится Renthal с 38м подъемом и FOXа. В целом вел очень впечетляет! |
Цитата:
|
Squibble, супер, красивый)
я когда со своим абсолютом в кишку в сокольниках заходил, всё внимание было приковано к байку и его цвету) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |